Ce film, réalisé par Jean-Patrick Benes et sorti en 2016, n'est franchement pas mal. Je ne fondais pourtant pas beaucoup d'espoirs dans ce film, simplement car c'est un film de genre français. Je trouve en effet très dommage que qu'un film de science-fiction notamment, français ou européen qui sort dans les salles obscures, parte déjà avec une béquille, tout simplement parce-que le public, et j'assume totalement en faire malheureusement partie, a déjà de gros aprioris. Bon, ici, ce n'est pas non plus excellent mais avec un début qui ne m'attirait pourtant pas des masses, il s'en sort plutôt très bien et l'histoire tient la route ! En effet, le film partait mal en ce qui me concerne car je n'aime pas vraiment l'univers sportif, de la boxe ou des matchs truqués, ce ne sont pas franchement des thèmes qui m'intéressent particulièrement. Mais finalement, on arrive à oublier cet univers sportif pour rentrer réellement dans le thème du film, à savoir un futur dystopique complètement crade, un peu à la "Blade Runner" (en ce qui concerne le style, pas l'histoire bien-sûr) d'ailleurs. J'aime beaucoup cette image d'un Paris très sombre avec des écrans partout etc. et le contexte socio-politique y est très bien rendu, et y est même d'ailleurs assez inquiétant tant il pourrait de rapprocher de notre réalité. Même si, encore une fois, j'ai eu un peu de mal à rentrer dans le film, je ne me suis ensuite pas du tout ennuyé car on finit par s'attacher aux personnages et puis surtout, on veut savoir la fin qui n'est pas si prévisible qu'on pourrait le penser. Les réalisation est quant à elle très bien et la photographie est magnifique ! En ce qui concerne les acteurs, nous avons principalement Ola Rapace, Mixch