Votre avis sur In The Lost Lands ?
julien gauthier

Publiée le 6 mars 2025
Une ambiance spéciale, une histoire intriguante. Au début je n’étais pas chaud pour voir le film, qui met un peu de temps à s’installer mais j’ai été positivement surpris. Un ovni à voir
Juanelico

Publiée le 6 mars 2025
Un film à l'esthétique prenante, une histoire envoutante et sans fioritures, des retournements de situation et un excellent choix d'acteurs pour cette petite pépite sortie de l'imagination de l'auteur du Trone de fer. À voir absolument!
Publiée le 6 mars 2025
Un mauvais mix entre l’univers Mad Max, et l’univers de Dune, une photographie jaune horrible constante pendant tout le film, les effets de blur pour masquer les paysages en effets numériques sombres et laissant à peine entrevoir des ombres, même si j’adore l’univers post apocalyptique avec de la sorcellerie, tout a été visiblement filmé en studio, ça laisse un goût de fraude, même si on ne passe pas un mauvais moment, ça ne restera pas dans les mémoires
Publiée le 5 mars 2025
Sorte de Western Fantastique post apocalyptique ultra stylisé, Paul W.S Anderson dit le Geek, fait son cinéma. Comme d'habitude avec lui, il n'y a rien de particulièrement intéressant ni de spécialement honteux. C'est un divertissement moyen, dans la moyenne.