Taxi 2
    Votre avis sur Taxi 2 ?

hyrule
    hyrule

Publiée le 8 septembre 2009
    Une suite inutile puisqu'elle oublie la dernière scène du premier Taxi. Le film est exactement le même que le premier, sauf qu'on change de ville. La voiture a beaucoup trop de gadgets pour que ce soit vraiment plausible (des ailes et un manche... laissez moi rire). Les acteurs ne sont pas géniaux, deux ou trois gags qui vous arrachent un sourire mais rien de bien intéressant. Beaucoup de scènes inutiles, comme celle du carambolage de voitures de police...
    flushroyal
    flushroyal

Publiée le 2 septembre 2009
    Meilleur que son prédecesseur, cette suite offre une part plus importante à la comédie et aux seconds rôles. Hormis Samy Naceri et Frederic Diefenthal, on peut en effet aussi noté les compositions amiusantes de Bernard Farcy et Jean-Christophe Bouvet. Les cascades sont très réussis et les course-poursuites sont toujours aussi spectaculaires notamment celle dans Paris. Le rythme est à 300 à l'heure et on passe un bon moment.
    JoRod
    JoRod

Publiée le 17 août 2009
    La suite des aventures de Taxi mais cette fois réalisé par Gérard Krawczyk et l'on voit nettement que le film est moins bon que le précédent, certes les gags sont toujoursd aussi bon mais la maitrise du scénario est elle moins bonne, les acteurs sont fidéles à eux-mêmes.
    La suite de la saga un peu décevant comparé au premier volet
    Publiée le 16 août 2009
    Y a qu'a voir les critiques de ceux qui ont mis 4 étoiles a ce film... Il manque carrément des mots. Ca en dit long sur le public visé...
    Publiée le 31 juillet 2009
    Le meilleur des 4 car c'es celui où je me suis vraiment marré!Et avec toujours une petite touche d'action,taxi 2 est une comédie vraiment hilarante!
    Buzz063
    Buzz063

Publiée le 25 août 2010
    Le seul volet potable de la série. On passe un bon moment mais il faut quand même être client de ce genre d'humour.
    Publiée le 15 juin 2009
    Dans ce deuxième volet, Daniel (Samy Nacéri) et Emilien (Frédéric Diffenthal) doivent faire face à des yakusas qui ont enlevé le ministre de la défense japonais. Le scénario est un peu trop léger, il y a trop de références au premier opus de la saga. Les acteurs ne sont pas excellents, ils récitent simplement leurs textes. On se contente alors des course-poursuites très bien réalisées. J'adorais ce film à sa sortie, j'avais alors 10 ans. Seulement, la mayonnaise ne prend plus. C'est un film moyen...
    Publiée le 25 mai 2009
    J'ai adoré ces films, les quatre Taxi sont adorables. J'apprécie beaucoup, en l'occurrence, les deux bons interprètes de ce film Samy Naceri et Marion Cotillard. Je trouve également qu'il beaucoup d'action ; et c'est justement ça qui, pour moi, est très bien. Au moins, ça bouge ! Bravo !!
    Publiée le 17 mai 2009
    Les taxis se suivent et se ressemblent, avec une qualité décroissante au fil des épisodes. Ici les gags sont nettement moins drôles que dans le premier (mais parviennent encore à nous arracher quelques éclats de rire). Les courses poursuites sont bien sur au rendez vous (sauf qu'on a quitté Marseille pour la capitale) mais cet épisode souffre de bien trop de défauts. Les acteurs assurent le minimum syndical, le scénario est très très mince, la plupart des gags tombent malheureusement à plat, le taxi ressemble plus à la voiture de James Bond qu'à celle du premier épisode. Beaucoup de bruit pour rien finalement pour un épisode loin d'être indispensable mais tout de même sympa à regarder un mercredi après-midi (ca vaut bien un feuilleton de M6).
    Salim S
    Salim S

Publiée le 14 octobre 2012
    Un deuxième épisode doté d'une bonne sympathie. A voir !
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 4 mai 2009
    aussi bien que le 1er.
    alexdu85
    alexdu85

Publiée le 27 avril 2009
    Comme le premier film, toujours de l'action , un bon jeu des acteurs..
    caro18
    caro18

Publiée le 26 avril 2009
    Suite purement commerciale sans grand intérêt.
    Tupois Blagueur
    Tupois Blagueur

Publiée le 25 avril 2009
    Taxi 2 est une très bonne comédie avec des gags délirants et des scènes d'action à couper le souffle. Très con à certains moments, moi je ne me lasse pas de revoir la saga tellement c'est extra !
    A voir et revoir !
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 15 avril 2009
    une suite réussi avec plus d'effet spéciaux, l'ambiance du premier est toujours la, la série taxi est une réussite grâce à son casting irréprochable !!!