Publiée le 17 mai 2015
Bonjour a tous, je tiens a dire que c est un film formidable fesant honneur à la série naruto ' tout est bien selon moi , après c est sûr il y a moins de combats que dans la serie mais ils restent tout de même excellent après pour moi c est normal que Masashi Kishimoto mette en avant l histoire entre hinata et naruto vu que c est un film censé introduire la nouvelle génération de ninja , mais il y a tout de même des défauts comme par exemple dans le scénario car l élément perturbateur est un peu surréaliste et un peu différent de l univers et surtout le méchant principal qui manque de charisme malgré qui aurait pu appronfondir son histoire et ses émotions pour le rendre attachant mais pour ceux qui se dise [ les combats ne sont pas mémorables] , [le scénario n est pas assez appronfondie] mais j ai envie de vous répondre que c est un film et qu il faudrait plus de 2h pour arriver a des faires des combats memorables et a faire un scénario complet et riche mais c est parfait pour un film donc pour conclure , je recommande ce film uniquement a tout les fans de l animé ou du manga naruto , l un des meilleurs et bravo a Masashi Kishimoto pour avoir fait une très belle introduction a la nouvelle introduction
Un film qui se démarque des autres shonen du fait de l'histoire basée sur le romantisme. J'adhère car le manga concerne bien l'histoire de Naruto le personnage donc il faut bien qu'on passe par là ! Le manga nous a tout montré du personnage : sa solitude, ses amitiés, ses doutes, ses parents, sa détermination, ses ambitions. Ce film complète et bâcle l'histoire du personnage Naruto sur un sujet que l'on a pas encore très bien traité dans le manga : son histoire d'amour.
Oui c est l histoire d amour entre Naruto et Hinata, mais en même temps n est ce pas ce que l on attendait depuis un moment. Ce film est tout simplement émouvant, des images a couper le souffle, des musiques enivrantes et malgré ce que l on peut lire sur certains sites, il y a des combats magnifique visuellement. Ceux qui aiment Naruto pour la sensibilité et l action seront servis dans ce film que je trouve un des meilleurs.
Niais. Rien ne pourrait mieux qualifier ce film qui pourtant commençait si bien. Petit speech de départ pour expliquer toute l'Histoire de l'univers créé par Kishimoto. Présentation des personnages, et de là commence la romance entre Naruto et Hinata au travers d'un symbole très "subtil" qu'est une très jolie petite écharpe rouge. Soyez en sûr, vous allez apprendre à la détester. Mais s'il n'y avait que ça... Jamais auparavant, je n'avais vu de film avec autant de flashbacks répétés, d'autant plus qu'ils n'ont parfois aucun sens. Et la romance de Naruto et Hinata... d'une niaiserie à toute épreuve ! Pire qu'un Twilight ! Je conseille ce film aux fans inconditionnels du scénario dans Mario. L'histoire se résume à peut près à ça: Mario doit sauver la princesse Peach emprisonnée dans un château par le méchant Bowser. Autre raté, les combats manquent de dynamisme et de stratégies. Cependant, force est de constater que certains éléments sont plutôt réussis. Les décors sont magnifiques et l'atmosphère qui se dégage de Konoha change de celle dont on pouvait avoir l'occasion de voir dans le dessin animé, à savoir une ville d'un autre temps sans technologie. L'humour aussi, sans être hilarant, sauve un peu les meubles, même si parfois le film nous donne l'impression d'être une grosse blague. Fans de Naruto passez votre chemin.
Étant une grande fan de naruto et hinata ' je n ai pu que aimer naruto the last . Le romantisme ne m'a du tout déranger et même je les ai grandement apprécier.seul reproche que je peux faire c est le vilain toneri , il manque un peu de méchant attitude,bien que je le trouve touchant avec son petit côté en manque d amour
Le dixième est dernier film consacré au personnage et l'un des plus cultes de manga. Une réussite sans surprises. Un chapitre qui n'est rien d'autre, qu'une touche supplémentaire de la fin du manga. Se plaçant après les événements du chapitre 699, le film n'apporte pas toutes les réponses attendus sur le devenirs de tous les personnages. Il est fort a parié, que l'auteur du manga, nous mettra tout ça en forme dans la suite, " Naruto Gaiden ". The Last est du Naruto tout cracher ! , il n'y a plus de doutes là dessus. Des scènes d'actions épiques, de grosses explosions et un nouveau méchant qui cherche les emmerdes. Heureusement, que notre ninja préféré est là pour lui faire sa fête ! , une bonne claque royale façon Naruto !. Et c'est efficace. La recette des films Naruto est toujours la même. Moins d'explications pour plus se concentrer sur les séquences spectaculaires à gogo. Le scènario est correct dans l'ensemble. La fluidité de l'animation est belle de qualité, les musiques sont réussies et la réalisation tiens la route. Enfin, pour la première fois sur les écrans, la naissance de la relation entre Naruto et Hinata. Le film dans son ensemble se concentre là dessus. Une dernière aventure divertissante.
