Taxi 2
    Votre avis sur Taxi 2 ?

elisa2102
    elisa2102

Publiée le 30 août 2008
    De l'humour, de l'action, des répliques tordantes, un excellent casting, une mise en scène remarquable. Que demander de plus ?
    Publiée le 23 août 2008
    Une suite de très bonne facture, toujours aussi drôle.
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 20 août 2008
    Une suite de bonne facture, reprenant les ficelles du premier opus, courses poursuite effrénées et petites touches d’humour (pas toujours très drôles d’ailleurs). Mais, on passe un bon moment, à condition de ne pas avoir envie de réfléchir ...
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 19 octobre 2008
    La chute , la déchéance , le cassage de guelle , tout ce que vous voulez , aprés un premier opus original et drôle , nous avons une suite presque entièrement naze.Déjà l'histoire craint , c'est grossier du début à la fin , on y croit pas une seconde , en fait ils sont surtout repris l'humour du premier opus et on vraiment tout misé là dessus mais c'était une grave erreur , les personnages en deviennent exagérés et les flics passent encore plus pour des débiles.Certains dialogues sont encores assez sympa mais dans l'ensemble c'est mauvais et les scènes d'actions sont vraiment ridicules : voiture qui se fait découper , courses poursuites qui se terminent par un ammoncellement de voitures de flics et surtout la voiture qui vole ! M'enfin quand même , une voiture qui vole ! Je suis pas le seul à trouver ça naze quand même ! Bon aprés happy end et retour à la maison , donc voilà ce film est un navet et je lui accorde une étoile pour les soupsons d'aspect du premier qu'il lui restait.
    Publiée le 25 juillet 2008
    La suite est un peu plus drôle que le premier, mais je n'adhère toujours pas. Deux étoiles car certaines scènes m'ont bien faites rire.
    Publiée le 4 décembre 2008
    Cascades encore plus impressionnantes, davatange d'humour. Mais un scénario toujours aussi vide.
    Publiée le 16 juillet 2008
    Ce deuxième Taxi reste encore acceptable pour la saga Taxi... mais il ne vaut pas le premier.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 30 juin 2008
    Un deuxième épisode vraiment très réussi ! De très bonnes scènes d'actions et de comédies, à voir !
    Publiée le 19 mai 2008
    Moins bien réussi que le premier, le film est victime d'un scénario moyen. Les gags ne s'enchainent que par intermittence, et l'acteur principal, Sami Naceri, est inconstant : Parfois très juste, souvent mauvais. Par contre, Diffental fait la un film très correct, jouant parfaitement le rôle d'Emilien qui l'a fait connaître au grand public
    14caen
    14caen

Publiée le 5 mai 2008
    Deux fois ne marche pas souvent bien, c'est pareil pour "taxi 2." Malgrés son fort succés en salle, il n'y avait pas de quoi en rajouter. Car le résultat est plutôt médiocre.
    pinly
    pinly

Publiée le 3 mai 2008
    Bonne surprise. Un film plutôt pas mal avec une touche d'action et d'humour.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 2 mai 2008
    Ecrit, réalisé et joué en pilote automatique dans le seul but de faire jouer le tiroir caisse en prenant son public pour un idiot en renonçant à toutes ambitions, Taxi 2 est d'une nullité déconcertante qui allait quand même cartonner en salle. Et oui, Luc Besson a compris comment gagner beaucoup d'argent et s'est transformer en fossoyeur du cinéma populaire Français alors qu'il en fût le champion. je ne préfère même pas évoquer les relents racistes et complaisants de cette chose.
    Publiée le 2 mai 2008
    Divertissant mais bien mauvais objectivement. 1 étoile, rien à rajouter...
    Publiée le 30 avril 2008
    Ce n'est peut-être pas très glorieux de le dire mais Taxi 2 est bien l'un des meilleurs films de Gérard Krawczyk. Certes, cet opus n'est pas non plus une franche réussite. Mais il a au moins le mérite de ne jamais tomber dans la lourdesse des gags ou dans la caricature facile. Et si nous devons attribuer une "palme" à un des acteurs de ce film, elle sera incontestablement remportée par Bernard Farcy qui incarne le meilleur personnage d'une très longue distribution de comédiens. Et il a beau être ce qu'il est (un bon gros blockbuster français en somme), on ne peut pas nier qu'il soit dans les plus mauvais. Agréable et souvent drôle, Taxi 2 est un divertissement familial honnete. Le meilleur moteur de la série.
    Publiée le 30 avril 2008
    Les sourires qu'on pouvais avoir parfois en regardant le premier disparaissent pour laisser place à une suite pour le moins vide.