Votre avis sur In The Lost Lands ?
Publiée le 8 mars 2025
J'ai bien aimé l'histoire je me suis pas du tout ennuyé du début à la fin il a beaucoup d'action, à la fin quand j'ai vu qui c'était le loup garou j'étais surprise car je me serais jamais douté et les acteurs jouent bien.
Chrys M

Publiée le 7 mars 2025
Bon film d'action,

effets spéciaux réussis,

scénario +/- haletant,

prestations de Dave Bautista & Milla Jovovich (prononcé Yovovitch) correctes.

Léger retournement de situation ou twist à la fin du film.

Par contre l'avertissement déconseillé aux - de 12 ans est clairement justifié.
Sébastopol

Publiée le 7 mars 2025
Très bon film avec de l'action comme j'aime
Le temps est passé très vite
Vivement recommandé les acteurs sont supers
julien gauthier

Publiée le 6 mars 2025
Une ambiance spéciale, une histoire intriguante. Au début je n’étais pas chaud pour voir le film, qui met un peu de temps à s’installer mais j’ai été positivement surpris. Un ovni à voir
Yoann C

Publiée le 12 mars 2025
Voilà un très bon film post-apocalyptique, une bonne histoire, de l'action et des personnages intéressants . Les effets sont excellent. J'ai passé un très bon moment de cinéma

Merci Paul w.s anderson continue de faire tes films
Lespaul T.

Publiée le 14 mars 2025
je suis le genre casse bonbon en cinéma m'voyez ? qui attend trop d'un film, qui adore les films d'auteurs obscurs et inconnus du grand public, le genre Eisenstein et compagnie. eh bien, laissez moi vous dire que si on est bien bien loin du chef d'œuvre "In the Lost Lands" - qui puise ses idées dans la mythologie, le western, la dystopie, ou qui lorgne du côté du jeux vidéo entre le RPG ou Borderlands - est un plaisir coupable non dissimulé ! La CGI est immonde, l'étalonnage est une abomination, enfonçant presque le film dans un noir et blanc frisant le cinéma des débuts 1900 dans un ton très orangé, mais le scénario se laisse aisément suivre. C'est un cinéma de genre, c'est assumé, et à partir de ce constat, tour le reste est une quête faite de sorcière, de capes, d'épée et de combat qui raconte son histoire pour le simple plaisir de raconter. Foncez mais surtout, n'attendez rien !
Robin Napoli

Publiée le 23 mars 2025
Les critiques de In The Lost Lands sont très sévères, j’ai passé un agréable moment, les scènes sont bourrées d’actions, les effets spéciaux étaient très bien faits et le jeu d’acteur était correct, donc moi je lui mets une très bonne note ! J’en redemande des films comme ça
Gwladys Bobeaux

Publiée le 26 mars 2025
le film ma beaucoup plus... quand on n'aime les acteurs qui joue dedans c'est un plaisir de voir le film.