Jacques Ginet
Publiée le 6 avril 2024
Ce film devrait s'appeler Avengers Perrault Grimm car les frangins Grimm ont repris à leur sauce les personnages de Cendrillon,le petit Chaperon rouge et la belle au bois dormant crées par Charles Perrault un bon siècle avant . Pour le côté Avengers , on retrouve Lou Ferrigno qui avait incarné Hulk à la télé ; le film fait penser à " once upon a Time" et une réunion des princesses Disney . Ça reste une production Asylum (série b ) voulant surfer sur la vague super-héros : à voir une fois !
Un bon Asylum avec des bonnes scènes d'actions bon le jeu des acteurs et pas ouf mes apart ça le film et plus tôt bon les effets spéciaux pour du the Asylum ces plutôt bien fait donc ouais je conseille çe film
un avengers ce film ? rien que de porter le nom avengers , c'est une arnaque . bon , ok , c'est plaisant a regarder une fois , mais franchement , il ce passe quoi dans la tète des scénaristes pour nous pondre un film comme ca avec blanche neige ..... prochaine fois , pourquoi pas un avengers avec bob l'éponge .