FaRem
8 598 abonnés
Publiée le 27 octobre 2016
Après un slasher autour de l'univers des cam girls qu'il avait co-réalisé, Jon Knautz reste dans la sensualité et l'érotisme puisque son personnage principal est une ancienne danseuse professionnelle qui s'est reconvertie en danseuse exotique. Venus tombe amoureuse de Brian, mais ce dernier qui sort d'une relation compliquée n'est pas disposé à s'engager totalement et va peu à peu prendre ses distances ce qui ne va pas plaire à Venus qui va sombrer dans la paranoïa et la folie. J'aurais adoré voir une vraie descente aux enfers avec une rupture totale entre elle et tout ce qu'il se passe autour malheureusement le réalisateur n'est pas parvenu à faire ça. Cette petite descente aux enfers, si on peut appeler ça ainsi, est vraiment poussive et pas assez progressive pour être réellement prenante. Le film contient trop de longueurs et trop de moments où l'histoire n'avance pas ce qui le rend assez ennuyeux. Le twist final est pas mal, mais n'a pas l'effet escompté tant il est mal amené. C'est un peu toute l'histoire de ce film, il y avait un bon potentiel bien que l'intrigue ne soit pas originale, mais le résultat final est décevant.