Nos pires voisins 2
    2,4
    3254 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nos pires voisins 2 ?

Publiée le 30 juillet 2016
    Tres bon moment ! Le premier opus m'avait bien plu et cette suite fais plaisir a voir, les persos sont toujours presents avec l'arrivée de nouveaux qui sont tres bon (nottament chloe moretz !). On rigole bien malgré quelques ajouts dans le scenario qui semblent arriver de nulle part (spoil : homosexualité d'un des membres) et certains gags recurents mais toujours aussi bon ! Bref bon moment a passer je recommande ce film pour les amateurs de comédie américaine !
    cineccita
    cineccita

Publiée le 28 juillet 2016
    Des scènes parfois drôles parfois grotesques, dans l'ensemble on rigole même si certaines scènes sont lourdes.
    Nicolas V
    Nicolas V

Publiée le 27 juillet 2016
    Une comédie déjà poussive et peu intéressante dans le premier volet. Nos pires voisins 2 ne montre pas plus d'originalité. Gags pipi caca vomi au menu, rien de nouveau.
    Seth Rogen fait le job sans nous laisser un grand souvenir de sa prestation. Zac Efron; par contre ; est aussi triste que son personnage tant il joue faux. Même le numéro de strip-teaseur sexy à la limite du ridicule ne convainc pas ( tout le monde ne peut pas etre channing tatum ).
    Nos pires voisins 2 essaie de continuer sur une histoire originale mais changer les voisins ne suffit pas a rendre le film intéressant et innovant.
    Rudy M
    Rudy M

Publiée le 23 juillet 2016
    Une suite sympathique à défaut d'être hilarante. On prend plaisir à revoir ce couple mais l'effet de surprise disparaît et même si l'on sourit quelquefois on a l'impression toutefois de tourner en rond avec cette suite .
    Requiemovies
    Requiemovies

Publiée le 23 juillet 2016
    Une suite purement mercantile, pas si indigne que ça. Dans la lignée de l’opus précédent, avec, en outre, un gros bémol sur une histoire presque copiée/collée, voire en deçà. La mécanique ne se grippe pas pour autant, mais le rythme peine à être tenu de manière constante, la scène du « vol » (15/20 min. env.) semble être uniquement là pour remplir un vide temporelle, gênant et inutile.
    Pour le reste, le job est fait, autant par le jeu des comédiens, que par les répliques, toujours très crues parfois, clin d’œil aux trentenaires et quelques références au premier film pour emballer le tout.
    Vu le peu de comédies estivales, « Nos pires voisins 2 » ne sera pas la réussite de l’été mais probablement pas la plus honteuse non plus. Potache à souhait et agrémentée de tentatives d’aborder des sujets sérieux avec dérision, cela se dessine comme une comédie bouffonne , assumée comme telle.
    Bulles de Culture
    Bulles de Culture

Publiée le 23 juillet 2016
    A défaut d’apporter un semblant de réflexion sur les thèmes qu’il aborde, le film brandit haut et fort son humour américain irrévérencieux, simpliste, mais on ne peut plus équitable puisqu’on y rigole de tout et sur un pied d’égalité, dans l’absence totale de concessions et de retenues.
    Publiée le 23 juillet 2016
    Ce film est grotesque, l'histoire et les situations tirées par les cheveux, les personnages grotesques et qui jouent mal ou "surjouent".
    Ju' P.
    Ju' P.

Publiée le 22 juillet 2016
    Un super moment pour décompresser ;) les acteurs toujours au top ! Je vous conseille d'aller le voir !
    Regis D
    Regis D

Publiée le 22 juillet 2016
    On a bien rigolé avec ma chérie. Ça a sa place dans la catégorie des comédies de situation américaines. Les personnages sont assez drôles et donc font le film qui scenaristiquement n'a pas grand intérêt. Le but est de faire rire par des situations cocasses, ça fonctionne d'autant mieux dans ce contexte propre aux US des confréries et sororités Alpha Upsilon truc chose...
    Nb : Pas besoin de connaitre l'épisode 1
    Dan S.
    Dan S.

Publiée le 21 juillet 2016
    On rigole parfois pour le ridicule de la situation mais c'est bien un navet scénaristique que nous avons là. Merci hollywood
    Publiée le 21 juillet 2016
    Encore plus drôle que le premier plus dans la détende j'ai adorer et des personnages toujours autant barré !
    Publiée le 20 juillet 2016
    Quelle deception cette suite, c'est plat et même pas drôle! Autant le premier était sympathique, autant il est dommage de perdre son temps pour le n°2
    Fabien D
    Fabien D

Publiée le 20 juillet 2016
    Nos pires voisins 2 est typiquement le genre de film sans prétention qu'il est agréable de regarder pour se vider la tête un samedi soir. Au niveau de l'histoire, on prend les mêmes (ou quasiment) et on rejoue une partition déjà vue bien qu'elle se double ici d'un sous-texte féministe plutôt bien vue. Néanmoins le film ne s'éloigne jamais de sa ligne de mire en convoquant des situations et des gags gentiment trash et en proposant un happy-end qui désamorce toute sorte de tentative de subversion. Au final, Nos pires voisins 2 est un produit assez inoffensif mais tout de même très amusant dans lequel Zac Efron s'auto-parodie de manière assez réjouissante. On retiendra aussi la prestation de la toujours excellente Chloé Grace Moretz aussi à l'aise dans le film d'auteur que dans la comédie teen. Bref, nos pires voisins 2 a beau être répétitif et assez artificiel, il a le mérite de divertir qui n'est pas trop exigent.
    Publiée le 20 juillet 2016
    Cette comédie soit-disant est à peine distrayante et on retrouve très peu de traces de comique dedans.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 20 juillet 2016
    Décidément, après la pauvreté du premier opus, je m'étais dit que le tir serait corrigé mais non, on prend quasi les mêmes et on recommence les mêmes âneries bien lourdes. La confrérie est remplacée par une sororité, l'occasion de bien sous exploiter Chloë Moretz et d'enchaîner les gags pas drôles et les dialogues débiles. Encore une fois, quelques gags passent mais comble du mauvais goût, on recycle le gag phare du premier, à savoir les airbags, histoire de faire passer la pilule. Je n'adhère certainement définitivement pas à cet humour mais je me suis encore bien ennuyé devant tant de bêtise et de méchanceté, je mettrais à part le rôle du beau-frère qui lui m'a bien plu, à noter une morale à deux balles et un final aussi bête que l'ensemble. A éviter.