Quelques / plusieurs scènes amusantes, mais au final, rien de vraiment très drôle (beaucoup de rires du début à la fin).
Le film sorti après avec Dwayne Jhonson (Agents Presque Secrets) est infiniment plus amusant !
On peut passer un moment sympa toutefois, notamment grâce aux paysages de Hawaï.
Zac Effron ne semble plus que faire ce genre de films, après Dirty Papy (pas très drôle) et la suite de Nos Pires Voisins (assez distrayant), et montre toujours ses abdos...
Je ne sais pas comment est la version française mais en vo c horrible. Ca crie tout le temps c insupportable et mise à part quelques blagues je n'ai pas beaucoup rigolé. Ajouter à cela un jeu d'acteur parfois sur joué ce n'est pas terrible
J'ai payé 1 euro 50 ma place et c'est tout aussi bien. Je n'attendais vraiment rien de ce film, et je n'ai pas été déçu....ce genre d'humour qui, pour moi, ne peut faire rire que des gamins de 14/15 ans, une qualité de jeu de la part des acteurs mauvaise, ou même proche du néant par moments (trop fréquents malheureusement), des moments réellement gênants (toute dernière scène du film), des scènes qui essaient d'émouvoir mais qui se retrouve à imiter les plus gros nanars de l'Histoire avec un grand H (prise de conscience pathétique, discours nanardesques, etc...). Ce film se voit agrémenté de scènes prévisibles (spoiler: On sait dès le début du film que la vidéo du mariage va être supprimée du téléphone ). Le malaise se retrouve aussi dans le générique avec un "bêtisier" qui ne fait même pas esquisser un sourire au spectateur, et qui est, je suppose, composé de scènes tournée POUR ce bêtisier uniquement) Enfin, il s'agit donc d'une comédie américaine vide, plate, sans saveur. Là où de très bons films comme Very Bad Trip arrivaient à inventer des blagues, des situations; Hors Contrôle ne fait qu'enchaîner des tentatives de gags non-stop, le tout en forçant le spectateur à supporter des prestations plus que médiocres de la part des acteurs. Un film qui se fera, et c'est pour le mieux, très vite oublié.
Une enieme comedie americaine qui se presente comme dejantee mais qui se revele assez conventionnelle et gentillette. Les acteurs sont plutôt sympathique mais l'histoire est deja vu et sans interet.
Quand j'ai vu le "entre babysitting et projet X", je me suis vraiment attendu à un truc du genre. Mais de ce côté là j'ai été assez déçu, même l'affiche nous vend un rêve au delà de ce que je pensais voir. Loin d'être aussi barjo donc que les deux films mis en avant sur l'affiche, hors controle s'en sort finalement assez bien, avec une mention spéciale pour Adam Devine qui est juste énorme. le film m'a tout de même bien fait rire, avec en prime une sublime Anna Kendrick.
Encore une comédie qui s'oubliera vite. Hors Contrôle commençait pourtant assez bien, mais plus le film avance, plus les gags s'enchaînent avec trop de vitesse et sont de moins en moins bons. Les clichés prédominent encore une fois, on sait d'avance comment tout cela va se finir. De plus, le jeu d'acteur d'Adam Devine est complètement insupportable, c'est d'une lourdeur telle qu'il m'a exaspéré pendant tout le film. J'ai connu Anna Kendrick dans de meilleurs rôles. En ce qui concerne Zac Efron, il reste dans son registre qui fonctionne plutôt bien car j'aime bien ses comédies mais il est trop effacé dans celle-ci. Quand à Audrey Plaza, trop vulgaire pour le genre et surjouée à mon goût. Passez votre chemin, il y en aura d'autres.
Orientant visiblement sa carrière vers la comédie (rien que cette année, on l'aura vu dans "Dirty Papy" et "Nos pires voisins 2"), Zac Efron se retrouve de nouveau à l'affiche d'une comédie trash et délirante, histoire de deux frangins ayant le don de gâcher toutes les fêtes de famille par leur attitude puérile qui les entraîne à enchaîner les gaffes. Aussi leur sœur leur demande de se trouver des cavalières pour les accompagner à son mariage afin que celui-ci ne vire pas au vinaigre. Mike et Dave vont donc trouver deux cavalières qu'ils pensent exemplaires mais qui sont comme eux. Le mariage risque de prendre du plomb dans l'aile... Avec cette idée, les scénaristes nous embarquent assez loin dans le genre de la comédie américaine bien potache bien vulgaire, celle qui tâche mais qui défoule les zygomatiques. Portée par une interprétation survoltée (Adam Devine est en grande forme) et ponctuée de moments aussi surprenants qu'osés (la ballade en quad, la scène de massage ou celle du sauna), "Hors Contrôle" est une comédie qui ne manque pas d'énergie et qui sait appuyer là où il faut. Tant pis si la subtilité disparaît au passage au profit de l'efficacité d'un rythme qui ne faiblit quasiment jamais même si la dernière partie s'assagit forcément un peu. Mais n'empêche, l'ensemble nous offre une bonne tranche de rires et venant de ce film, il serait dommage d'en demander de plus et de ne pas en profiter.
