"Kubo et l'Armure Magique" est l'un des meilleurs films d'animation de l'année 2016. Avec une animation forte et intense, une histoire originale et bien écrite, des personnages attachants et un suspens de malade. Vraiment, au niveau de l'animation, c'est vraiment ultra impressionnant et éblouissant, et on découvre par la même occasion un mélange de fictif et de la culture Asiatique. Le film a également un côté assez sombre, avec des scènes dramatiques et glauques qui bouleversent assez, mais il se gêne pas non plus pour mettre une dose humoristique de temps en temps, et qui fonctionne très bien en plus. Comme je disais, le film nous fait attacher à ses personnages, du moins les personnages protagonistes, comme Kubo lui-même, Madame Singe et Scarabée. Concernant le doublage, la VO est meilleure, avec les voix de Charlize Theron et Ralph Fiennes, mais la VF est pas trop mal non plus, mais personnellement, je préfère la VO. Voilà, "Kubo et l'Armure Magique" est un excellent film d'animation, riche en tension, en émotion et en humour. Surtout qu'à la fin, le film rebondit de manière spectaculaire et imprévisible, et en aucun cas ça part dans des clichés ou des trucs qu'on a déjà vu 10000 fois. Donc voilà, c'est un film à voir absolument, surtout pour son animation spectaculaire, à voir en VO ou en VF, comme vous voulez, mais ça serait dommage de passer à côté.