Taxi 2
    34699 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Taxi 2 ?

Publiée le 11 janvier 2012
    J'ai bien aimé ce volet mais je préfère quand même le 1, dans ce volet il y a peu de courses poursuites mais les scènes d'humour sont nombreuses. Pour un film de 1999 je trouve que les effets numériques sont bien réalisés.
    Publiée le 30 mai 2011
    Une bonne comédie fançaise , les blagues sur les japonais peuvent néanmoins vexer certains .
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 27 mai 2011
    Taxi 2 est sans nul conteste la suite du premiere oppus. D'ailleurs il est vivement conseillé de voir le premier volume avant le second du fait des nombreux clins d'oeil faits au premier. Il est bien sûr comme prévu plus spectaculaire que le premier mais l'action est moins accès sur les courses de voiture. Le film nous laisse relativement sur notre faim avec ses 1 H 30. Il y a quelques scènes relativement lourdes mais on passe toute fois un bon moment. Un film à voir si on a vraiment rien à faire.
    Flying_Dutch
    Flying_Dutch

Publiée le 16 mai 2011
    Faire des suites c'est bien, mais encore faut-il que ça fasse rire...
    peypino
    peypino

Publiée le 24 avril 2011
    le premier film etait attachant parce que maladroit et naif en terme de jeux et de scénario et trés efficace en terme de course automobile. Du bon hip hop marseillais le soleil et le tour etait joué
    pour le deuxieme ils ont perdu le scenar en route! et a la moitié du film ca devient portenawak comme un sketch des Robin des bois !
    le film que Marion Cotillard a du retirer de son Cv!
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 4 juillet 2020
    Une suite réussie avec plus de cascades et d'actions. On y regrette certaines scènes surréalistes! Et Lili est pénible! De plus ce n'est plus une 406 mais une gadget-mobile conduite par l'inspecteur gadget. ----Avril 2011----

Mwouai franchement c'est un peu naze comme film mais ça divertira un public marseillais sans problème. -----Juillet 2013------

3 étoiles 16 ans plus tard... ----Février 2016---- ----Juin 2020----
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 6 juillet 2011
    Dans la lignée du premier, un scénario un peu déjanté une bande de policier un peu stupide et toujours le couple phare Diefenthal-Naceri au top et quelque scène bien drôle. Bref pour moi, c'est le même niveau.
    Publiée le 16 avril 2011
    très décevant comme film. le premier laissait une réalité possible tandis que ce second devient un grand n'importe quoi avec des ailes sur le taxi et la voiture de police indestructible. la course poursuite finale n'est pas mauvaise mais vraiment exagérée, car comment une voiture francaise pourrait rivalisée en ligne droite face à 2 japonaises survitaminées ?
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 11 avril 2011
    La suite réalisée par Gérard KRAWCZYK surpasse l'original. Dans ce volet, le divertissement est une nouvelle fois au rendez-vous. La grande différence avec le premier opus réside dans le fait que cette fois-ci, l'action s'enchaine beaucoup plus efficacement : il n'y a pas de temps mort inutile. C'est beaucoup plus agréable pour le spectateur. Pour le reste, les acteurs font bien le travail.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 11 mars 2011
    Saga culte..................................................................
    Publiée le 12 juin 2011
    Un film super lourding qui est presque chiant et on est presque content de la fin ! Le premier était encors marant car il etait dans un nouveau style mais le deuxième a l'aire d'être bacler. A regarder si on a que sa a faire !
    Abarai
    Abarai

Publiée le 16 janvier 2011
    Parfois drôle, souvent trop français, Taxi 2 est une suite facile, qui n'apporte rien à la série.
    Publiée le 17 décembre 2010
    A utiliser comme toute prod/réalisation/autre de Besson, comme un débouche-cul quand on est constiper.
    Surtout ne pas prendre ce truc pour un film, vous risquez la dysenterie.
    Publiée le 12 décembre 2010
    Une saga très sympa que cette saga des Taxi ! Ce deuxième épisode est mieux que le premier et c'est même le meilleur de la saga ! Bref, on s'amuse bien en regardant ce film !
    Publiée le 6 décembre 2010
    très décevant comme film. le premier laisser une réalité possible tandis que se second devient un grand n'importe quoi avec des ailes sur le taxis et la voiture de police indestructible. la course poursuite final n'est pas mauvaise mais vraiment exagérer car comment une voiture francaise pourrait rivaliser en ligne droite face a 2 japonaise sur vitaminée. vraiment très déçu de se film