Publiée le 15 février 2017
Film sans grand intérêt , en suit l'aventure de 2 racailles du coup vulgaire , ce style resemble à un film de canne mais ça n'est pas un , spoiler: à la fin sa mère lui dit gentiment de partir de la maison car il met ça famille en danger lui donne de l'argent ,la seul chose qu'il lui vient c'est essayer de la frappé Ne perdez pas votre argent pour ce film
Je n'ai pu mettre moins de 0,5 et franchement j'ai créé mon compte pour vous éviter de perdre votre temps comme je viens de le faire! Le top du film? L'affiche accrocheuse! Sans Tim ROTH je ne me serai même pas intéressé au film tant la com' dessus a été inexistante. Du coup, l'acteur à lui seul donne l'envie de voir le film... Au final? RIEN... tout le long, RIEN! Je suis choqué! J'ai jamais rien vu d'aussi nul! :( Alors oui, certains diront que c'est un bon film qui casse les genres, à la très bonne thématique, qui se veut discrètement polémique pour que chacun se pose des questions sur les armes, frontières, corruption, marché parallèle, etc. Mais ce n'est que du blabla. Je vous invite à revoir ce qu'est la définition d'un bon film. Si ce film reste un jour gravé dans nos mémoires je vous l'assure ça ne sera pas en bien!