Vicky
    1,7
    616 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vicky ?

Publiée le 13 avril 2020
    Un film nul. Meme pas un nanard.
    Victoria Bedos a écrit le scenario, il est nul.
    Victoria Bedos joue le 1er role, elle est nulle.
    La bande originale (oui, encore Victoria Bedos) est nulle.
    Aucun talent. Nulle part. Ca tient du prodige.
    Publiée le 3 juillet 2019
    Nul.vraiment nul .
    Je connais Denis depuis longtemps, et lui qui s'est fait à la force du poignet me laisse pantois de raconter l histoire d une gosse de riche qui voulait avoir son nom en grand sur l affiche . Son premier long métrage est tristement complètement raté .
    A éviter.
    Publiée le 10 octobre 2016
    Caricature, voix off absurde, personnages poussés et poussifs, écriture de copinage où sûrement ils ont du se dire : oh oui vas y c'est drôle !! ... mais non, ce n'est pas drôle, vous avez beau vous agiter dans tous les sens c'est pathétique, affligeant, et on produit ça ???? Et pourtant j'étais content de le voir et de minute en minute je me disais : non, non nonnnnnn??? ah ben oui, on fait des films français comme ça, et on s'étonne que les chiffres baissent ? non, ne vous étonnez pas, ce "film" est le vrp de la mauvaise comédie française des année 2010. il peut au moins s'enorgueillir de ça. Pour le reste... aucun talent et zéro pointé, pour tout. Please : reprenez, ou prenez des cours d'écriture, vous savez, le truc avec des mots et une structure qui permet au spécateur de prendre du plaisir pendant une heure trente en payant sa place ou sa location. Merci pour nous.
    Didier goize
    Didier goize

Publiée le 23 octobre 2022
    C'est un grand malaise qui vous envahit des les premiers images. TOUT est repoussant dans cette tentative de film. Il n'y a rien à sauver à tel point que l'on en vient à ce demander comment personne n'est intervenu avant,pendant ou après le tournage pour signaler le gros Iceberg devant ce Titanic de bêtise.J'espere juste que cette ''oeuvre'' n'ait pas été distribuée â l'étranger.
    Sof Sof Fredj
    Sof Sof Fredj

Publiée le 24 mars 2022
    Bouse intersidérale, sans valeurs, on suit l histoire d une fille de ( en l occurence la fille de Guy Bedos) afin de savoir avec qui elle va coucher( ce sont ses uniques problèmes à cette pauvre petite) film malaisant, gênantet on en vient à se demander qui finance ce genre de film caprice.Tout est honteux dans ce film
    Katy Cat
    Katy Cat

Publiée le 14 mars 2022
    Bref nul
    Comment perdre 2 heures de sa vie pour rien.
    Personnages sans intérêt, les chansons aussi on dirait une petite fille de 4 ans qui chante.
    lea Mielhuerry
    lea Mielhuerry

Publiée le 31 mars 2022
    Au secours! C'est vraiment une perte de temps! La pauvre fille Bedos, on comprend qu'elle ne décolle pas de chez ses parents, elle a rien a dire, pas de talent, et aucune forme d'intelligence. Elle va rien faire de sa vie. Dramatique! Le pire c'est qu'il y ai du budget pour ce genre de gros navet...