Hors contrôle
    1808 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hors contrôle ?

𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 28 février 2019
    Petite comédie sympa mais avec rien de particulier.
    Encore une comédie qui s'oubliera vite.
    Plus le film avance, plus les gars s'enchaînent avec trop de vitesse... et mise à part quelques blague je n'ai pas beaucoup rigolé.
    Publiée le 11 janvier 2018
    Une comédie trash et drôle avec un scénario prévisible, un humour politiquement incorrect et un Zac Efron convaincant.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 3 janvier 2018
    De la comédie américaine de bas étage faussement Trash mais pleine de bon sentiments avec une ou deux scènes cracras pour donner l’impression au spectateur qu’il se passe quelque chose. C’est donc largement dispensable.
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 31 décembre 2017
    Dans la série des comédies américaines de la veine very bad trip à l'humour déjanté, trash, sexy, parfois vulgaire et souvent en dessous de la ceinture. 2 frères emmènent avec eux 2 compagnes de circonstance pour le mariage de leur soeur à Hawaï, compagnes étant leur alibi pour paraître clean et recrutés sur internet pour jouer le rôle et le jeu. Mais les 2 amies ont monté un stratagème pour être choisies et veulent passer du bon temps à Hawaï. Ce quatuor enchaînera les situations scabreuses pour finalement bien flinguer le mariage tout en se rapprochant inévitablement les uns des autres. Zac Efron égal à lui même dans un genre de film et de rôle auxquels il semble abonné mais la bonne surprise vient de l'hyper sexy Aubrey Plaza qui par son énergie est l'atout majeur et moteur du film. Une comédie souvent drôle dans la mesure où l'on sait à quoi l'on s'attend et que l'on ne craint pas une forme d'humour limite parfaitement assumé.
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 28 décembre 2017
    Qu'est ce qui m'a pris de regarder ce film, que le temps fut long. Ce film veut se la jouer jeune, mais c'est un condensé de mauvais gouts, et d'humour en dessous de tout, et surtout de la ceinture. Le duo Zac Efron et Adam Devine est au mieux transparent au pire lamentable. Il faut dire que leur personnage sont d'une lourdeur extrême. Heureusement qu'à côté il y a Anna Kendrick qui leur vole la vedette, enfin n'importe qui aurait pu le faire j'ai envie de dire. En fait plus je regardais le film et plus je me disais, non mais c'est pas possible, il y a des gens qui vont rigoler devant ses gags, comment c'est possible. Comment c'est possible de ne pas avoir de cerveau. Un film qui fait froid dans le dos vu la débilité sans humour qui s'en dégage. Et pourtant je suis vraiment pas à rechigner devant un film à l'humour lourd, mais il faut qu'il y est une sorte de prise de recul. Là rien de tout ça, tu as juste envie de les taper c'est tout.
    angel M.
    angel M.

Publiée le 11 novembre 2017
    Voici une comédie qui ne se prend pas la tete. J'ai passer un bon moment. Plus vu pour Anna Kendrick (depuis Hit girl, et elle est terrible). Une decouverte avec Aubrey Plaza et Sugar Lyn Beard.
    Hastur64
    Hastur64

