Nos pires voisins 2
    2,4
    3254 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nos pires voisins 2 ?

TchoSensei97
    TchoSensei97

Publiée le 6 juillet 2016
    Si vous avez aimé le premier, vous ne serez pas déçu par celui-là. On a la même recette, qui marche autant que la dernières fois, avec quelques nouvelles bonnes idées par moment. C'est très distrayant, parfois assez drôle (même si ça pourrait l'être plus), mais c'est surtout fun, frais, et sympa. Cette comédie est assez idéale pour accompagner ce début d'été, tout comme l'est "Camping 3". On a déjà connu largement pire comme comédie provenant des USA, car celle-ci est rarement lourde, assez bien rythmée, et du coup très plaisante.
    Publiée le 6 juillet 2016
    Humour potache, parfois bien gras, Mes pires voisins 2 ravira les amateurs du genre, ceux qui ont apprécié le premier opus et d’autres films dans le même style, tels que « comment tuer son boss », "american pie", etc. bien qu’assez lourd dans l’ensemble certains gags sont marrants (la petite fille qui utilise comme un jouet le vibro de maman par exemple). Nos pires voisins 2 reste assez divertissant.
    BBBuzz
    BBBuzz

Publiée le 6 juillet 2016
    Je ne vais pas vous mentir, Nos Pires Voisins 2 reprend les mêmes ficelles scénaristiques que le premier opus. 2 maisons, 2 générations, un enjeu, un conflit et une quantité de coups fourrés. Les lieux sont les même et les personnages aussi. Mais étrangement, le resultat est bien plus agréable. Si le premier m’a fait rire, Nos pires voisins 2 m’a tiré quelques larmes de rire. Certains passages sont vraiment excellents et on rit de très bon coeur. Le couple Mac et Kelly, interprèté respectivement par Seth Rogen et Rose Byrne est encore plus délirant. Ces parents n’ont aucunes limites. Ajoutez à cela la prestation de Zack Efron et vous voila embarqué pour 1h33 de délires !
    tifdel13
    tifdel13

Publiée le 6 juillet 2016
    Dans la même veine que le précédent volet, Nos pires voisins 2 est une comédie potache politiquement incorrecte. On rit beaucoup devant les situations cocasses et complètement déjantées dans lesquelles se retrouvent Seth Rogen et Zac Efron qui d’ennemis passent ici, à alliés. Ce dernier, de plus en plus abonnés aux comédies, donne de sa...

Venez découvrir ma critique dans toute son intégralité sur mon site screenreview.fr !
    Alice025
    Alice025

Publiée le 6 juillet 2016
    Ce n'est pas souvent le cas, mais j'ai trouvé cette suite plus réussie que le premier volet !
    Les faits sont à peu près similaires, faire partir la sororité d'étudiantes mais cette fois-ci pour vendre la maison. Cependant les gags sont beaucoup mieux tournés que dans le premier.
    On retrouve notre petite famille et leur acolyte ici (Seth Rogen, Rose Byrne, Zac Efron) et de nouveaux personnages menés par Chloé Grace-Moretz. On rigole bien pendant tout le film, surtout sur deux ou trois scènes remarquables (pas de spoils à mon grand désespoir!), les gags s'enchainant avec facilité et efficacité. J'ai surtout reproché au premier trop de lourdeur, qui est moins présente dans le deuxième puisque peu de scènes drôles tombent à l'eau.
    On vient pour se divertir, rire et retrouver cette belle brochette d'acteurs, le pari est réussi.
    Juli1_93
    Juli1_93

Publiée le 15 août 2016
    Une suite plutôt inattendue qui n’apporte pas grand-chose de plus comparé au 1er. Ça reste sympa à regarder (on se marre pas mal) mais franchement rien de bien nouveau à se mettre sous la dent/la rétine ( ?). Une sororité s’installe près de notre couple de trentenaire préféré tout juste au moment où ils comptent vendre leur maison (c’est ballot quand même !). Ils finiront par être aidé par le personnage de Zach Efron qui utilisera ses talents de chef de fraternité pour faire déguerpir les nouvelles voisines. Divertissant mais il n’y a plus la surprise du 1er.
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 3 août 2016
    Une suite désastreuse à mon sens. Le premier volet était hilarant mais là on se demande vraiment ce qui leur a pris d'écrire un scénario aussi peu drôle et aussi lourd...
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 22 juin 2016
    Quel ennui... quelle banalité... quel manque d'audace et d'intérêt. Le film est assez court, environ 1h30 et pourtant il n'arrive jamais à décoller, à proposer une situation un temps soit peu intéressante. Je ne dirai même pas qu'il reste sur ses acquis tant il ne fait rien et ne tente même pas de faire quelque chose.

