John Wick 2
    3,8
    8843 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur John Wick 2 ?

Freakin  Geek
    Freakin Geek

Publiée le 27 février 2017
    Avec un nombre de cadavres qui explose le score du premier film, John Wick 2 met le paquet niveau action. Mais faire de belles scènes de combat ne suffit pas pour faire un bon film si il n’y a pas d’histoire derrière. D’une bêtise assez effarante, John Wick 2 n’apporte rien de neuf à la saga. A moins d’embaucher un nouveau scénariste, Keanu Reeves ferait mieux de se trouver d’autres projets que de persister dans cette saga visiblement déjà appelée à devenir une trilogie mais qui ferait un bien meilleur jeu vidéo qu’un film.
    Prad12
    Prad12

Publiée le 10 juin 2017
    Toujours plus fort, toujours plus invulnérable, Jean Mèche est un tueur tellement implacable qu'on s'étonne que des gens lui cherche encore querelle........ j'avais pas aimé le premier, comment ais-je pu croire que le deuxième passerait...... un jeu vidéo sanglant, binaire et basique sans aucun humour ni dérision. Jean Mèche est immortel et Keanu Reeves est son incarnation.....
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 4 juin 2017
    un scénario simple et finalement sans fin où comme dans le 1er chapitre, on trouvera des invraisemblances en pagaille! chaque scène de combat est calibrée, comme un niveau de jeu vidéo ; entre les moments d'anesthésie et les fusillades, l'ensemble lasse jusqu'à très vite devenir insupportable. la maigre consolation : les vues de Rome et NY.
    Publiée le 24 février 2017
    Un magnifique Keanu Reeves dans la peau de John Wick
    Le 2e chapitre démarre très fort et ne nous laisse pas le temps de reprendre notre souffle
    Visuellement très beau , le film d'action est un must see pour les amateurs de combat et d'action
    Âmes sensibles, abstenez vous . Sérieusement, n'allez pas voir le film si ce n'est pas votre genre pour ensuite venir écrire des critiques inutiles
    bolt
    bolt

Publiée le 27 février 2017
    John week 2 est un film propre, efficace, et bourré d'action. Le personnage est toujours aussi charismatique. Quand au scénario, c'est très classique. Çà tire dans tous les sens. Bref, on est en territoire connu. J'avais apprécié le premier film, ce second volet est dans la continuité.
    videoman29
    videoman29

Publiée le 18 juillet 2017
    Pour la deuxième fois de sa longue et prolifique carrière, Keanu Reeves accepte d'endosser le costard « blindé » de l’inoxydable John Wick. Toujours sous la direction du jeune réalisateur Chad Stahelski, le tueur reprend donc ses aventures là où il les avait laissées. Il est toutefois manifeste que ce pauvre homme n'arrivera jamais à prendre sa retraite, puisque chaque fois qu'il tente de se reposer, un crétin congénital vient lui prendre la tête. Ce nouvel épisode ne déroge donc pas à cette règle simpliste mais immuable et on repart à l'assaut de la pègre internationale pour une nouvelle et gigantesque tuerie de masse. Vous aurez sans doute compris que le scénario n'a aucun intérêt, l'histoire tient sur un demi timbre poste et vous la raconter n'aurait aucune incidence sur le résultat final. Côté action, aucun soucis à se faire... La qualité est au rendez-vous, tout comme le rythme et le nombre de figurants à qui il ne reste que trois secondes à vivre. Ici, on ne fait ni dans la dentelle, ni dans le sentimental... On flingue tout ce qui bouge avec une régularité désopilante, bien qu'un poil agaçante sur la fin. « John Wick » est invincible, on a compris le message... Alors pourquoi ils continuent tous à le faire ch..., ces imbéciles ! A voir, tout de même, pour la débauche d'énergie.
    Silence ça tourne
    Silence ça tourne

Publiée le 1 juin 2017
    Après la grande réussite au box office du premier opus, Chad Stahelski qui l'avait co-réalisé avec David Leitch, est de retour au manoeuvre de cette suite de John Wick. Avec un plus gros budget, il réalise un film d'action encore plus impressionnant visuellement que son prédécesseur. John Wick 2 est scénaristiquement assez classique mais reste fidèle, cohérent et dans la lignée du premier film avec un John WIck toujours aussi bien campés par un Keanu Reeves charismatique au possible. Il a d'ailleurs fait énormément d'etrainement en arts martiaux, et ceci se ressent dans la chorégraphie des combats impressionnantes. Le film n'est pas réaliste pour un sous mais ce n'est pas ce que l'on demande dans ce genre et on prend un grand plaisir avec des scènes d'actions incroyablement filmés . John Wick 2 exploite un peu plus l'univers mis en place tout en respectant l'oeuvre originale. On apprend un peu plus comment fonctionne les assassins ainsi que le continental.
    Comme son prédécesseur John Wick 2 est un très bon film d'action, avec un personnage central charismatique dont on attend les dernières aventures dans le prochain opus. Un film assez jouissif.
    Stef F
    Stef F

Publiée le 12 septembre 2017
    Polala..... risible tellement j'ai cru à un gag !!

