Votre avis sur In The Lost Lands ?
Publiée le 18 mars 2025
En vrai, j’ai trouvé ça dommage, le film avait beaucoup plus de potentiel. Je m’explique : la compréhension du film est biaisée dès le début, du fait qu’on nous donne toutes les informations sans réel contexte. J’ai également trouvé que certains personnages du film font tache, limite clownesques. Malgré tout, il faut forcer à constater que le film a l’air d’avoir bénéficié d’un budget conséquent, les effets spéciaux sont réellement beaux et impressionnants. Bref, en conclusion, je dirais que le film aurait pu être vraiment meilleur, dommage.
Publiée le 15 mars 2025
Ce n’est pas avec ce western fantaisiste que Paul W. S. Anderson va remettre en question sa réputation de faiseur de nanars de luxe. "In the lost lands", bien que laid, a au moins le mérite d’être généreux et amusant avec son bestiaire et son imagerie qui empreinte à tout et n’importe quoi. Par contre, le déroulement de son intrigue réussit l’exploit d’être à la fois des plus linéaires (on suit deux personnages qui doivent aller d’un point A à un point B) et absolument incompréhensible (s’il y en a qui ont réussi à comprendre quoi que ce soit aux enjeux, je veux bien des explications :) ).
Régis COQUELET

Publiée le 12 mars 2025
Si j'ai apprécié le coté visuel du film, l'histoire est un peu trop saccadée (un spot de combat puis un autre, etc. et on galope entre chaque).
Au final un peu d'ennui.
Publiée le 10 mars 2025
Décevant !!! Le scénario est bancal limite incompréhensible. Dave Batista fait plus rigoler que autre chose tellement son jeux d’acteur est décevant!!! Mila J. N’ai plus la grande actrice qu’elle était… bref de l’action pour de l’action film sans grande intérêt.
Publiée le 7 mars 2025
Action fantastique réalisé par Paul W.S. Anderson. Beaucoup de recherche dans les décors réalisés exclusivement en studio, mais ceux-ci sont tout de même affreux, sombres, déstructurés, pour affirmer un après "catastrophe"du scénario. Bien triste tout de même, et pauvre en créativité : que des natures métalliques connues, des ouvrages ou construction en désuétude et peu engageantes.... Heureusement l'actrice principale Milla Jovovich ( Gray Alys ) reprend à son compte une certaine forme de beauté intrigante avec un soin particulier aux gros plans de ses yeux, symboles de ses pouvoirs surnaturels maléfiques. A noter un final digne d' un thriller classique qui tente de pardonner un rythme ennuyeux, des effets spéciaux vus et revus, générant une fatigue oculaire. L'ensemble demeure bien pauvre et limité..... !!**
Publiée le 6 mars 2025
Un mauvais mix entre l’univers Mad Max, et l’univers de Dune, une photographie jaune horrible constante pendant tout le film, les effets de blur pour masquer les paysages en effets numériques sombres et laissant à peine entrevoir des ombres, même si j’adore l’univers post apocalyptique avec de la sorcellerie, tout a été visiblement filmé en studio, ça laisse un goût de fraude, même si on ne passe pas un mauvais moment, ça ne restera pas dans les mémoires
Publiée le 5 mars 2025
Sorte de Western Fantastique post apocalyptique ultra stylisé, Paul W.S Anderson dit le Geek, fait son cinéma. Comme d'habitude avec lui, il n'y a rien de particulièrement intéressant ni de spécialement honteux. C'est un divertissement moyen, dans la moyenne.