La Fille du train
    3,2
    4933 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Fille du train ?

Publiée le 2 novembre 2016
    L'histoire pourrait être sympa mais le film est trop mou et trop long à se mettre en place.
    C'est dommage il s'annonçait prometteur !
    Publiée le 2 novembre 2016
    J ai eu du mal avec le début mais c est vraiment une bonne intrigue et un super film. Joue par une super actrice, surtout ne rater pas le début du film sinon vous risquer d avoir un peu de mal à suivre !!!
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 2 novembre 2016
    On a un registre qui ressemble beaucoup à Gone Girl mais en bien plus fade, gris, terne. Le film manque un peu de vie afin de faire monter le suspense vers le dénouement. Un peu déçue après avoir lu le livre que la scène se passe finalement à NYC dans le film.
    Publiée le 2 novembre 2016
    Beau film. Une histoire sombre. Un peu compliqué au debut mais ensuite on comprend mieux. J'ai beaucoup aimé l'actrice prinxipale. Très bien interprété.
    Publiée le 1 novembre 2016
    Ce film est nul, il met du temps à décoller et finalement il ne décolle pas ! Il paraît extrêmement long et il contient de nombreux passages totalement inutiles pour l'intrigue. Il était bourré de potentiel !
    Jeremy L.
    Jeremy L.

Publiée le 1 novembre 2016
    La première demie-heure est longue, très longue. Je n'y comprenais rien, d'autant plus que les actrices se ressemblent ... Mais peu à peu, je suis rentré dans cette histoire machiavélique avec l'alcool qui joue un rôle important et très intéressant !
    Le finale a surpris autour de moi, moi j'avais compris à la moitié du film qui était le/la coupable, mais le récit reste intéressant.
    Publiée le 1 novembre 2016
    Le film respecte particulièrement bien le déroulé du livre, c'est assez agréable quand il s'agt d'une adaptation. Le casting laisse rêveur et on sent une montée en puissance du suspens. En revanche, le côté hypersexué des personnages est assez fatigant, mais cela contribue à l'ambiance malsaine. Un bon thriller selon moi.
    Jean Marc Dinaut
    Jean Marc Dinaut

Publiée le 1 novembre 2016
    Ce thriller de T.Taylor est un bon petit film, bien ficelé. La narration, avec ses flash black courts et à répétition sont un peu perturbant, mais on s'y fait. Le début est peu confus du fait que maintenant les actrices américaines ont toutes le même chirurgien esthétique ; du coup entres elles, physiquement, les différences s'estompent (sauf E. Blunt, impeccable) Néanmoins, au fil de l'histoire les personnages se dessinent correctement est le plaisir s'installe. Le dénouement est assez classique, mais pourtant il surprend par sa violence. Un petit après midi cinéma agréable.
    Publiée le 1 novembre 2016
    En regardant la bande annonce, je ne m'attendait pas du tout a cela;
    Mais le film reste intéressant et captivant.
    Stéphane D.
    Stéphane D.

Publiée le 1 novembre 2016
    Excellentissime !! Scénario si captivant, jeux d'acteurs incroyables, enfin un film qui ne ressemble à aucun autre !
    David M
    David M

Publiée le 24 août 2017
    Très bonne adaptation.
    Je regrette d'avoir lu le livre car il n'y avait plus trop de suspens.
    Cette histoire était plus adapté pour un téléfilm que pour un film cinéma.
    Topissime!!!
    Suspense, très bien joué, atmosphère tendue et mystérieuse! Bravo, un des meilleurs films 2016
    Publiée le 1 novembre 2016
    J'ai été un peu déçu par ce film que j'ai trouvé un peu long. L'histoire devient intéressante vers la fin du film, avec une intrigue qui est finalement assez réussie.
    axelle J.
    axelle J.

Publiée le 1 novembre 2016
    Ce thriller américain est particulièrement réussi et fascinant.
    J'ai beaucoup apprécié ce suspens et la qualité de la réalisation.
    L'histoire en elle-même est excellente.
    Romain J.
    Romain J.

Publiée le 1 novembre 2016
    Plus intéressant dans ce qu'il tente de montrer, LA FILLE DU TRAIN ne parvient pas à rendre emballante son intrigue que l'on pourrait ranger dans la collection Harlequin. On a fait mieux, bien mieux.

Critique complète ici.