Taxi 2
Votre avis sur Taxi 2 ?

la banquiz
la banquiz

Publiée le 1 décembre 2013
Qu'est ce que c'est nul! Encore un navet pour Besson. Ca commence a faire trop. Et dire qu'il y a encore deux suites. Courses poursuites bidons, humour pas marrant et des acteurs pas convaincants. C'est dans ces moments là qu'on peut avoir honte des comédies françaises.
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 23 avril 2008
Rien de neuf sous le soleil de marseille, alors on file sur paname... Avec la réutilisation de tout ce qui a marché dans le 1 : scénes drôle, course poursuite sympatoche, gadget foireux... bref bon divertissement mais pas indispenssable.
Tedy
Tedy

Publiée le 3 janvier 2009
Le défi paraissait impossible. Pourtant certains l'ont relevé et réussis: faire plus mauvais que le premier "Taxi". Une performance qui s'applaudit.
kray
kray

Publiée le 15 août 2011
Le charme du premier volet vole en éclat dans ce deuxième volet pénible au possible.
caro18
caro18

Publiée le 26 avril 2009
Suite purement commerciale sans grand intérêt.
lemiwings
lemiwings

Publiée le 28 août 2007
Mieux que le premier,mais bon quand on vole si bas tout est relatif.......
Typi35
Typi35

Publiée le 18 septembre 2010
Le film est pénible, je pense que c'est le mot qui convient le mieux. Ni drôle ni captivant ni quoique ça soit d'autre.
Ti Nou
Ti Nou

Publiée le 15 novembre 2020
Après le succès populaire du premier épisode, il était logique qu’une suite voit le jour. Elle donne beaucoup de place à des personnages secondaires plus ou moins drôles. Le scénario de Luc Besson est à nouveau d’une profonde bêtise.
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 18 mars 2018
Le premier volet était original sans être d'une qualité exceptionnelle. Ce second volet ne contient pas grand chose d'interessant et accumule les clichés. On peut ressortir le jeu comique de Bernard Farcy (Commissaire Gibert) ou les cascades spectaculaires de voitures. Mais au global on reste en dessous de la moyenne et sur notre faim.
Claude DL
Claude DL

Publiée le 26 juin 2020
Je viens de revoir cet opus, aussi attrayant que le premier, avec des passages très drôles. Beaucoup plus de cascades, des trouvailles amusantes (l'enlèvement du ministre japonais, le taxi sur les Champs-Elysées le 14 Juillet en présence de Jacques Chirac...), c'est le divertissement type sans prise de tête. Par contre, les films suivants de la série sont nettement moins bons.
Romain Saint-prix
Romain Saint-prix

Publiée le 15 juillet 2024
Encore mieux que le premier volet. Les blagues sont un peu plus lourdes mais c'est du bon timing et on ne s'ennuie pas. Une bonne comédie française avec des acteurs investis. C'est parfois tiré par les cheveux mais on passe.
Nicothrash
Nicothrash

Publiée le 22 septembre 2018
Krawczyk remplace Pirès à la réalisation et pour le reste c'est quasiment du copié-collé du premier épisode une nouvelle fois produit par Besson. Copié-collé oui mais un niveau en dessous sur tous les plans, les courses poursuites sont en dessous ainsi que l'humour et l'intrigue. Même la réalisation s'avère parfois bien douteuse avec un paquet de faux raccords et d'énormes incohérences. Franchement ce n'est pas un navet, certains aspects restent intéressants mais c'est surtout assez lourd dans l'ensemble et sans véritable surprise, reste Bernard Farcy qui garde toujours la tête hors de l'eau et prend toujours plus d'importance dans la saga. En clair, ça diverti tout juste et dès le deuxième épisode on sent que la saga s'essouffle déjà, pas du tout de bonne augure pour la suite et l'on verra en effet que la qualité ne fera que décroitre avec le temps.
apotheme
apotheme

Publiée le 4 juin 2018
Faisant suite à son prédécesseur ayant un franc Succès, ce taxi 2 reprends les acteurs principaux ( dont l’interprétation de certains est loin d’êtres du grand 7 art) , on modifie légèrement le scénario en gardant la trame principal ( une équipe de policier maladroit aidé d’un chauffeur « chauffard » de taxi démantèle un réseau de braqueurs) pour en faire un film misant sur des cascades impressionnantes « le seul intérêt de ce film ».
Paul B
Paul B

Publiée le 23 septembre 2023
On prend les mêmes et on recommence : Comme dans le premier long-métrage l'humour fonctionne mais repose sur un ressort excessivement beauf et c'est dommage.

Les acteurs sont toujours bons, l'humour efficace, le scénario pas original mais fonctionne...
bobbyfun
bobbyfun

Publiée le 31 janvier 2020
spoiler: Une suite tout à fait regardable où la bonne ambiance du premier
est toujours de rigueur. A prendre au second degré.