Julieta
    4,1
    3968 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Julieta ?

Publiée le 29 octobre 2016
    Un éléphant qui accouche d'une souris. Un fantastique nanar !
    filmé cela comme un thriller ...... tient de la gageure ! désolée mais là.... c'est le cinéaste qui se joue de son public.... Déception garantie..... A part les belles images filmées.... le reste it' s a joke !
    Paul V.
    Paul V.

Publiée le 28 mai 2017
    Dialogues qui sonnent faux, scénario plein d incohérences, histoire peu crédible... comprends pas la note globale qui m a poussé à le voir! La jeune actrice sauve un peu le film grâce à son charme
    Publiée le 21 janvier 2017
    Voilà un homme - Almodóvar - qui, par on ne sait quel mystère, parvient à sonder extirper et révéler l intime et le profond de l amour maternel. Bravo a cet homme qui connait si bien les femmes et à ce décidément très grand cinéaste ! Un film qui m a touchée au point qu il figure dans ma vidéothèque de survie !
    Publiée le 15 décembre 2018
    Superbe comme toujours avec M. Pedro Almodovar. Belle et triste histoire sur les liens familiaux, amicaux, amoureux et humains.
    Hugues GISSLER
    Hugues GISSLER

Publiée le 16 avril 2022
    Histoire abracadabrantesque à laquelle on ne croit pas une seconde. spoiler: La fille soi disant nourrit un ressentiment féroce contre la mère et pourtant elle s'en occupe avec dévouement pendant des années sans rien laisser transparaître: c'est impossible !!
    spoiler: D'autre part on se demande vraiment comment la fille peut penser que c'est sa mère la coupable : elle a quand meme le droit de faire la gueule une aprés midi quand elle aprrend que son mari la trompe régulièrement !!
    C'est donc trés mauvais et en plus terriblement dépressif : si j'ai bien compris pour le cineaste une femme doit être morte, grabataire handicapée ou desesperee drôle de façon d'aimer les femmes !! Le role de la secte n'est pas explicitée. Quand on arrive à la fin bâclée on se dit : tout ce scenario invraisemblable pour cela !!!
    Publiée le 29 mai 2016
    Du beau cinéma sauf le manque de pudeur habituel d'Amoldovar, toujours outrancier. Sans retenue. Apportez vos mouchoirs, c'est un gros mélo où rien ne vous est épargné. Dommage. Un peu de finesse et de bon sens aurait rendu ce film magnifique.
    Publiée le 2 juin 2016
    Toujours une bonne histoire, très sensibles mais exagérée plus qu'originale. Casting à moitié agréable.
    Publiée le 14 août 2017
    L'ambiance générale du film est bonne, elle met le spectateur dans le bon feeling. Mais il y a un gros problème avec ce film: il n'est pas réaliste au niveau sociétal. La fille n'a pas d'emploi, et le père est pêcheur. Comment peuvent-ils vivre dans un si bel appartement? Ensuite si la fille n'a pas d'emploi comment peut-elle changer de ville et d'appartement aussi facilement? On dirait que les aspects matériels n'ont aucune influence sur la vie des protagonistes. Aucun réalisme de ce côté là, pourtant c'est la base de la vie quotidienne... A Madrid, comment une prof sans emploi, veuve d'un pêcheur, peut se voir confier un appartement par une bourgeoise visiblement bien friquée? Ceci n'a plus aucun réalisme. Almodovar, a force d'évoluer dans des milieux pour lesquels tout ceci n'a pas d'importance, a oublié les contraintes de la vie quotidienne de la population normale.