Que dire de ce film. L'idée est bonne, bien exploitée, on comprend que la Terre n'en peut plus et qu'elle cherche un moyen de se protéger, et bon, une seule actrice jusqu'à environ la moitié du film, pourquoi pas, ce n'est même pas gênant.
Apparition du second personnage et là on tombe dans le cliché. Bon, j'ai supporté, je suis allée jusqu'au bout, il veut qu'elle quitte la Terre avec lui, jusque là, classique et puis là... patatra "FIN"
Wait, what ? Je suis restée sur le cul, littéralement, de la fin de ce film et je n'ai pas compris. Je suis sans voix, comme on dit, et j'ai l'impression de revoir Gravity. Même constat en arrivant au générique de fin : déception et surprise. Mais pourquoi ?? Non, je ne comprends pas. Enfin, ce film fait passer la soirée, il est sympa, mais bon, sans plus. Sans doute pas un énorme budget, vu qu'il n'y a que deux acteurs en tout et pour tout. Ah non, quatre, deux hommes sur une vidéo enregistrée des mois auparavant.
Netflix m'a proposé ce film, je l'ai gardé, mais il ne mérite pas plus de trois étoiles.