Hors contrôle
    1808 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hors contrôle ?

corsicanna
    corsicanna

Publiée le 20 août 2016
    Bonne comédie américaine on passe un bon moment ce n'est pas semblable à very bad trip ou projet x on retrouve une partie du casting de pitch perfect c'est du gros délire. En gros 2 frères organisent un "casting" pour trouver deux femmes bien comme il faut pour le mariage de leur soeur... au final c'est l'inverse qui se produit...
    Freakin  Geek
    Freakin Geek

Publiée le 20 août 2016
    Loin d’être aussi déjanté que ce que sa bande annonce pouvait nous laisser espérer, Hors Contrôle est une comédie sans grande originalité qui ne fait que recycler les bonnes idées vues ailleurs depuis plus de vingt ans. Si les producteurs avaient au moins eu la bonne idée d’engager de vrais acteurs avec un don comique pour tenir cette histoire, le film aurait certainement gagné en drôlerie. Il suffit de voir à l’oeuvre les talentueuses Anna Kendrick et Aubrey Plaza pour s’en assurer. [lire la critique complète sur le site]
    circusstar
    circusstar

Publiée le 20 août 2016
    Une nouvelle comédie américaine qui ne fait rire que pas grand monde. Un film assez mièvre et plat qui ne vaut que par son décor : Hawaï, mise à part ça, et bien pas grand chose.
    Publiée le 19 août 2016
    Très bon film avec beaucoup d'humour de folie et des scènes délirante il m'a fait rigoler durant 2h A Voir
    Publiée le 20 août 2016
    Affligeant ! Consternant !! Un seul mot : Fuyez !!! Evitez une dépense que vous allez amèrement regretter. Les acteurs jouent mal, très mal. Les dialogues sont du niveau d'une cour d'école de la maternelle. J'ai passé mon temps à regarder l'heure... J'ai pourtant adoré Babysitting (1 et 2), Serial Noceurs, Very Bad Trip et d'autres plus anciens tels que Mary à tout prix, l'amour XXL ou des comédies de ce genre à l'humour grinçant. Mais là, rien à voir. Nul de la première à la dernière minute, voire seconde !! Même le bêtisier du générique de fin est absolument la-men-ta-ble... Je n'ai pas ri, ni même souri une seule fois. Et je n'étais pas seule dans ce cas dans la salle !! Pourtant, je suis bon public en ce qui concerne les comédies et ouverte à beaucoup de styles d'humour différents. Mais là, rien à retenir. Croyez moi : FUYEZ !!!
    DarkAkuma02
    DarkAkuma02

Publiée le 19 août 2016
    Zac Efron et Adam Devine incarnent deux frères auxquels les parents demandent de trouver des cavalières pour assister au mariage de leur sœur, au motif qu'ils ne peuvent pas s'empêcher de gâcher toute fête en s'entraînant l'un l'autre dans des extravagances qui tournent mal. Ils choisissent deux filles déjantées se faisant passer pour des personnes respectables.
    Ce film est une comédie trash et peu subtile, avec un scénario finalement simple et prétexte à des gags basés sur des personnages en décalage avec un cadre censé être formel. Les acteurs, à l'image du film, ne font pas dans la finesse. Toutefois, pour peu que l'on ne soit pas réticent à ce genre d'humour et que l'on ait simplement envie de se changer les idées, on peut passer un bon moment. Certains passages m'ont fait rire.
    Publiée le 19 août 2016
    J'ai bien aimé un humour comme on s'attend dans ce genre de film on passe un bon moment dans la salle ça rigole donc ouai il est cool :)
    floramon
    floramon

