Hors contrôle
    1808 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hors contrôle ?

Rudy66
    Rudy66

Publiée le 15 octobre 2016
    Une bonne petite comédie américaine qui se laisse regarder. Quelques moments hilarants et un bon casting. 3.5/5
    Benito G
    Benito G

Publiée le 15 octobre 2016
    Un film Us comme on en voit des centaines, avec un scénario vu et revu pour ceux qui suivent ce genre de film. On comprends pourquoi le succès en salle n'a pas été au rdv... LE casting, même si Zac E. est au rendez vous ; n'offre rien de sensationnel (enfin du banal pour ce genre de film). On l'oubliera assez vite même si quelques situations pourront se montrer "amusante" (c'est un grand mot^^). Mais ou l'humour "gras" et la vulgarité sont évidemment au programme. Un peu de renouveau aurait pu rendre le film un minimum intéressant, car le coté "promo" entre "babysitting" et "projet X" ; on en ait relativement loin. Mais heureusement le film ne s'éternise pas et même si l'on ne rigole pas de A à Z. LE temps passe assez vite, une fois que l'on ait plus ou moins rentré dans le film. Un peu de surprise, aurait pu être sympa tout comme divers situations peut approfondie (voir pas du tout). C'est bien dommage, mais d'un coté ; on ne s'attendais pas à grand chose. Sa se regarde pour le fun, mais on n'oublie vite...
    pauleta12
    pauleta12

Publiée le 11 octobre 2016
    Que dire à par que j'ai l'impression que c'est des enfants 8 ans qui ont fait le film, tellement les gags volent vraiment bas et les acteurs sont vraiment nuls, Zac Effron devrait faire attention parce qu'a force de faire des films de ce genre il va bientôt se retrouver dans des films qui sortent direct en DVD !!!
    Même le bêtisier de fin est nul et pas drôle !!
    Maki M
    Maki M

Publiée le 9 octobre 2016
    Rythmé, drôle et efficace. Aubrey Plaza est aussi drôle que dans Parks and Recreations.
    Une comédie US qui remplit très bien son rôle.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 4 octobre 2016
    La mode est aux comédies trash aux EU et voyant le pitch de départ, je m'attendais à une escalade vers le vulgaire.
    A part une ou deux scènes assez enlevées, le film déçoit de ce coté là, Zac Efron joue le bon frère entrainé malgré lui dans les conneries de l'autre, Adam Devine surjoue, Anna Kendrick est le pendant de Zac et la ravissante Aubrey Plaza malgré ses efforts ne sauve pas l'ensemble.
    Reste une comédie Américaine qui se laisse regarder mais qui est submergée par la masse de film du même genre.
    Publiée le 29 septembre 2016
    Plutôt drôle dans le style American Pie, part très fort mais un peu long par moment par la suite mais pas mal dans l'ensemble.
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 29 septembre 2016
    J'ai regardé ça pour le casting féminin, j'aime beaucoup Anna Kendrick (on voit un bout de ses fesses dans le film... folie...) et Aubrey Plaza (bien qu'il faut qu'elle arrête de mettre de l'auto bronzant, c'est dégueulasse), mais voilà, c'est tout pourri.

En fait le film aurait pu être bien s'il avait oser être réellement méchant et incisif, mais non on a une comédie sur un mariage où tout le monde est heureux, tout le monde trouve son âme sœur, etc. C'est désolant. C'est tellement sage qu'à part faire du quad et prendre de l'extasy ils ne font rien de tout le film... On a par contre des blagues bien lourdes sur Jurassic Park... mais qui sont totalement hors de propos et qui ne sont même pas drôle parce que le film n'en fait rien. Je veux dire que tu peux aller sur le site de tournage de Jurassic Park et en fait quelque de poétique, ils ont commencé à jouer avec un papier et à refaire les scènes avec des dessins... pourquoi pas ? Gondry t'en aurait fait un truc merveilleux. Sauf que là ils jouent avec du papier et puis c'est un peu tout.

Triste...

Cette passion qu'ont les comédies à vouloir que tout se termine bien, dans un mariage magnifique, où tout le monde grandit et est un peu plus adulte à la fin, reconnaît ses erreurs... c'est juste hallucinant de connerie tant c'est à côté de la plaque. Surtout que ça prend la peine (inutile) de bien expliquer lourdement que les personnages évoluent.

C'est insupportable.

Faites les cons pendant 1h40, mais vraiment, osez y aller... mais ne rangez pas tout après, et puis il faudra bien plus que prendre un peu d'exta pour impressionner le public. Et ceci d'autant plus que toutes les scènes sont très courtes, aucune situation gênante n'a le temps de s'installer pour être réellement drôle.

