Taxi 2
    34687 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Taxi 2 ?

Publiée le 21 août 2020
    Taxi 2 est pour moi le meilleur films de la saga taxi il est bien rythmé les acteurs sont les mêmes donc rien à dire le scénario est dans la même veine que le premier film sauf que les méchant sont différents très bon film
    legend13
    legend13

Publiée le 17 juillet 2020
    Un deuxième opus largement supérieur à l'original. Je me marre bien tout le long du film. Contrairement au premier que je trouve vraiment soporifique. Bref j'aime beaucoup ce "Taxi 2" et j'ai pas honte de le dire.
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 5 juillet 2020
    Double dose d'humour satirique, double dose d'action comique, double dose de situations totalement loufoque et complètement déjantée, double dose d'un duo pas tout à fait comme les autres ou leur caractère, parler et vie personnelle sont totalement hors de porter d'une réalité qui devrait pourtant leur être bien réelle. Ce 2ème volet est survolté par son contenu sans aucun temps mort, des cascades hyper maîtrisées, des courses poursuites dantesque et un bolide mythique qui se fait officiellement un nom. Des personnages secondaires tel que le commissaire Gibert totalement culte et complètement déconnecter de la réalité policière. Une histoire avec le ministre japonais des armées ou le satyrisme envers la police marseillaise est délicieusement écrit sur mesure, afin de la ridiculiser sans aucune vulgarité et violence mais surtout, la ridiculisé dans le strict respect des pures et dures réalités nationales. Un second volet dantesque et survitaminé, un maestro.
    Rorechar
    Rorechar

Publiée le 28 juin 2020
    Un deuxième film dans la lignée du premier. On reste sur le même schéma, avec les courses poursuite. Cette fois ci Daniel et Émilien font face à des Yakusas qui ont enlevé le ministre japonais alors en séjour en France. Un bon deuxième film, qui nous emmènera dans les rues de Paris. L'humour est au rendez-vous, avec l'action. preparez vous, taxi passe la seconde
    Claude DL
    Claude DL

Publiée le 26 juin 2020
    Je viens de revoir cet opus, aussi attrayant que le premier, avec des passages très drôles. Beaucoup plus de cascades, des trouvailles amusantes (l'enlèvement du ministre japonais, le taxi sur les Champs-Elysées le 14 Juillet en présence de Jacques Chirac...), c'est le divertissement type sans prise de tête. Par contre, les films suivants de la série sont nettement moins bons.
    Publiée le 25 juin 2020
    Super film ! de bon moment de rigolade ! à voir en famille ! je recommande fortement !
    il y avait un moment que je ne m'étais pas autant marrer devant un si bon film ! c'est un chef d'œuvre
    Publiée le 25 juin 2020
    Très bon film français mi action mi humour. Samy nacerri joue comme d'habitude très bien. Probablement le meilleur taxi de la série. Je recommande
    pat-791
    pat-791

Publiée le 11 avril 2020
    Excellente suite très divertissante avec des des bonnes scènes d'actions et un peu d'humour. je ne comprend pas comment cet opus arrive à avoir une note spectateur inférieur à cette daube intersidéral qu'est Taxi 5.
    bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 31 janvier 2020
    spoiler: Une suite tout à fait regardable où la bonne ambiance du premier
    est toujours de rigueur. A prendre au second degré.
    Ducerceau
    Ducerceau

Publiée le 6 décembre 2019
    Selon moi, le meilleur de la série. Avec une cascade de gags se succédant à une cadence accélérée qui n'a rien à envier aux films d'action américains. Avec l'humour en plus qui en fait une bonne caricature.
    vador dit toujours la vérité
    vador dit toujours la vérité

Publiée le 8 novembre 2019
    C’est d’un ridicule une notation aussi basse. Je lui aurais sûrement donné un 4 mais voir a peine 2 pour une superbe comédie remplie d’humour comme celle ci je ne comprends pas.
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 2 août 2019
    Ce film est vraiment un film à sketch pas drôle, j'ai vraiment pas aimé même les blagues racistes ne m'ont pas décroché un sourire.
    Publiée le 22 juillet 2019
    Ça commence à être un peut exagéré mais ça va encore il est quand même pas mal pas au niveau du premier qui est d'ailleurs le meilleur de la saga mais sympa quand même
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 10 juin 2019
    Cette suite de "Taxi", réalisée cette fois par Gérard Krawczyk et sortie en 2000, n'est pas mal mais sans plus. Même si mes souvenirs étaient plus exacts que pour le premier opus, j'en suis tout autant déçu. Déçu oui car j'en avait de meilleurs souvenirs, je m'attendais donc à un meilleur film que le premier et ce ne fut malheureusement pas le cas. Nous retrouvons Daniel qui doit cette fois aider son beau-père, le général Bertineau, et ses amis flics dans une nouvelle mission incluant le premier ministre chinois. Le synopsis n'est pas bien original mais pour une suite et pour une comédie, on peut se dire que le scénario n'est plutôt pas trop mal. Et c'est effectivement le cas, il est plus rythmé que le premier, moins de blabla, plus d'action, il a donc tout pour plaire ! Certes, si on ne s'ennuie pas, c'est encore une fois l'humour qui fait ici défaut. Même si nous avons de très bonnes scènes, comme notamment le démarrage de voiture, "Ninja !", beaucoup de gags et de répliques tombent à l'eau. Cependant, au niveau de l'action, on passe donc à la vitesse supérieure avec notamment un très bon final digne de ce nom ! En effet, si le premier laissait à désirer de ce côté-là, nous avons ici une excellente course-poursuite en plein Paris. En ce qui concerne la mise en scène, même si on change de réalisateur, l'esprit est toujours le même et nous avons toujours des plans assez originaux et une très bonne réalisation en ce qui concerne les course-poursuites. Du côté des acteurs, nous retrouvons toujours la même bande qui joue toujours aussi bien même si Samy Naceri en fait quelques fois un peu trop. "Taxi 2" est donc dans l'ensemble une bonne suite et constitue un bon divertissement.
    Attigus R. Rosh
    Attigus R. Rosh

Publiée le 4 juin 2019
    Film très moyen, que j'avais apprécié enfant mais que rétrospectivement, je réalise que c'était quelque chose d'assez peu remarquable.
    Frédéric Diefenthal est toujours aussi peu convaincant. Samy Naceri est correct, il ne se force pas trop pour être bien à l'aise dans son rôle. Marion Cotillard et Bernard Farcy ne sauve pas le tout.
    L'intrigue est très faible, prétexte à des blagues très bof.
    À oublier, le premier film passait, mais ce n'était clairement pas nécessaire de se lancer dans une franchise.