Avant de faire une critique sur ce film, j'aimerai bien faire une critique sur les média. D'habitude, lorsque je prends le metro, le train, le bus ou que je lis un journal, il y a une affiche d'un film, d'un jeu video, d'une serie etc. Pour Nos Pires Voisins 2, RIEN!!!! Ne vous etonné pas qu'un film ne marche pas si on ne sait pas qu'il est sorti. Et en plus, s'il est dans tres peu de cinema, ça arrange pas les choses. J'ai essayer de savoir pourquoi vous avez fait ça et la seul excuse potable, c'est que le film a moins marcher au USA! Bref, passons au film. J'avais pas mal aimé le premier volet au bout du second visionnage car la premiere fois, j'etais un peu déçu. Nos pires voisins possédé le pire défaut de n'importe quel film: le plus drole dans la bande annonce !!! Pour Nos pires voisins 2, j'avais très peur car la bande annonce était tout aussi drôle. Mais finalement le film s'est bien passer car tout les moments drole de la BA.... n'etait pas dans le film. Si pour certain film, ca peut me deranger, ici ça va, car le film reste tres drole avec des blagues très second degre et pour les blagues coupés de la BA, c'est pas grave, on peut toujours les voir sur internet. Certaine critique ( sur allocine ou d'autre sites), disent que ce film est vulgaire et trop second degré. Que ce soit pour un nouveau film, on peut limite comprendre qu'on soit surpris mais la, c'est une suite. Vous avez bien su que dans le premier volet, c etait vulgaire! Apres, l'histoire est plutot drole, certain peuvent pensé qu'il ressemble au premier a cause de certaine blague reutilisé comme les airbags, que les voisins a eliminé soit encore des jeunes. Mais l'histoire evolue, et meme si je ne pense pas, a cause de l'echec du second volet, un troisieme volet serai excelent. Le film reste bon et nous fait bien rire. C'est un bon moment de detente. Un film pas pour les enfants car les critique du genre:( J'ai amené mon fils de 10 ans voir ce film, vous m'avez choquer et mon fils aussi! ) sont inutiles! Et meme si on est tres peu a le penser, cette suite et mieu que le premier volet.