J'ai vu les idiots de Lars Van Trier il y a quelques jours et bien que le film ne soit de loin pas parfait dans sa seconde partie, ça reste riche d'enseignement si on veut faire une comédie qui soit un peu plus osée que la coutume. Alors je sais bien que le titre français laisse présager un truc plus "violent" au niveau de l'humour que le titre en anglais, mais quand même... lorsqu'on veut montrer des perdants nés qui ratent tout ce qu'ils entreprennent, on y va à fond... quitte à parler de masturbation, de pipe ou que sais-je, montrez les... assumez un peu... et peut-être que pour une fois on verra quelque chose de vrai à l'écran au lieu de voir des acteurs débiter un texte absolument pas drôle et totalement gênant...
    Publiée le 27 septembre 2016
    Film assez drôle. N'étant pas vraiment fan des films comme very bad trip et autres, j'ai passé un vrai bon moment devant ce film. Bon comme prévu l'humour ne vole pas bien haut mais ça reste fun. En revanche les moments "prises de conscience" et "Quoi qu'il arrive on restera amis pour la vie" inévitable dans ce genre de film sont vraiment pas terrible mais bon ça reste un détail dans ce film finalement.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 27 septembre 2016
    "Mike and Dave Need..." est une comédie écrite par le duo composé d'Andrew Jay Cohen et de Brendan O'Brien qui est à l'origine de "Nos pires voisins 1 et 2" donc ce n'est pas étonnant de retrouver la même construction avec une idée de départ qui va servir de prétexte à tout ce qui suit et qui va être utilisée tout le long avec ces deux jeunes femmes qui vont n'en faire qu'à leur tête ce qui va causer de nombreux problèmes. Je ne vais pas faire de comparaisons avec les films de Nicholas Stoller puisque l'histoire est différente, mais là également, on fait vite le tour du sujet et de l'humour ce qui fait qu'au fil des minutes les quelques rires laissent place à l'ennui, car l'histoire fil rouge a du mal à tenir sur la distance, et ce, malgré de nombreux gags qui ne suffisent pas pour garder le même dynamisme pendant 90 minutes. S'il y a quelques soucis d'écriture, le réalisateur peut compter sur un quatuor déjanté qui porte l'ensemble, c'est d'ailleurs pour ça que le film est sympathique et regardable même s'il sera vite oublié.
    Publiée le 15 septembre 2016
    Enfin un bon film qui vous fera rire quasiment sur tout le long de la projection..
    Deux freres complètements dejantés vont vous faire passer un excellent moment en compagnie de leurs "douces" et "tendres" bien aimées ..
    On regarde quoi aujourd'hui?
    On regarde quoi aujourd'hui?

Publiée le 5 mai 2017
    Hors contrôle est vraiment ce que l'on peut appeler un délire total ,non avare sur les vannes et autre situation rocambolesque pour nous faire rire . Bien que l'efficacité humouristique soit présente le film manque de charme et de personnalité ,car l'on voit qu'il est bien inspirée d'autre oeuvre du genre comme Sérial Noceur ou Thérapie de couple que j'adore .La réalisation n'a vraiment rien d'extra ordinaire mais ce contente de faire son job et se centre sur son humour absolument constant ,peut être même trop lourd par moment .

En effet, les situations sont souvent poussés à l’extrême à un point ou on est obliger à un moment donner de céder à cette pure folie en éclatant de rire .Comme la plupart des comédie américaine avec des jeunes ,> exploite un humour sexuel toujours si facilement approchable avec les ricains (souvent abusif), mais ce permet aussi d'exploiter d'autre zones d'ombre comme la drogue,la dépression ...

La mise en scène bien que simpliste reste agréable pour ce genre de film et ce permet même d'apporter une certaine dynamique au déroulement des séquences toujours plus farfelu les unes des autres ,le tout agrémenter d'une bande son rock n' roll à souhait pour coller avec ce groupe d'histérique .Par contre les décors sont superbe voir paradisiaques en même temps on est à Hawai .On à même droit à un retour au origines sympathique de Jurassic Park vu que le film se passe à un moment donner la ou fut tourner le premier Jurassic Park .Malgré son fond débile assumé > apporte une (petite)touche de morale sur les liens qu'unis une famille entre elle , une approche pour ma part obligatoire si on veut que le film soit tolérablement digérable vu le nombre de gags présent .Par contre attention des scènes se trouvant dans la ba ne font pas partie du film .

Les cinq personnages principaux sont totalement caricaturaux à souhait et j'ai du mal avec sa, car à croire que pour ce genre de comédie on est obliger de passer par la .Faut croire que les fondements nécessaires à ce genre de comédie doivent forcément passer par des personnages débile à souhait .Bon en même temps pour ce genre de film je pense qu'on à pas trop le choix et faut reconnaître que sa le fais bien ,mais voilà j'aimerais de temps en temps qu'une prise de risque soit faite sur avec ce type de production qui sont au final simpliste à tourner et tombe dans une faciliter constante .

