Ce film d'action, second volet de la saga "Taxi" est, malgré un scénario manquant cruellement d'humour et des gags tombant à plat, porté par de redoutables scènes de course-poursuites. Divertissant.
La déception est à la hauteur de l'attente. Le premier était très plaisant, mais là, c'est épouvantable, insupportable. C'est un film qui prend les spectateurs pour des abrutis. Un navet de la pire espèce, qui paraîtra aussi ridicule que les charlots dans 20 ans... A vomir... 0/5
Malgré tout ce qu'on en dit, force est d'admettre que ce film est divertissant, sans prétention; en un mot: fun. Et pour ma part je n'en attendais pas plus.
Ce deuxième film est un énorme navet. Mise en scène de Gérard Krawczyk légère, scénario plat, film sans aucun intérêt, humour lourd, film peu divertissant etc… En lcair on s’ennui du début à la fin. Ça vaut un 02 / 20.
Si le premier opus est une véritable bouse, le second est quand à lui une méta bouse ! La pauvreté de ce qui constitue le tout de ce film est sans limite.
Je veux bien être indulgent avec le premier opus que je trouve rafraichissant parce que nerveux. Le second est juste lourd, grossier, cliché et totalement inutile. Un bide…
Une suite totalement bidon. L'humour est lourdingue, les acteurs sur jouent. Bref, çà sens la suite totalement bâclée histoire de surfer sur le succès du premier film.