Pire que les films chinois de série Z où les petits méchants viennent se faire tuer un par un par le héros..... Pas crédible, du sang, des cervelles qui sautent pour rien, rajout rajout rajout..... Navrant
    laurence l
    laurence l

Publiée le 25 février 2017
    super déçue par cette suite, le scénario est très creux à part cette soif de vengeance. Les dialogue ??? En dehors de l'action et des scènes de tir à tous va franchement rien à comparer au premier épisode.
    timoune57
    timoune57

Publiée le 22 janvier 2019
    Ce film n'a reellement aucun interet.
    C'est comme une longue scene d'action de 1h40 entrecoupé de quelques pose... aucun jeu d'acteurinteressant... moi qui aimait cet acteur, je pense reellement qu'il degringole.
    Le seul interet de ce film est l'aspect classe et codé du monde de la pegre... il tire vers le fantasme de ce que serait une pegre avec honneur et code...
    Je me suis ennuyé gravement... mais je ne voulais aps faire de critique avant de l'avoir vu entierement...!
    L'Info Tout Court
    L'Info Tout Court

Publiée le 22 février 2017
    En terme de violence, le film se rapproche de ce qu’a pu être The Raid 2 vis-à-vis du premier : plus long, plus construit, plus de victimes. Dès les premières minutes, Keanu Reeves affole déjà le compteur de morts devant la caméra toujours aussi maîtrisée de Chad Stahelski qui privilégie la clarté à la multiplication des plans. Du coup, la mise en scène se veut à l’image de son héros : d’une efficacité mortelle.
    Publiée le 25 février 2017
    0 histoire, 0 dialogue, on se foule pas, on tue des gens comme dans le un et ça marche. Si vous n'êtes pas archi fan du genre, passez votre chemin...
    Publiée le 5 février 2019
    John Wick 1 et 2 sont un réussite totale, dans ces deux opus de cette saga, puisque le 3 sort prochainement et que j'ai hâte de le voir. Un Keanu Reeves exelent à souhait et en grande forme ayant suivi un entrainement super intensif pour les scènes de combats très bien chorégraphiés, au service d'un très bon scénario et d'une réalisation impécable. On ne s'ennuis pas une seconde du début à la fin. Je recommande pour les amateurs du genre.
    PaulGe G
    PaulGe G

Publiée le 24 février 2017
    ou est le divertissement dans cette affaire, il n'y a rien, a peine de scénario, pas de mise en scène, il n'y a que de la tuerie, de la tuerie et encore de la tuerie, car tout le monde le connait, dans la rue, dans les gares, partout (comme c'est normal) on cherche a lui faire du mal.!!! c'est lassant, ridicule, le jeu est caricatural vivement que ça finisse. le gros navet américain de l'année.
    MaxLaMenace89
    MaxLaMenace89

Publiée le 2 mars 2017
    John Wick Chapter 2 est au premier ce que Le Parrain II était à son prédécesseur : oubliant le prétexte un peu bidon de l'opus précédent, cette suite démonte les portes de sa mythologie, dévoilant au grand jour la fameuse confrérie d'assassins et le potentiel de ses anges de la mort. Otage d'une promesse empoisonnée, on retrouve avec grand plaisir John Wick qui impose son statut de nouvelle icône de cinéma d'action dans un prologue démentiel de quinze minutes. Survolant quelques longueurs et blablas inutiles, le film ose friser la cabriole burlesque, l'illusion jouissive, où le pouvoir et l'emprise de cette légion de tueurs se révèle quasi-surnaturelle : prenez par exemple ce grisant duel à distance au beau milieu des civils, tous inconscients des tirs au silencieux. Ce ballet infernal nous mène vers un climax dantesque, dans un palais de miroirs qui invoquera les merveilleux souvenirs de quelques cinéphiles. Encore plus explosif que le premier, John Wick 2 perpétue aussi ce sens délicat de l'action, l'exergue de ses chorégraphies dansant dans un cadre stable, peu découpées pour mieux être mises en valeur. Car Chad Stahelski, comme Keanu Reeves qui fait ses propres cascades, respectent tous deux le genre sans complaisance, pour une série B décomplexée qui s'achève sur une note éperdument paranoïaque, histoire de voir (encore) plus grand.