Spiderhead
    2,2
    1438 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spiderhead ?

le spectateur lambda - bon public
    le spectateur lambda - bon public

Publiée le 25 juin 2022
    film plat et lent. A tel point que j'étais prêt à stopper le visionnage à +/- 45 minutes.
    La 2nde partie, heureusement, est un plus dynamique.
    Comme quoi même avec des noms "réputés", ça n'a fait pas forcément un bon film.
    Film non essentiel dans sa vidéothèque.
    Lux Dep
    Lux Dep

Publiée le 4 juillet 2022
    A la recherche de la patte des réalisateurs de Deadpool et Zombieland. Malgré un casting quelque peu intéressant l'histoire creuse son trou par manque d'éléments et de logique.
    LesCigalesDu13
    LesCigalesDu13

Publiée le 18 janvier 2023
    J'ai trouvé ce film ennuyeux et pas du tout convaincant. On saisit mal les enjeux et le huit clos, au final, nous éloigne de l'intérêt que l'on pourrait porter à cette fameuse découverte du siècle. L'acteur Chris Hemsworth surjoue un peu trop à mon goût. C'est pourtant un acteur qui a du potentiel. Côté réalisation, il y a vraiment des plans et une photographie magnifique. Malheureusement, il n'y a rien de plus.
    Alx
    Alx

Publiée le 26 octobre 2022
    Enfaite la première partie de ce film est très intéressante il y a du potentiel pour faire des choses sympas mais ensuite ça part un peu n'importe comment c'est dommage le final aurait pu être sympa. Les acteurs sont bien et la bo est également sympa mais dommage il manque quelque chose ce qui en fait donc un film moyen.
    Marl98
    Marl98

Publiée le 7 juillet 2022
    L'expérience en milieu pénitentiaire était une thématique intéressante. Malheureusement, très mal exploitée, le film tire en longueur, les scènes se répètent et n'aboutissent pas à grand chose de convaincant. On se doute bien que spoiler:
    Chris Hemsworth tire les ficelles depuis le début spoiler:
    après peu de temps. Dommage!
    Publiée le 4 juillet 2022
    Chris Hemsworth livre une prestation plutôt bonne , à part ça c'est nul ... Plat , creux , aucun suspens , image pas mal mais ce n'est pas dur de filmer en HD de nos jours lol ...
    JaimeDonnerMonAvis
    JaimeDonnerMonAvis

Publiée le 22 septembre 2022
    J'ai vraiment apprécié ce film. Scénario original, qui porte à réfléchir. Il tient en haleine, je recommande !
    tato1234
    tato1234

Publiée le 26 juillet 2022
    C'est un film qui part d'une idée plutôt intéressante, qui est plutôt bien joué, et qui réussit à tout rater. J'ai du mal à voir comment c'est possible mais c'est complètement raté. En fait le réalisateur (ou la production ?) n'a pas voulu en faire un film angoissant, ni un film totalement déjanté ou drôle, du coup on oscille toujours entre des scènes plutôt marrantes et d'autres plutôt flippantes, mais rien ne prend vraiment, on n'y croit jamais, c'est tout plat et sans âme. Le montage est très con, avec des vues prises depuis un drône (la mer, l'île, les cocotiers) qui font penser à un clip publicitaire et qui interrompent l'action pour rien. Quel dommage...
    Marc F
    Marc F

Publiée le 23 mars 2023
    Un bon film, c'est plusieurs idées, des changements de décors, du rythme, des surprises sur les personnages, de la psychologie, des révélations... Ou au moins certains de ces ingrédients.
    Dans ce film il n'y a qu'une seule idée : spoiler: un savant fou expérimente sur des humains diverses substances pour manipuler leurs émotions
    La révélation finale c'est : spoiler: oh lala ! le savant est vraiment très fou ! Il essaye vraiment de beaucoup manipuler les gens avec ses substances ! C'est pas bien !

Côté psychologie, aucune surprise : les gentils sont gentils, le savant fou est fou...
    Miles Teller joue platement, parfois j'ai eu l'impression qu'il dormait debout. Le conflit intérieur, la colère réprimée, la tristesse profonde, sont joués avec la même expression. Wtf?
    Chris Hemsworth joue un savant fou / sympa / sadique intéressant, c'est le seul point agréable du film.
    Donc pour gagner du temps :
    "Injecter des substances pour manipuler les gens, c'est mal !", voilà comme ça vous n'avez pas besoin de regarder le film.
    Frédéric Durand
    Frédéric Durand

Publiée le 21 juin 2022
    Quel est l’intérêt de ce film, on se le demande. Que fait Chris Hemsworth dans ce truc? Scenario bidon, limite absurde vraiment sans intérêt.
    Gil666
    Gil666

Publiée le 29 juin 2022
    Un film prévisible. L'idée est bonne mais le traitement tellement creux...on attends désespérément qu'il se passe quelque chose et puis le film se termine et on se dit qu'on a perdu son temps...Dommage!
    sica rio
    sica rio

Publiée le 25 septembre 2022
    Speech racoleur. On se prend au jeu quelques minutes et puis l'ennuie total ... Ça traine sans avoir aucun but que de ne faire un court métrage... Pas tenu plus de la moitié
    K-Riin Lanndes
    K-Riin Lanndes

Publiée le 28 juin 2022
    Si vous avez a perdre 2h de votre temps,regardez le!!
    Film sans entrain, mou,aucun scénario plausible, je suis restée sur mon tél tout le film... Vraiment AUCUN intérêt!!! Passez vite votre chemin sur ce navet complet !!
    Aurélie Desprez
    Aurélie Desprez

Publiée le 28 juillet 2022
    Film pas terrible à mon goût...les 2 acteurs s'en tirent très bien mais l'histoire s'enlise petit à petit, incohérente parfois et la fin nulle...
    Yo Loo
    Yo Loo

Publiée le 13 juillet 2022
    Quand je vois le potentiel d’un tel scénario et le résultat obtenu…quelle déception.
    Je m’attendais à du stress ou de la peur au final la fin est bâclée en deux minutes c’est à la limite de l’irrespect !