Ykarpathakis157
4 708 abonnés
Publiée le 29 juillet 2020
American Woman est un film qui est bien fait car c'est une image émouvante et touchante de la vie et comment avec l'amour et la famille on peut traverser la lutte et la douleur. Cela prouve que la vie a des haut et des bas avec des émotions qui viennent de la tragédie et de la perte. Le film présente si bien tous ces thèmes. Debra dans une performance brute et graveleuse de Sienna Miller est une mère célibataire qui a son monde brisé un jour après la disparition de sa fille et elle doit maintenant élever son petit-fils seule. Le film s'étend sur sa vie pendant 11 ans car c'est vraiment une montagne russe de hauts et de bas. Il y a la douleur et le drame qui deviennent des épreuves quotidiennes de la vie pour Deb. Tout va de la colère à l'espoir et le film nous donne vraiment l'impression de vivre la vie comme celle du personnage de Deb. Car nous compatissons avec les difficultés de sa vie et de sa douleur. Dans l'ensemble un très bon drame émotionnel et comment le changement se produit et s'étend sur les années...
Vous êtes alléchés par le synopsis évoquant mystère et disparition ? Passez votre chemin ! L'intérêt de ce film se situe ailleurs. Les choix délibérés du réalisateur occultent les attentes du spectateur en mal de thriller pour se concentrer sur l'aspect drame psychologique qui est traité avec justesse. Amateurs de drames psychologiques, vous serez comblés. Amateurs de thrillers, vous expérimenterez la saveur fade d'un aspect du film volontairement éludé, pour mieux se concentrer sur un autre visage.
Un film qui mérite largement d’être vu ! Pas de grosse surprise , ni de suspens . Mais une belle histoire ou nous voyons une femme immature devenir une femme exemplaire
Merveilleux film ! Très émouvant parfaitement interprété par un retour fabuleux de Sienna Muller ! Beaucoup d’émotions et de compassion pour cette mère qui livre un courage bouleversant.