Gege30
1 abonné
Publiée le 11 mars 2022
Très bon film : scénario (adaptation d'un livre), mise en scène, jeu des acteurs, musique... C'est émouvant, subtil et fin, sans tomber dans le pathos ni le lourdingue.
Une réelle surprise ce road movie tout à fait original, qui traite de sujets graves tout en évitant les clichés et le mélodrame. Paul Rudd joue tout en finesse, et Craig Roberts est tout simplement parfait. Selena Gomez, que je ne connaissais pas en tant qu'actrice, s'en tire également très bien. Franchement, je ne regrette pas ma soirée.
Super fil, très émouvant par moment. Fait un peu cliché, mais ça passe bien. Le jeu des acteurs est absolument parfait. Je n'ai pas vu le temps passé, il y a constamment des rebondissements. Attention, coeurs sensibles s'abstenir. Ce film traite la maladie (incurable) et les relations mouvementées entre époux, prents et enfants. Je pense que cette histoire va me marquer pour un moment
Un film qui fait beaucoup de bien. Le traitement d'une situation de handicap et de son aidant habillement traitée. Un road movie dont on aimerait en être !
Le rythme, l'histoire, le cadrage simple mais efficace, l'humour, l'esprit rock'n'roll, le jeu des acteurs...tout fonctionne dans cette oeuvre qui redonne franchement le sourire sans jouer la carte du pathos, que l'on trouve un poil encore trop dans Intouchables. Merci !
The fundamentals of caring est un film touchant mêlant compassion et quelques touches d'humour. On s'attache énormément au personnage de Craig Trevor et on ne se lasse à aucun moment dans ce film.
Pour être franc, on dirait le film intouchable avec des jeunes , mais malgres sa ! Ce film est magnifique, on se laisse prendre par l'histoire qui est touchante. Première fois que je regardais un film Netflix , je suis absolument pas déçus ! Et que dire de Selena Gomez qui joue à merveille comme Paul Rudd et Graig Roberts Je le conseil !
Une très jolie surprise pour ce film. L'association "film Netflix" + Séléna Gomez au casting ne m'emballait pas plus que ça au départ, et pourtant, je me suis totalement laissée emporter. C'est drôle et touchant, à la fois "feel good" et émouvant par moment. Le côté road-movie rend l'histoire agréable à suivre, on voyage dans l'Amérique profonde... Un film finalement très simple dans son scénario et sa mise en scène, les situations sont certes assez attendues mais ça ne m'a pas dérangée. J'ai passé une très bonne soirée !
Un bon petit road movie touchant et drôle. Évidement ce n'est pas du grand cinéma, ce n'est pas tant orignal, mais ça fait du bien. Le jeu d'acteur est bon.
C'est un film magnifique, très bien écris et émouvant. Il fait rire, pleur et réfléchir. Je le conseille pour toute les personnes qu'il veulent ressentir des émotions.