Taxi 2
    Votre avis sur Taxi 2 ?

Manu711
    Manu711

Publiée le 5 juin 2012
    L’opus qui m’a le plus marqué de la série, mais aussi sans doute celui que j’aurai le plus vu. Loin de moi l’idée de penser qu’il s’agit d’un chef d’œuvre, mais disons que celui-ci m’a plus convaincu. Apparaissant comme plus abouti que le premier « Taxi », la copie rendue est plus complète, moins entravée, et se présente comme l’aboutissement du projet initial. Pas trop mal.
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 5 mai 2013
    Suite obligatoire et inévitable après le succès du premier opus, Taxi 2 ressert la même recette tout en apportant de nouveaux personnages (le père militaire de Lilly notamment, interprété par l'excentrique Jean-Christophe Bouvet) et de nouveaux ennemis : des yakusas surfant sur le phénomène yamakasi, entrainant par conséquent des scènes d'action toujours plus impressionnantes. Si l'histoire reste simple, ciblant les adolescents aficionados de ce type de métrage, les répliques fumantes et la vulgarité à son diapason, on sera d'autant plus amusé de voir la grandiloquence de Luc Besson à s'éclater dans son scénario en rajoutant des séquences improbables mais tout de même rigolotes (le taxi faisant Marseille-Paris suspendu par un hélicoptère était osé). Bref, de l'action, des ninjas, des courses-poursuites et une légère évolution des personnages font de ce deuxième opus une agréable séquelle.
    Publiée le 12 avril 2010
    Le meilleur de la série. Ce second volet est plus marrant et rythmé.
    Publiée le 19 mars 2010
    Le scénario devient n'importe quoi... complètement débile et le jeu d'acteur est médiocre. Marion Cotillard est inutile dans ce film.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 11 mars 2010
    Ce deuxième film est un énorme navet. Mise en scène de Gérard Krawczyk légère, scénario plat, film sans aucun intérêt, humour lourd, film peu divertissant etc… En lcair on s’ennui du début à la fin. Ça vaut un 02 / 20.
    papypolo
    papypolo

Publiée le 22 février 2010
    Bon, ça vaut pas le premier opus, mais ça reste bien divertissant !
    Publiée le 8 février 2010
    j'adore ce film il est super!!!!!!
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 19 janvier 2010
    C'est à partir de ce deuxième épisode que les choses ont commencé à se corser dans le mauvais sens du terme. La lente dégringolade a commencé...
    DreivilOlivierD
    DreivilOlivierD

Publiée le 10 janvier 2010
    Film distrayant, dans la continuité du premier. Côté scénario par contre c'est du très décevant.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 1 septembre 2010
    comme le premier, nul, un fim franchement pas terrible qu'il vaut mieux éviter....
    Le comptoir du cinéphage
    Le comptoir du cinéphage

Publiée le 29 décembre 2009
    Le 1 était sympathique. La, la franchise commence tout doucement a sombrer dans un comique boulevardier franchement bauf.
    Publiée le 22 décembre 2009
    Bon oki le scénario est la mais on dirait un lifting du premier passé au bloc opératoire.
    Publiée le 25 novembre 2009
    Comme pour le premier Taxi, j'ai passé un bon moment. Seulement, il n'y avait plus l'effet de surprise présent lorsque j'ai vu le premier épisode. Le scénario est toujours aussi simpliste, il y a vraiment une sensation de déjà-vu... Je ne trouve pas vraiment justifié que ce film ait connu un tel succès en salle.
    Itaelle
    Itaelle

Publiée le 26 octobre 2009
    Daniel et son taxi reprennent du service, une nouvelle fois pour aider Emilien. Cette suite n'égale pas le premier opus mais nous fait tout de même passer un bon moment de détente. Côté scénario, Besson fait moins bien et se repose sur ses acquis du premier épisode. Les intérêts de ce Taxi 2 se situent ailleurs. Tout d'abord, toujours plus de cascades avec en prime une visite géniale de Paris. L'humour est plus poussé et on se retrouve ainsi avec des scènes complétement loufoques. La bande son signée One shot est une merveille et colle parfaitement au film. Mais, tout ça ne serait rien sans la performance de Bernard Farcy qui nous livre un numéro d'acteur exceptionnel à mourir de rire. Luc Besson, avec cette suite très correcte, aurait sans nul doute s'arrêter là...
    Publiée le 28 septembre 2009
    Moins bien que le 1er qui restera inégalable,Taxi 2 reste vraiment marrant.Bernard Farcy est énorme comme Diefenthal ou encore le général Bertineau,le papa de Marion Cotillard qui est elle par contre totalement absente dans ce volet.
    Les courses poursuites sont du niveau du 1er donc géniales.
    Seul petit point:une voiture qui plane,c'est un peu "gros" tout de meme.Un passage qui me fait rigoler autant qu'il m'agace.
    La saga Taxi s'est arrêter au 2 pour moi,je n'ai pas eu le courage de regarder les 2 suivants en entiers tellement ça devenait débile