KlLein M.
Publiée le 31 mars 2018
Aujourd’hui je suis allée voir ce film je veux une amie. J’ai adoré ! Il m’a beaucoup fait rappeler « Bienvenue chez les ch’tis » d’ailleurs ! On rigole du début à la fin. Tout les acteurs sont géniaux ! Et l’hommage à Johnny Hallyday est vraiment touchant ! Bravo à Dany Boon et a toute son équipe pour ce film génial !
Je suis allé voir ce film avec mes parents et j’ai rigolé du début à la fin. Il est triste aussi mais vraiment bien. Le bêtisier que l’on voit à la fin est super !
Très différent du premier film, très attendrissant, il n'en demeure pas moins drôle, bien au contraire grâce à un scénario sympathique. Une comédie dans le haut du panier.
Une bonne comédie bien sympathique avec un scénario malin !! Etant du Nord j'ai adoré toutes les références au ch'ti !! Pas mal de situation comique avec un bon casting !!
La critique est facile dit-on, mais l'art est difficile. Chacun y met sa patte, mais tout le monde y court. j'ai attendu plusieurs semaines avant de pouvoir aller visionner ce film sans me trouver dans la foule.......qu'est-ce donc qui fait courir ainsi ? deux salles pleines en permanence pour un film, dites-vous, pas terrible, je ne comprends pas ? Il est évident qu'il est un peu caricatural, mais pas méchant. Ce n'est pas ce que je préfère, mais toutefois il permet une certaine détente, plus que tous ces films à effets spéciaux et souvent particulièrement violents. Ce film démontre, une fois de plus, que l'on peut rire de tout mais pas avec n'importe qui. Le prochain film de Dany Boon, laissez-le donc de côté, cela vous évitera d'être insatisfait! Toutes les critiques négatives me font penser aux gourmands un peu précieux, qui refusent une douceur en public et se délectent en solitaire avec les mêmes douceurs........
J'ai beaucoup aimé ce film "La Ch'tite Famille. J'ai beaucoup ri et il y avait aussi des instants d'émotion, de tendresse. J'ai passé un excellent moment. La participation des acteurs est très professionnelle. J'aime beaucoup Danny Boon et Line Renaud que j'ai vus dans bienvenue chez les Chtis. Ce genre de film fait oublier les soucis quotidiens et la morosité de la météo. Cerise sur le Gâteau : des vues magnifiques de Paris, ville que j'aime beaucoup et où je me rends le plus souvent possible. Merci à Danny Boon pour son film et merci à toutes les actrices et tous les acteurs du film. Ils m'ont fait beaucoup de bien en me faisant sourire, rire et aussi m'émouvoir.
Franchement bof bof... Pourtant ce film avait tout pour réussir, des têtes d’affiches, une intrigue, mais voila l’histoire n’est pas terrible... Alors certaines scènes font sourire, mais on n’est pas dans l’éclate de Bienvenue chez les Chtis... Peut-être qu’une vraie suite a Bienvenue chez les Chtis aurait été plus appréciable...
C'est gentil dans l'ensemble... les gags fonts mouches mais sentent un peu le réchauffé. La caricature du parlé Ch'tit est vraiment poussée et le film surf vraiment sur ce filon. Au bout d'un moment cela devient moins drôle. Reste une comédie sympathique du dimanche soir, qui n'oublie pas les bons sentiments, le mélo et tout les ingrédients qui plairont à un large public familiale.
Un bon film français. Le film a un peu de mal à démarrer mais une fois que Dani Boon récupère son fameux accent qui paraît bien plus naturel que celui de Valerie Bonneton le film gagne en qualité. Un bon moment en famille