Votre avis sur In The Lost Lands ?
dumfi l

Publiée le 17 mars 2025
C'est pas un film de réflexion mais je ne me suis pas ennuyé. Un peu dans la lignée des Resident evil au pays de Mad Max.
Publiée le 15 mars 2025
Une honnête série B, généreuse, visuellement foutraque, dotée de bonnes idées, d'un format jeu de rôles assez réjouissant malgré le budget réduit.

La critique complète sur https://le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.com/2025/03/in-lost-lands-de-paul-w-s-anderson.html
Maurine Krakowski

Publiée le 15 mars 2025
Première fois que je vois milla jovovich sur le grand ecran, dans un film avec de bonne scènes d'action
KLM Pm

Publiée le 14 mars 2025
Mais arrêtez, il se regarde ce genre de film, c’est sans prise de tête ok 🧠👌 on se demande ici qui la vraiment vu 🤡 avant de rédiger une critique, C’est tout là. Le problème aujourd’hui de ces gens qui se sont trouvé un nouveau talent pour la critique a tout va, 🤦�♂�🤦�♂�
Publiée le 10 mars 2025
Ce film est une sorte de Mad Max mais avec des monstres en plus, c'est assez étrange, on prend un élément de chaque film post apo et on mélange le tout. Et bizarrement l'histoire m'as plu, c'est simple, on présente vite les enjeux et on est parti pour une expédition à travers les contrées dévastées. Mais bon le film pique les yeux, certains fonds verts sont vraiment moche et même lacting, on en fait un peu trop parfois, mais malgré tout ça reste un bon divertissement, ça passe vite, on s'ennuie pas, c'est agréable à regarder. Les scènes de combats, certains sont sympa certains abusent des ralentis. Il y a un gros plot twist inattendu qui m'as vraiment surpris. Ça manque de budget et c'est dommage parce que sinon ça aurait été bien sympa.
chris59.iphone

Publiée le 9 mars 2025
« In The Lost Lands » est un film d’aventure fantastique qui vaut le détour pour les amateurs du genre. Inspiré d’une nouvelle de George R.R. Martin, il nous plonge dans un univers captivant où une sorcière et son guide partent en quête d’un trésor puissant. Les scènes d’action sont bien réalisées et les personnages principaux, interprétés par Milla Jovovich et Dave Bautista, apportent une belle dynamique à l’histoire. Bien que le film ait ses défauts, notamment quelques dialogues un peu lourds et un rythme inégal, il offre un divertissement agréable. Si vous cherchez à vous évader dans un monde fantastique pendant une heure et demie, « In The Lost Lands » pourrait bien être une bonne option !
Publiée le 8 mars 2025
Ça faisait longtemps que le duo Anderson/Jovovitch n'avait pas fait dans l'histoire originale, qui est assez plaisante, mais n'hésite, comme toujours, certaines facilités de scenario, et un manque de surprises, pour le reste, c'est bien fait, c'est pas mal.
Publiée le 8 mars 2025
Je vous avoue que j'ai regardé ma montre au bout de 10min, mais le film se laisse voir.
Milla Jovovich joue mieux que dans Resident Evil 5 (Retribution).
Paul WS Anderson est capable de mieux, son chef-d'œuvre étant pour moi Resident Evil 4 (Afterlife).
In the lost lands n'est pas mauvais, mais pas très mémorable.
3/5
Publiée le 7 mars 2025
"In The Lost Lands" est un film que j'ai bien apprécié. L'histoire est assez sympa avec de bonnes scènes d'action plutôt violentes. Les personnages sont dans l'ensemble attachants. Les décors et les effets spéciaux sont plus ou moins bien faits.