Nos pires voisins 2
    2,4
    3254 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nos pires voisins 2 ?

ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 19 juillet 2016
    Toujours beaucoup de vulgarité dans cette teen movie Trash. Les films américians teen agers ne montrent pas un bout de sein, mais par contre se lachent dans les dialogues, on est au stade pipi caca et périodes. Pour cause de propagande " women lib" on se doit d'aborder les sujets féminisants . Cela lasse parfois , à force de répitition, mais l'humour est assez efficace. Un rythme soutenu, beaucoup de gags. Les acteurs sont tous très bons, tout particulièrement, Rose Byrne qui est vraiment délicieuse.
    joemontain26
    joemontain26

Bonjour

n'ayant jamais vu le premier, je suis allé le voir et résultat on passe un bon moment, on retrouve des scènes très américains, mais quand est-ce qu'ils comprendront que leur humour n'est pas celui des autres pays comme la France.

C'est un film simple, sympa mais pas assez travaillé pour en faire un film 4 étoiles.
    tisma
    tisma

Publiée le 18 juillet 2016
    Une suite moins drole que le premier ! Et qui se veut beaucoup plus peace&love a en devenir agaçant a la fin ! On passe cependant un bon moment et on y rit !
    Publiée le 18 juillet 2016
    le second volet reprend les bases du premier, j'aurai voulu un peu de nouveauté tant que dans les personnages ou niveau scénario. on rigole part moment, film à regarder mais sans plus.
    Adrien M
    Adrien M

Publiée le 17 juillet 2016
    Il est parti loin, le politiquement incorrect du 1er volet. Ici, toutes les blagues du NPV 1, sont recyclées, encore plus pour le coup des airbags et tout se fini dans mièvrerie et la niaiserie. La sororité est beaucoup moins fun que la confrérie. On prend, cependant, plaisir a prendre des nouvelles des garçons, beaucoup plus attachants que cette bande de filles. Et le gag de la gamine qui s'amuse avec un "jouet pour adulte", c'est gavant.
    Publiée le 17 juillet 2016
    Film drôle entre amis mais peut procurer des gènes quand il est vue avec la famille. (Weed, scènes osées, sextoys, étc...) ce film montre l'univers de la fête tel qu'il ne l'est pas vraiment c'est dommage. Cependant le film est drôle et certains passages m'ont bcp fait rire.
    tupper
    tupper

Publiée le 16 juillet 2016
    Apprécier ce film nécessite de passer en mode humour pipi caca. Si vous n'en êtes pas capable passez votre chemin. Sinon vous passerez un moment de franche rigolade. Les recettes utilisées sont les mêmes que dans le 1er opus avec la même efficacité. On semble parti pour une bonne série qui finira forcément par lasser mais qui fonctionne bien pour l'instant. Surtout n'oubliez pas de sortir du mode pipi caca après le film histoire de ne pas passer pour un attardé 😀
    zoupeurman
    zoupeurman

Publiée le 16 juillet 2016
    Une comédie 100% made in America qui ne se démarque ni des autres du genre, ni de son prédécesseur. Néanmoins, c'est avec plaisir qu'on accueille une Chloé Moretz poilante et attachante qui rattrape le reste du casting, ennuyeux. Côté scénario, rien de nouveau. On arrive, au mieux, à sourire à une ou deux blagues grasses en souvenir d'un passé pas si lointain où ce genre de film était novateur et vraiment drôle.
    axelle J.
    axelle J.

Publiée le 16 juillet 2016
    C'est une bonne suite bien trouvée.
    C'est un bon délire divertissant et amusant.
    De temps en temps j'aime bien ce genre de délire.
    Publiée le 16 juillet 2016
    Accompagnant des ados, j'avais déjà un mauvais pressentiment quant à ce "film". Salle quasi vide...pas bon signe! Il n'a fallu que quelques secondes pour confirmer. J'ai tenté de tenir un peu en disant : "On ne sait jamais..." Mais plus les minutes défilaient plus on plongeait dans les tréfonds de l'abjection, signe palpable de la décadence à l'occidentale (américaine surtout). Le peu de scénario (je suis très indulgent) est mal emmené, le jeu d'acteurs est une escroquerie. Tout est lourdingue, vulgaire, anémique !! Ça n'arrache même pas un sourire!!! J'ai craqué assez rapidement et pourtant je suis dur au mal. Un bébé qui joue avec le sex toy de sa mère, qui bien entendu au début du film, aura allègrement vomi sur son mec alors qu'elle le chevauche : très classe!!! Des ados profondément débiles, vicelards, alcooliques et drogués. Bref, ça n'a ni queue ni tête et toute cette bouillie infâme s'enchaîne à un rythme effréné. C'en était déjà trop pour moi, j'ai quitté la salle, et même le cinéma, après une torture qui aura duré environ 20 minutes, pour m'aérer et reprendre mes esprits. Revenu pour récupérer ma bande d'ados, j'ai assisté aux 2 dernières minutes de cette imposture cinématographique, debout proche de la sortie tout de même au cas où la nausée me reprendrait! Final affligeant avec 2 bébés (un autre est né pendant mon absence...) jouant avec un sex toy et un énorme godemichet, devant des parents hilares qui ne peuvent s'empêcher de vociférer des grossièretés à tout bout de champ. L'apothéose !!! A faire passer American Pie pour un Lellouche ! Même les ados étaient circonspects à la sortie, presque choqués. A fuir en dessous d'un QI de 10 (et encore!). En dessous, consanguins et écervelés pourront peut-être y trouver leur compte. Ne vous fiez pas à la demi-étoile que j'ai dû cocher pour publier ma critique, sinon c'est un zéro pointé pour "Notre pire film".
    Alexendr Clavel
    Alexendr Clavel

Publiée le 16 juillet 2016
    C est trash, c'est vulgaire, ça vole pas haut mais que c est bon !!! Une comédie comme seule les amerloques savent faire. Un bon moment de rire.
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 15 juillet 2016
    Nos pires voisins 2 reprend la recette du premier, recette pourtant pas forcement gagnante. C'est simple, si vous trouvez drôle de spoiler: faire jouer un enfant de 2-3 ans avec le vibromasseur de sa mère pendant tout le film
    , ce film est fait pour vous. Bref, pas grand-chose à retenir, on sourit quand même parfois, mais c'est plutôt plat et sans grande originalité.
    dragoyo
    dragoyo

Publiée le 15 juillet 2016
    3,5/5 on se marre tout du long et on ne s'ennuie pas, le film fonctionne très bien même si l'histoire ne casse pas trois pattes à un canard ! Très drôle surtout.
    circusstar
    circusstar

Publiée le 14 juillet 2016
    Une demi etoile parce que je ne peux pas en mettre aucune. Le niveau zéro du cinéma et de la comédie américaine. C'est mauvais, c'est pas drôle, un peu sale, un peu salace, beaucoup de rien surtout. Film insipide frisant souvent le pathétique et le grotesque.
    fraangelico
    fraangelico

Publiée le 14 juillet 2016
    Film vraiment pervers.
    Si au moins c'était drôle, mais non, les gags sont vraiment débiles et les acteurs mauvais.
    À fuir!