Publiée le 23 mars 2020
    J'ai adoré jai tellement ris c'est la parfaite comédie américaine même si il faut reconnaître que c'est quand même très cru et trash ( ca ne plaira pas à tout le monde ) moi j'ai adoré
    Publiée le 18 août 2016
    Drôle, on passe un bon moment, même si dans la premiére moitié du film, j'ai été vraiment dérangée par l'accumulation de grossiéeretés, qui se calme un peu aprés, mais récurant tout le long du film. Les acteurs sont tops, et c'est trés bien joué. Les paysages du film sont grandioses
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 18 août 2016
    "Hors contrôle" nécessite bien entendu de débrancher son cerveau avant d'être visionné. C'est une comédie comme seuls les américains ont le secret. On aime ou on aime pas. La plupart des gags fonctionnent très bien, il n'y aucun temps mort et on passe un super moment. Les quatre protagonistes se révèlent très attachants et drôles. Ils parviennent admirablement à nous embarquer dans leurs folles péripéties, et on en redemande. Ce divertissement estival est en somme une belle réussite à savourer entre amis.
    BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 25 septembre 2016
    Mouais, ça passe mais ce n'est pas la comédie de l'année non plus! Juste le minimum pour passer un bon moment sans se prendre la tête grâce à cette histoire pas très originale certes mais qui passe tranquillement avec de nombreux gags et répliques bien tordantes! Même si on connait ce genre d'histoires sur le bout des doigts, qu'on sent chaque "rebondissement" (si on peut appeler ça comme ça!, que les personnages ne sont pas des plus intéressants, que tout le film est un peu "cliché" , bizarrement, on passe un bon moment sans vraiment s'ennuyer. Ca ne vole pas très haut mais, pour se détendre sans se prendre la tête, et si vous en n'attendez pas plus, alors "hors contrôle" fera largement l'affaire!
    RedArrow
    RedArrow

Publiée le 17 août 2016
    Aïe, une comédie vraiment loupée qui combine à peu près tout ce qu'il y a de pire dans l'humour US...

Pourtant, tout partait sous les meilleurs auspices : un pitch efficace et propice à de nombreux quiproquos hilarants (à la demande de leur entourage, deux frères, fêtards invétérés, décident de se ranger et, pour le mariage de leur soeur, ils passent une annonce afin de trouver deux partenaires féminines bien sous tous rapports mais leurs prétendantes va vite s'avérer encore plus déjantées qu'eux) et surtout un casting qui a fait ses preuves dans la comédie : un Zac Efron poursuivant sa bonne percée dans le registre comique et qui retrouve à cette occasion, sa partenaire de "Dirty Papy", la géniale Aubrey Plaza capable de sauver un film à elle toute seule, duo auquel s'ajoute la mimi Anna Kendrick à l'aise dans tous les genres.

Et, puis, après un départ tonitruant, "Hors Contrôle" va vite s'enfermer dans tout un lot de facilités insupportables. Humour basé à 80% sur des vannes lubriques jamais drôles (il ne suffit pas d'être vainement trash pour provoquer le rire, les gars !), intrigue horriblement prévisible et au final très conservatrice, personnages hystériques diminuant invariablement toute tentative d'humour, rythme pantouflard,... Tout ce qu'il ne faut pas faire pour faire rire semble s'être donné rendez-vous dans ce "Hors Contrôle" ! Et Adam Devine est la personnification humaine parfaite de tous ces défauts avec son personnage d'obsédé stupide qu'il traîne de film en film : mais qui diable a décrété que ce type était drôle et même bon acteur ??
    On sauvera bien quelques séquences du naufrage (la virée en quad, le trip sous ecstasy ou l'ultime scène) et surtout le duo d'actrices qui semblent s'éclater à jouer les filles délurées mais rien qui ne parviendra à masquer l'ennui souvent gênant dans lequel nous plonge cet "Hors Contrôle".
    Publiée le 18 août 2016
    Hors contrôle ... C est le film a aller voir !

Dans ce film on voit que le lien fraternel est indescriptible.... Dans la connerie.

Ce qui m'a en revanche étonné c est de ne pas avoir vu les scènes où les filles gagnent le concours de boules et où elles se déshabillent ! Étonnant que sa soit dans la B.A et non dans le film

Allez voir ce film , pour passer un bon moment
    Publiée le 27 septembre 2016
    On utilise les codes de la comédie américaine que l'on a déjà vu dans des centaines d'autres films. La présence de Zac Efron, ou pas, ne change rien. Deux trois blagues sont proposées et le reste est hyper lourd. Ennuyeux à mourir !
    Deborah G
    Deborah G

Publiée le 21 octobre 2016
    Plutôt bien, le seul bémol c'est zac efron complètement bête. Quel dommage ça gâche le truc. En revanche les filles sont extraordinaires. Elles sont givrées à souhait.
    A regarder tout de même car c'est une assez bonne comédie. On rit tout de même.