« Hors Contrôle » débarque et ravage le cinéma de cette fin d’été. N’ayant pas de temps d’adaptation, le démarrage a légèrement du mal à passer, les gags étant parfois trop trash d’entrée de jeu pour s’y conforter. Cependant, l’essence même du film est comparable à un « Baby-Sitting » américanisé. En effet, les situations sont poussés à l’extrême et les idées pensées avec une telle folie que n’importe qui succombera au goût du rire au bout d’un moment. Souvent (très souvent..) borderline, la comédie exploite un humour sexuel facile d’approche semblable à la saga « American Pie » mais aussi d’autres limites cyniquement travaillées et pourtant rarement utilisées lors des générations précédentes, notamment sur la drogue et les réseaux sociaux. Les cinq personnages principaux sont complètement caricaturés, des fondements nécessaires et réussis qui constituent la force de toute comédie. Le film inscrit malgré tout une morale fraternel entre les deux frères Stangle, amicale avec nos deux demoiselles sulfureuse et familiale renforcée avec le mariage de la soeur Jeanie. Un élément d’approche nécessaire qui donne une vision d’acceptation tolérable et excusable à tous les gags. Enfin, Zac Efron s’impose et devient une véritable marque de fabrique significative pour ce type de comédie sulfureuse à tendance sexuelle.
Bilan : Trash certes, mais « Hors contrôle » tient ses promesses !
Un bon film débile comme on les aime, pour se détendre, cerveau sur OFF, ça fait le job. Les mecs ruinent des mariages, les scènes des carnages sont bien drôles, et si Zack Efron le bogoss est drôle, Adam Devine est tout simplement taré dans ce film, il est bête à souhait et ses mimiques, sa gestuelle, ahah ! Du coup nouveau mariage, les parents en ont marre, ils veulent des femmes pour leurs gamins turbulents afin de les calmer, mais au final, les fausses compagnes en question sont pareilles voire pires. La bande son du film est bien en plus, c'est à voir :D
Hors Contrôle est le genre de films presque uniquement basé sur l'humour où un gag vous saute à la figure presque à chaque seconde. Bien sûr, on y rit, mais lorsque les blagues sont placées à chaque moment du film, même les plus émouvants ou les plus sérieux, et que l'on arrive quelque fois à un niveau de folie tellement élevé que ça en devient gênant spoiler: (je veux évidemment parler de la scène où Jeanie se fait masser) , on a du mal à réellement rentrer dedans... Fort heureusement, tout ceci est un peu rattrapé par les prouesses d'improvisation des acteurs et par une histoire qui reste intéressante malgré le fait qu'elle soit gâchée. En résumé, Hors Contrôle est un film qui m'a fait quelques fois fait rire, mais rien d'autre.
Ce n'est pas du tout la catastrophe que certains disent. C'est une comédie qui tient debout et qui est bien divertissante, dans la lignée des Very Bad Trip. C'est une petite comédie divertissante trash sympa.
Hors contrôle s'annonçait comme une de ces comédies américaines qui ne vole pas très haut mais qui permet de décompresser et de rire. Mais ça c'était dans les bandes annonces car en fait Hors Contrôle sera, dans la réalité, un film qui ne fera que cumuler et enchaîner les scènes les plus vulgaires et grossières possibles sans aucune imagination car il ne s'agira que de recyclages des pires passages des comédies américaines. Si Anna Kendrick, Aubrey Plaza et Zac Efron (qui ne plus qu'elle raison invoquée pour retirer le haut) s'en sortent plutôt pas mal, tout cela sera malencontreusement annihilé à la fois par la réalisation et la direction inexistante de Jake Szymanski, mais surtout par le jeu exagéré et énervant d'Adam Devine, c'est pire qu'un film avec Jack Black. Hors contrôle porte finalement bien son titre français car il n'y a personne aux manettes à aucun moment dans ce film.