Publiée le 4 juin 2017
Ce film est excellent et est totalement sous noté, il est tellement drôle, j'ai rarement autant rie devant une comédie de ce style vraiment le top un très bon moment et l'histoire est cool, à voir !
Malgré un quatuor infernal et totalemen déjanté, cette comédie recycle toutes les blagues plus ou moins potaches et trash des comédies américaines de ces 10 dernières années. Sans originalité ni talent, on s’en remet aux comédiens qui surnagent dans un marasme de médiocrité.
Une comédie sympathique sur un concept assez réussi même si elle ne casse pas 3 pattes à un canard et que les moments vraiment drôles sont finalement rares.
Quitte à mettre un titre français n'ayant rien à voir avec l'anglais, je trouve que "Hors de contrôle" aurait été mieux. Après avoir vu la veille Zac Efron dans "Dirty papy", le revoilà ici. Pure coïncidence, mais il semble destiné, du moins jusqu'à ce qu'il atteigne la trentaine, à incarner des personnages superficiels, le tout dans des productions pour adolescents et jeunes adultes. J'ai également retrouvé Aubrey Plaza, pourtant aussi présente dans le film dont je parlais avant. Je m'étais fait la réflexion "j'ai déjà vu sa tête quelque part", sans me donner la peine de chercher où, mais ici, j'y ai réfléchi et l'illumination est venue (confirmée par sa filmographie Allociné) : elle joue April Ludgate dans l'excellente série comique "Parcs et loisirs" (Parks and Recreation). Je n'ai pas trop adhéré au concept de "frères rois de la fête", puisque cela implique qu'ils passent leur temps ensemble. Et il est assez triste d'en être réduit à avoir son propre frère comme meilleur ami... Ce film est très lourd pendant une heure, puis se calme un peu une fois que... ce qui devait arriver avec ces deux frères arriva (prévisible), redevenant supportable. Sauf cela fait 2/3 de "médiocre" contre 1/3 de "pas trop mal", ceci expliquant ma note. Pour les fans d'Homer Simpson, sachez que Philippe Peythieu est présent : c'est le doubleur français du père de la mariée.
Bon si vous aimez Zac Efron dans Nos Pires Voisins, vous apprécierez Hors Contrôle. Certes ce n’est pas la même histoire, mais nous sommes exactement dans la même veine. Hors Contrôle est l’histoire de deux frères et rois de la fête. Mais leur entourage est lassé de ces gamins éternels qui débordent d’imagination pour faire des inepties. Ils pensent alors trouver deux nanas parfaites pour les accompagner au mariage de leur sœur à Hawaï. Mais il s’avère que celles-ci ne sont pas mieux dans le genre. Hors Contrôle est une comédie d’été qui vogue sur la popularité de ses comédiens pour attirer son public. Le scénario très léger est idéal pour les adolescents qui souhaitent une séance sans prise de tête. Cependant le niveau de l’humour et les ridicules mises en situation des acteurs font que ce long-métrage ne se cantonne qu’à cette tranche d’âge. D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44
une comédie mettant en scène le beau Zac Effron et le beau Adam Devine en effect, ses une comédie et il mérite bien son titre de comédie! j'ai adoré il est très drole et loufoque. -a voir;)
Le énième film sur les fêtes américaines..... ils savent s'amuser ou en tout cas, ils font tout pour nous le faire croire.... Les acteurs sont bons, surtout Zac Efron et Anna Kendrick mais c'est tellement prévisible qu'on s'endort.....rien n'est hors contrôle, tout est trop bien contrôlé au contraire....
Je n’aurai jamais cru noter ce genre de film d'un 4 étoiles ! Pourtant ça sentait le Dumb et Dumber, les deux frères débiles à l'humour gras mais, ô surprise, l'humour est plus subtile que prévu, les situations drolesques qui s'enchainent font sourire, voir rire ! On passe finalement un bon moment grâce aux acteurs, drôles, et bons dans leur job, Les moyens financiers sont là, on n'est pas dans un film au rabais, bref, l'histoire bien ficelée nous fait passer un très bon moment.
Un bon film de comédie avec un scénario plutôt originale, ce qui n'est pas souvent le cas avec les comédies américaines. Il y'a là un bon dosage entre les moments drôles et l'intrigue du film qui sait très rapidement reprendre son côté sérieux quand il le faut. On s'attache aux personnages et le scénario est bien construit, on sens un réel travail du niveau des scénaristes ! Bref je conseille le film à toutes les personnes qui aiment rigoler et les voyages à Hawaï ça risque d'être un coup de coeur pour vous.
A la limite de ne plus être divertissement. Bon a voir chez soi un soir de pluie, si on a aucun classique à revoir. Quelques moments valent le coup mais c'est du niveau téléfilm.
J'ai failli arrêter de regarder ce film au bout de 15min en me disant que ça avait l'air vraiment bidon, et au final je ne regrette pas d'avoir continué. Idéal pour les périodes de fin d'exam, car je me suis vraiment marrée avec ce bon gros navet américain
Enième comédie déjantée à la mode ricaine qui surfe sur la vague du genre mais qui a la particularité de partir d'une histoire vraie. Oscillant entre gags punchy où il est difficile de lutter et l'overdose de vulgarité ce film est ni plus ni moins du même acabit que "Nos Pires Voisins", humour comme narration on est dans une montagne russe. Déposer son cerveau avant la séance est une obligation...
Pour dire franchement, c'est tellement con que c'en est drôle. Par moments. Si vous aimez l'humour vulgaire, trash, et des pitreries délirantes, alors vous y trouverez votre compte. Pour les autres, ça va dépendre de votre humeur ou bien de votre degré d'alcoolisation.