Mais c'est assez typique de ce genre de comédie, on a peur de faire durer la scène, d'instaurer un malaise, de faire rire jaune... et pourtant ça prétend jouer sur le "malaise", comme la scène au début où la gamine joue avec un gode devant les futurs acheteurs de la maison... sauf que non, emballé c'est pesé, on passe à la suite. Alors autant il y a des films qui en font trop, qui rende le truc vraiment gras et ultra lourd, mais bon, au moins il y a un gag... nul... mais il existe... Là il n'y a même pas d'humour... Ce qui est fort triste il faut le reconnaître. On peut noter une vaine tentative de se moquer du fait que si une femme fait du sexisme c'est pas sexiste et si un homme fait la même chose c'est ultra sexiste (ce à quoi Seth Rogen répond qu'il est juif et que par conséquent il faut aussi partie d'une minorité), mais ça reste bien mou du genou tout ça.

Le film flingue lui-même la fin du premier, où tout le monde se range, grandit, mûrit. Parce qu'on va être honnête, vu la fin du premier, le personnage de Zach Efron n'a pas à être comme il est. C'est juste là, pour de manière paresseuse reproduire la même évolution que dans le premier...

C'est un film qui n'a aucune ampleur, aucun intérêt...
    Matthias T.
    Matthias T.

Publiée le 10 mai 2016
    C'est toujours assez drôle et assez lourd simultanément, dans l'esprit du premier, l'effet de surprise en moins.
    sylvain F.
    sylvain F.

Publiée le 16 juillet 2016
    Le premier était pas mais ce second volet est vraiment super l'histoire est vraiment bien les gags sont géniaux j'espère dommage qu'il dure 1h33.J'espère qu'il y aura un troisième volet
    Deborah G
    Deborah G

Publiée le 1 octobre 2016
    très drôle mais pas autant que le 1er
    ils ont fait la suite en faisant un copier coller du 1er mais avec une sororité. déjà vu mais sympa à regarder tout de même.
    Publiée le 11 janvier 2017
    Un bon film, bien mené. Les acteurs tiennent la barque correctement. Le film se laisse facilement regarder, et on se prend au jeu !
    Elina B
    Elina B

Publiée le 9 juillet 2016
    Énorme ... Drôle, divertissant et Très charmant; j'ai beaucoup aimé l'évolution des personnages et la danse de Zac qui vaut le film à elle tous seul...
    Mick1048
    Mick1048

Publiée le 29 juillet 2016
    "Nos pires voisins 2" est une suite très décevante comparé au premier. Je ne dirais pas que les mêmes ficelles sont reprises (du moins je n'en ai pas eu l'impression) mais contrairement au premier... ce n'est pas drôle. Ça me fait mal au coeur de dire ça car les bandes annonces étaient vraiment hilarantes mais le film ne raconte pas grand chose finalement... Du moins il n'y a pas de grandes péripéties et la guerre entre les voisins s'efface au fil du film...
    matt240490
    matt240490

Publiée le 15 juillet 2016
    Pour attaquer l'été et huiler la pompe à fric qui suivra jusqu'en septembre, Nos Pires Voisins 2 constitue l'arme ultime : comédie américaine complètement débile, aux dialogues (volontairement) niais et aux personnages à trois francs six sous, le spectacle prend facilement. Même baraque, mêmes acteurs, mêmes emm*rdes, mais là où le bât blesse, c'est que le film transpire l'idée de déjà vu. Car non seulement, il ressemble beaucoup au premier, mais à toutes les autres comédies juvéniles d'outre-Atlantique. Quoi qu'il en soit, le film ne se prend aucunement au sérieux, comme en témoignent les dialogues : destinés à un public jeune, vulgaires, branchés. Un pied de nez des plus divertissants à qui voudra combattre une déprime, rire à n'en plus finir ou ouvrir une journée ensoleillée.