Nos pires voisins 2
    2,4
    3254 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nos pires voisins 2 ?

Publiée le 15 juillet 2016
    Dans la lignée du premier opus, c'est assez drôle, les acteurs s'en donnent à cœur joie et la morale de fin est plutôt bien vue et inédite dans le paysage de la comédie américaine.
    Les amateurs d'humour fin n'auront qu'à passer leur chemin...
    Publiée le 12 juillet 2016
    Avec un scénario très proche de son prédécesseur, un film qui alterne entre bonnes blagues ( assez grasses on l'avouera ) et surenchère. Un film pour ado moderne qui ne cherche pas dans l'originalité et qui se base sur un humour à la vulgarité assumée mais qui va parfois trop loin. De bons runnings gags (jouet enfant, masque de clown) , un rendu d'atmosphère festive intéressant mais un humour parfois indigeste. Une suite correcte du premier qui avait l'avantage d'un scénario original.
    Yohann G
    Yohann G

Publiée le 12 juillet 2016
    Le premier est bien mieux, les blagues sont potaches, lourdes et sans renouveau.
    Il ne se passe rien pendant 1h50 :/
    laurence l
    laurence l

Publiée le 13 juillet 2016
    une suite qui se regarde mais n'apporte pas grand chose au premier opus sauf de nous détendre devant un tas de folie furieuse. On se régale des situations et quelques scénes resterons culte. Pour adulte et ados
    joemontain26
    joemontain26

Publiée le 18 juillet 2016
    Bonjour

n'ayant jamais vu le premier, je suis allé le voir et résultat on passe un bon moment, on retrouve des scènes très américains, mais quand est-ce qu'ils comprendront que leur humour n'est pas celui des autres pays comme la France.

C'est un film simple, sympa mais pas assez travaillé pour en faire un film 4 étoiles.
    Publiée le 10 juillet 2016
    VO - C'est simple, j'ai adoré. Moins trash et dans un ton moins grave que le premier opus, cette suite est un peu plus abordable et plus plaisante. Plus dans les gags et l'humour, ça s'enchaîne pendant tout le film, sans temps morts ou passages trop longs. Avec pour toile de fond le féminisme, il pointe du doigt de nombreux problèmes que l'on retrouve aux USA, mais toujours avec humour. Zack Effron semble avoir trouvé un nouveau style dans lequel s'enfermer après Bad Grandpa et avant son prochain film, mais l'autodérision dont il fait preuve fait plaisir à voir. Les références sont nombreuses et diverses et ça fait plaisir.
    Bref, certainement la comédie américaine, au moins de l'été si ce n'est de l'année. À conseiller en priorité aux personnes connaissant et appréciant un minimum ce genre d'humour (risque de trouver vulgaire et sans intérêt)
    Maximus28
    Maximus28

Publiée le 13 juillet 2016
    On passe un bon moment humour déjanté mais c'est drôle au final. Une petite comédie qui change l'esprit
    nessim2010
    nessim2010

