Poétique, fort, poignant, musical, réaliste, unique, c'est ce que nous offre ce film se rapprochant du bout des doigts artistiques de l'incontournable.
Très beau film sur la recherche de l'âme. La danse dans son expression la plus simple et la plus difficile. Beaucoup d'émotions dans ce film. Une jolie écriture et de sublimes musiques qui transportent jusqu'au bout. l'art de faire ressentir la danse...
magnifique film sur le parcours d'une danseuse russe : le personnage de Polina est très attachant, la danse imprègne totalement sa vie et ses émotions, les paysages russes sont très beaux notamment la forêt sibérienne, Juliette Binoche a également un rôle très fort. La scène finale est tellement belle qu'on a l'impression d'assister en direct à un spectacle de danse. Ce film apporte tout ce que l''on attend du cinéma : le rêve, une histoire magnifique et des images d'une grande beauté.
Le film touche beaucoup d'aspects de notre vie quotidienne. Plein d'émotions! Plein de phrases ouvertes.. C'est le spectateur qui décide! Chaque spectateur construit sa propre histoire!