elle est magistral, sa fait 8 ans que j'ai commencer a regarder naruto(anime) dès son entrée en france, a travers le film j'ai vu tout ce qui peu caractériser notre grand chère Naruto, je l'ai vu grandir notre naruto jusqu'a présent, c'etait vraiment génial la fin spoiler: il a une famille :_) notre naruto a bien grandi
mais bon, du romantisme je n'y attender pas, triste , perdu, finis mon enfance, temps d'années passé bravo et merci. :
Bon film mais ce n'est pas du Naruto ! Naruto c'est de l'action (hors, à part le combat final y en a pas vraiment), et de l'humour (bon ça, ça va x), mais pas de l'amour à tout bout de champs ! xD Ok c'est mignon (même si Hinata ne m'a jamais autant énervé que là mais bon xD), mais pas tout le long ! En gros l'histoire se résume en 3 mots : Naruto-kun..., Hinataaaaa !, Echarpe... Et puis, Sasuke... nan mais Sasuke quoi, il est sur l'affiche mais on se demande bien pourquoi xD Enfin bref, bon film malgré tout, mais c'est pas du Naruto x)
Tout d'abord je tien à dire que le dernier film de Naruto était très bien en tout point, je suis heureux d'avoir pu voir l'avant première et que tout les fan on applaudie à la fin du film. Masashi Kishimoto nous avez bien surlignée que le film était une pu romance alors je ne critiquerai pas sur ceux point là puis même en temps que grand fan de la saga là seul partie qui ma déranger c'est le méchant de l'histoire qui m'avait sembler pas assez charismatique trés vide mais on eu peu comparer à la trame original dont le méchant qui reste le must dans la saga naruto est Madara Uchiwa et non pas Obito. Alors pour ceux qui se dise qu on à pas vu tout ceux qu'on devaient voir après le dernier chapitre 700 et bien ils avaient pas pu introduire tout les antagonistes ils on donc resté sur la relation Hinata et Naruto puis l'histoire je n'est aucun critique à formuler puisque sur tout les films de naruto ceux fut la meilleur des scénario qu'on a vu à ceux jours même si c'est vrai que pour un dernier film on aurai vu vouloir tout savoir mais c'est pas possible sinon ils aurai fait un spin off de 40 épisodes où plus.
Voilà pour un film d'un animé faut jamais s'attendre à toute les révélations ;)
En tant que fan de naruto je n'aurais pas pu être plus déçu... Un pure navet, aucun respect pour les fidèles du manga ! Scène de combats à la DBZ, mais surtout des scènes "d'amour" à n'en plus pouvoir ! Le film le plus "cul cul" que je n'ai jamais vu, une vrais honte en sortant de la salle sous le regards des parents qui accompagnaient leurs enfants !
Je suis un fan de Naruto et de tous son univers mais pour résumer simplement, je dirais qu'avec la fin de shippuden on était au bord du gouffrer mais avec ce film, on a fait un grand pas en avant. L'intrigue est mal traitée et même si quelques éléments de combat sont pas mal, cela reste tout de même très DBZesque et n'a rien à voir avec la base des combats de ce manga. Très décevant de la part d'un film qui avait un grand potentiel. Mon enfance a pris un grand coup
fan de Naruto depuis des années et archi fan du couple Naruto/Hinata, ce film me comble vraiment *-* des combats, encore ces notions de l'amitié avant tout et aussi le pardon, de l'humour (Saï toujours égal à lui même! )et maintenant de l'amour... j'ai passé un très bon moment :) Et pis on retrouve aussi Fukuyama Jun :)
super film de naruto beaucoup effet pour moi j'adore dommage que sa sois le dernier film c'est triste et je suis super content du baiser avec hinàta et naruto c'est mignon
Je suis une grande fan de naruto et d'autant plus de couple naruto/hinata. Et je crois que je n'ai jamais trouvé une histoire aussi niaise, mièvre et mal mise en scène que celle là ! Je suis pire que déçue, je m'attendais à une grande et belle histoire comme on les aime sauf que non, l'auteur a raté ce film, c'est vraiment dommage, tout au long du manga il a réalisé de belles histoires notamment celle des parents de naruto, l'une de mes préférées, il a très bien filé aussi celle de naruto et hinata à certains moments ( qui sont d'ailleurs présents dans le film sous forme de souvenirs ) mais je ne me peux pas accepter ce film. Ca me brise le coeur de mettre une aussi mauvaise note pour ce film alors que j'adore le manga, mais c'est tout bonnement un massacre.