Publiée le 12 juillet 2016
    Avant de faire une critique sur ce film, j'aimerai bien faire une critique sur les média. D'habitude, lorsque je prends le metro, le train, le bus ou que je lis un journal, il y a une affiche d'un film, d'un jeu video, d'une serie etc. Pour Nos Pires Voisins 2, RIEN!!!! Ne vous etonné pas qu'un film ne marche pas si on ne sait pas qu'il est sorti. Et en plus, s'il est dans tres peu de cinema, ça arrange pas les choses. J'ai essayer de savoir pourquoi vous avez fait ça et la seul excuse potable, c'est que le film a moins marcher au USA! Bref, passons au film. J'avais pas mal aimé le premier volet au bout du second visionnage car la premiere fois, j'etais un peu déçu. Nos pires voisins possédé le pire défaut de n'importe quel film: le plus drole dans la bande annonce !!! Pour Nos pires voisins 2, j'avais très peur car la bande annonce était tout aussi drôle. Mais finalement le film s'est bien passer car tout les moments drole de la BA.... n'etait pas dans le film. Si pour certain film, ca peut me deranger, ici ça va, car le film reste tres drole avec des blagues très second degre et pour les blagues coupés de la BA, c'est pas grave, on peut toujours les voir sur internet. Certaine critique ( sur allocine ou d'autre sites), disent que ce film est vulgaire et trop second degré. Que ce soit pour un nouveau film, on peut limite comprendre qu'on soit surpris mais la, c'est une suite. Vous avez bien su que dans le premier volet, c etait vulgaire! Apres, l'histoire est plutot drole, certain peuvent pensé qu'il ressemble au premier a cause de certaine blague reutilisé comme les airbags, que les voisins a eliminé soit encore des jeunes. Mais l'histoire evolue, et meme si je ne pense pas, a cause de l'echec du second volet, un troisieme volet serai excelent. Le film reste bon et nous fait bien rire. C'est un bon moment de detente. Un film pas pour les enfants car les critique du genre:( J'ai amené mon fils de 10 ans voir ce film, vous m'avez choquer et mon fils aussi! ) sont inutiles! Et meme si on est tres peu a le penser, cette suite et mieu que le premier volet.
    Publiée le 16 juillet 2016
    Accompagnant des ados, j'avais déjà un mauvais pressentiment quant à ce "film". Salle quasi vide...pas bon signe! Il n'a fallu que quelques secondes pour confirmer. J'ai tenté de tenir un peu en disant : "On ne sait jamais..." Mais plus les minutes défilaient plus on plongeait dans les tréfonds de l'abjection, signe palpable de la décadence à l'occidentale (américaine surtout). Le peu de scénario (je suis très indulgent) est mal emmené, le jeu d'acteurs est une escroquerie. Tout est lourdingue, vulgaire, anémique !! Ça n'arrache même pas un sourire!!! J'ai craqué assez rapidement et pourtant je suis dur au mal. Un bébé qui joue avec le sex toy de sa mère, qui bien entendu au début du film, aura allègrement vomi sur son mec alors qu'elle le chevauche : très classe!!! Des ados profondément débiles, vicelards, alcooliques et drogués. Bref, ça n'a ni queue ni tête et toute cette bouillie infâme s'enchaîne à un rythme effréné. C'en était déjà trop pour moi, j'ai quitté la salle, et même le cinéma, après une torture qui aura duré environ 20 minutes, pour m'aérer et reprendre mes esprits. Revenu pour récupérer ma bande d'ados, j'ai assisté aux 2 dernières minutes de cette imposture cinématographique, debout proche de la sortie tout de même au cas où la nausée me reprendrait! Final affligeant avec 2 bébés (un autre est né pendant mon absence...) jouant avec un sex toy et un énorme godemichet, devant des parents hilares qui ne peuvent s'empêcher de vociférer des grossièretés à tout bout de champ. L'apothéose !!! A faire passer American Pie pour un Lellouche ! Même les ados étaient circonspects à la sortie, presque choqués. A fuir en dessous d'un QI de 10 (et encore!). En dessous, consanguins et écervelés pourront peut-être y trouver leur compte. Ne vous fiez pas à la demi-étoile que j'ai dû cocher pour publier ma critique, sinon c'est un zéro pointé pour "Notre pire film".
    floramon
    floramon

Publiée le 12 juillet 2016
    J'ai adoré, je crois que j'ai préféré au premier, celui ci est hilarant, bien sur c'est un humour particulier et assez cru donc il ne plaira pas à tout le monde mais je l'ai trouvé très réussis avec un excellent casting.
    Publiée le 4 août 2016
    Je ne m'attendais pas à voir un film d'exception, mais là quand même.
    On tombe dans le plus que vulgaire, gras et sans intérêt. Quand vous avez vu la bande annonce, vous avez tout vu du film. Donc passez votre chemin et choisissez un autre film.
    Publiée le 18 juillet 2016
    le second volet reprend les bases du premier, j'aurai voulu un peu de nouveauté tant que dans les personnages ou niveau scénario. on rigole part moment, film à regarder mais sans plus.
    Sly Cooper
    Sly Cooper

Publiée le 10 juillet 2016
    Le premier était super, le deuxième est un selon moi un peu en dessous. Néanmoins on rigole bien, quelques vannes et scène très drôles ! L'effet de surprise n'est pas au rendez-vous car le 2 reprends les codes du 1. Allez le voir, vous passera cependant un bon moment !
    Publiée le 8 juillet 2016
    Mauvaise suite . Les même acteur . Mais les filles sont plus vulgaire alors que le but et que celui-ci soit les égals des garçon .
    Yan P
    Yan P

Publiée le 6 juillet 2016
    Nos pires voisins 2 ressemble beaucoup à son prédécesseur,Mais reste comme même un très bon film comique...on rit souvent dans ce film 1h33 de fous rires garantis !