Anna Kendrick ma beaucoup surpris et fort est de constater qu'en plus d'être sexy elle à jeu d'acteur fort sympathique ,j'aimerais bien la voir dans un autre genre pour voir ce qu'elle vos vraiment .Aubrey Plaza ce veut un peu moins présente et plus discrète que sa con-soeur mais offre quelques situation bien cocasses ,comme la scène de sex avec l'un des prétendants qui se veut très surprenant pour la gente masculine et surtout déroutant .Par contre j'ai vraiment adorer l'actrice Sugar Lyn Beard qui joue la pauvre soeur à qui arrive tout les malheurs du monde à cause de ses frères,mais la scène du massage avec elle est juste méga énorme je me suis plier en deux de rire .

Adam DeVine est juste méga supra irritant ,le mec en fait des tonnes et des tonnes à un point ou on à envie d'une seule chose qu'il la ferme ,ou bien meurt sa ferait plaisir aussi ^^ En plus j'ai trouver son jeu très mauvais ,on voit que c'est du forcer ,mais sincèrement comment un mec comme lui peut il être acteur? Zac Efron s’impose et devient une fois de plus une véritable marque de fabrique sex symbol du mec parfait sous toute ces coutures ,dont plus d'une femme aimerait gouter ses délices . Honnêtement je le trouve pas si bon que sa comme acteur ,mais avec sa musculature parfaite ces yeux bleu et son sourire beaucoup lui pardonne sont manque de jeu et au contraire le trouve à plus d'un titre sulfureux et significateur .En sommes ,le mec à juste à sourire et c'est bon il a fais son job .Moi je lui pardonne que dale je déteste son côté homme parfait ^^ Pardon je crois que je suis jaloux ^^

CONCLUSION :

Sans grande prétention,> est une comédie sympathique qui fait bien son job s'en pour autant proposer quelques choses de neuf .Un film qui conviendra parfaitement aux fans des comédies américaines avec pour motif des scènes déjantés ,du sexe ,de la drogue , de la vulgarisation ...en bref la touche conforme pour ce genre d'oeuvre .Un bon petit film à regarder une fois pour bien se marrer mais qui n'est en aucun cas indispensable.Je regretterai la zéro prise de risque du réalisateur Jake Szymanski et de sa trop grande conformité avec ce genre qui y gagnerai à évoluer un minimum .
    3,5/5, bien .
    antony Z.
    antony Z.

Publiée le 10 septembre 2016
    Conforme au pitch de départ et à son genre.. Le "pitch", déjà, annonce la caricature Americaine et la lourdeur des gags.. Néanmoins, comme souvent dans ce genre de film Américain, même si globalement, c'est ultra lourd et débile à souhait, ils arrivent à /- équilibrer avec des scènes plus cohérente, de l'émotion... Au final, c'est un divertissement passable alors que vous l'avez trouvé débile à souhait casiment du début à la fin.. Zac Efron est en train de retomber dans des personnages caricaturaux d'ado beau gosse... Ce serait dommage que ça ternisse la bonne image dégagée à travers des rôles plus profond (le secret de charlie, the lucky one, paperboy..). Il joue trop de son torse et de ses bras.. pourtant il n'a pas besoin de ça..
    Publiée le 31 août 2016
    J'ai trouvé ce film ennuyant, il commence à être intéressant à partir de la dernière demi heure, il n'y a pas d'action pendant tout le début du film à mon goût.
    Vincent T.
    Vincent T.

Publiée le 27 août 2016
    Sans prétention, c’est une bonne comédie qui remplit son job, me faire rire du début jusqu’à la fin. Les comédies trash américaines se suivent et se ressemblent et cela me convient à la seule différence que le casting change.

Un film qui conviendra aux fans des comédies et séries américaines folles, débiles, déjantées et vulgaires avec un casting qui excelle en la matière. Deux acteurs de série : Adam Devine (workaholics et modern family) Aubrey Plaza (Parks and recreation) et deux autres qui commencent tranquillement à faire leurs preuves au cinéma avec Zac Efron, et Anna Kendrick (the hits girl).

Deux duos comiques qui fonctionnent à merveille sur un scénario inspiré de faits réels. Deux frères avaient publié une annonce dans le but de trouver deux cavalières pour les accompagner à un mariage. Le film se déroule à Hawai et traite très vaguement de la relation entre frères ou de la crise des 25 ans.

Comédie sympathique mais pas indispensable.
    Publiée le 27 août 2016
    Peut être le meilleur film de son genre.
    A la limite, c'est la fin le moins bien, et quand je dis fin c'est 5 minutes.
    il y a un peu de fond qui transpire mais le délire nous fait oublier cette recherche et on passe un SUPER moment.