Taxi 2

une suite tre inegale il ne vaut pas du tous le 1 qui et parfait
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 19 février 2011
    Un excellent second volet de Gérard Krawczyk d'une excellente saga.Le duo Samy Naceri/Frédéric Diefenthal est génial et marche à merveille.L'histoire est drolement speed et la mise en scène est bonne.Je préfère le 3,celui-ci,le 4 puis le 1 qui est quand même excellent.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 5 avril 2013
    "Taxi 2" (1999),succès programmé en France,déroule son cortège de situations spectaculaires,sur fond de tuning,de blagues beaufs et d'autres racistes. Adorable... Entre les images d'Epinal sur notre pays et le duo en roue libre qui cabotine à qui mieux mieux,ça devient embarrassant à la longue. le pire,c'est que je me sens obligé d'être indulgent,ayant apprécié cette comédie bas de gamme quand j'avais 15 ans. Mais bon,ça c'était avant... Quand l'exigence n'existait pas. Quand l'idiotie générale de l'ensemble ne me gênait pas... Désormais,je peux voir les références aux "Blues Brothers" et à la série des "Gendarme",voulues ou pas. Il faut quand même avouer avec culpabilité que le film est fun et ne prend pas la tête. Et que les yakuza dans leurs Mitsubishi noires font bien rigoler !
    Publiée le 12 juillet 2010
    Ridicule, caricatural, humour qui descend dans des profondeurs insoupçonnées... Un spectacle valable quand on a 12 ans mais vraiment affligeant.
    Publiée le 20 juillet 2010
    Toujours aussi ébouriffant, cette suite réserve bien des aventures à Emilien (Diefhental), Daniel (Nacery) et Lili (Cotillard)... sans oublier le taxi !
    Un bon divertissement dont le public cible est les adolescents. Pas d'inquiétude, alors...
    Publiée le 25 août 2013
    Comme le premier épisode : certainement pas un chef d'oeuvre, mais de l'action, quelques gags, et une troupe d'acteur sympathique.
    Publiée le 30 juillet 2010
    Taxi 2, ou le début de l'essoufflement d'une série, qui n'en a pourtant pas fini de décevoir.
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 24 juin 2010
    Divertissant car drôle,bien rythmé, sympatiquement interprété...taxi s'aprécie même s'il ne renouvèle pas le genre ou la série.Il reste aussi bon que le 1
    Publiée le 2 septembre 2010
    le moin bon des quatre volets,Frederic Diefenthal se sent perdu dans cette comédie frisant entre le cartoon est l'humour franco français
    reymi586
    reymi586

Publiée le 13 juin 2010
    Une bonne suite de Taxi, toujours aussi drôle!
    Publiée le 2 juin 2010
    encore plus mauvais que le précédent, la fraîcheur n'est même plus là.
    bolt
    bolt

Publiée le 26 mai 2010
    Une suite totalement bidon. L'humour est lourdingue, les acteurs sur jouent. Bref, çà sens la suite totalement bâclée histoire de surfer sur le succès du premier film.
    Publiée le 16 mai 2010
    Quel bon film, mais vraiment quel bon film.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 8 mai 2010
    Après les méchants allemands avec leurs mercedes, voici les japonais avec leurs suzukis: quelques blagues marrantes mais le reste est lourdingue.
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 24 janvier 2011
    Un poil mieux que le 1èr volet,mais sa manque toujours d'humour,de contenu.