Publiée le 21 septembre 2017
    Depuis quelques années la filmographie de Zac Efron (tête d’affiche de ce film) est pour une bonne part constituée de comédies faciles, pour ne pas dire de farces : « Célibataires ou presque », « Nos pires voisins », « Dirty papy » et donc maintenant celle-ci, « Hors de contrôle ». Point commun à toutes ces œuvres : un humour principalement concentré en dessous de la ceinture que ce soit dans les situations, les gags ou les dialogues. Un humour gras donc, qui n’est même plus efficace tant depuis la surprise « American pie » (sortit en 1999, soit il y a 18 ans), cette forme d’humour s’est banalisée dans le cinéma de comédie américain. Du coup, cette énième farce déroule platement son intrigue farcie de ces moments scabreux plus ridicules que drôles, où même le talent (pourtant réel) des comédiens n’arrive pas à sauver une intrigue si prévisible qu’elle en devient ennuyeuse et dont l’humour graveleux fatigue bien plus qu’il ne fait rire voire, à peine, sourire. Malheureusement, ce type de film, réussit encore à faire de bons scores au box-office, grâce à sa cible principale : le public ado et jeune adulte (dont, au vu de ma critique, vous aurez compris que je ne fais plus partie) et qui vont en nombre pour voir ces comédies photocopiées les unes sur les autres, mais qui évidemment leur paraissent inédites. Un cercle vicieux de renouvellement du public qui assure ainsi encore une pérennité certaine à ce type de spectacle indigent. Un long-métrage sans intérêt, pour ne pas dire nul et que l’on pourra éviter sans regret.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 1 septembre 2017
    Une comédie complètement potache et assumée, dans la veine des "American pie". Le schéma est plus que vu et revu, mais l'ensemble tient la distance un certain temps, avant de retomber dans le classicisme habituel. "Hors contrôle" repose beaucoup sur les acteurs, au dynamisme incontestable, et au talent comique certain. Les gags s'alignent avec plus ou moins de réussite, avec comme principe moteur que ça passe ou ça casse. A voir pour passer un bon moment.
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 12 août 2017
    Toujours très bas de pantalon niveau humour, on se laisse attraper par quelques gags tout de même. Le scénario (apparemment adapté librement d'une histoire vraie, pourquoi pas...) est original et drôle jusqu'au bout sans temps mort (le massage "service spécialisé" est tordant !). Les acteurs sont assez bien en place dans des rôles qu'ils ont pour la plupart déjà tenus dans d'autres films similaires ou presque (style "Nos Pires Voisins"), donc pas de folie mais un rodage évident à la tâche, on sent l'habitude. Un final explosif (littéralement) très comique, la fratrie et les relations entre les personnages élèvent un peu le niveau du film comparé à ses prédécesseurs. Le quad m'a faite bien rire, et c'est tout ce que j'en attendais. Pas très intelligent, plutôt un humour gras coupable, mais un scénario qui le rend sympathique ! Mention au quad et au massage !
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 23 juillet 2017
    1 ou 2 gags à retenir et c'est tout !! J'en attendais un peu plus de cette comédie !! J'ai trouvé limite le temps long et le souhait que ça se termine !!
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 19 juillet 2017
    Ce film est un délire drôle du début à la fin - avec un humour qui ne fait pas dans la finesse :D Ce n'est pas la meilleure comédie américaine qui existe dans ce genre mais le film remplit son rôle de nous divertir et nous faire rire.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 18 juillet 2017
    Vraiment déçu par cette comédie au casting alléchant et au postulat de départ propice à pas mal d'excès. Hélas, la direction d'acteurs semble fluctuante voire inexistante, tout le monde surjoue et la performance du quatuor de tête d'affiche est juste horrible. Les impros semblent se succéder, sans inspiration, l'histoire patine, les péripéties ne sont jamais hilarantes (à part 2-3 trucs épars), la réalisation se contente de champ/contre-champ, c'est mou et souvent pas drôle bref, c'est un cauchemar à suivre. Il y avait pourtant une bonne base avec un générique délirant suivi par un renversement de point de vue amusant mais la suite ne tient pas la route, tout est forcé, rushé et exagéré. Une comédie US décevante, qui ne se repose pas assez sur des répliques écrites et qui ne passionne jamais. A éviter, y compris si vous êtes fan du genre. D'autres critiques sur thisismymovies.over-blog.com
    moket
    moket

Publiée le 13 juillet 2017
    Recyclage de blagues potaches ou trash plus ou moins drôles (plutôt moins en général), le film est une énième comédie sur des gens qui ne veulent pas s'engager mais finissent par comprendre que c'est quand même mieux... Prévisible, sous couvert de blagues sous la ceinture, le film fait passer le même éternel message mielleux. Tout cela sans la moindre finesse...
    Publiée le 10 juillet 2017
    L'un des pires films depuis longtemps. C'est vulgaire sans être drôle, c'est juste 1h38 de perdue...
    Les acteurs/trices sont mauvais, y'a pas une replique/blague qui tombe juste.
    Passer votre chemin, courrez loin, très loin.
    Publiée le 13 juin 2017
    Ce film n'est pas incroyable, mais c'est simple a regarder. Je l'ai vu dans un avion et j'avais besoin d'un film pour lequel je n'ai pas dû beaucoup penser pour comprendre ce qui arrivait. C'était le film que j'ai choisi, et c’était un bon choix. J'adore les comédies, et le style de comédie était un peu vulgaire, mais pas assez pour détruire l’histoire du film. Il y a aussi le thème de l'amour qui va pour ces acteurs. Les deux filles qui veut aller à Hawaï mentaient de leurs personnalités pour être choisi par les deux hommes, mais après qu'ils sont arrivés, il y avait