C'est assez surprenant. On ne pouvait attendre qu'un simple teen-movie sans intérêt mais qui se révèle être tout le contraire. Voilà en quoi c'est surprenant. Le sujet qu'il aborde est bien plus grave que l'affiche du film nous pouvait nous la vendre. " Ask me anything " ( Mise à nu ) raconte l'histoire d'une jeune adolescente, mal dans sa peau , qui est accroc à l'alcool , qui est éprise par des hommes plus âgés, bousille sa vie en se refermant dans son passé. Et toutes les décisions qu'elle prend ont des conséquences sur son avenir. Entre romance et drame psychologique , un film fort et émouvant tenue par une Britt Robertson épatante. Elle se révèle être une excellente actrice. Le reste de la distribution est convaincante dans lequel on retrouve de célèbres guets-stars comme : Christian Slater ; Martin Sheen et Robert Patrick. Le scènario est inventif , intriguant et efficace. La narration fonctionne et les dialogues passent plutôt bien. Les musiques sont belles et sont en accord avec le sujet. Enfin , le travail de mise en scène s'en sort très bien. Un film très réussi pour sa qualité scénaristique et pour le talent de Britt Robertson. Surprenant.