Loulouvaauciné
Publiée le 18 juin 2015
Super film ! Je recommande j'ai passé un moment délicieux ! On ne voit que trop rarement de films sur l'adolescence masculine traité de manière si délicate et touchante.
J'ai vu ce joli film ce week-end et j'ai passé un très bon moment! Je recommande car c'est rare de voir des chroniques adolescentes filmées de façon aussi sensible et drôle.. Les paysages toscans font rêver et le comédien est craquant de maladresses!
Cette comédie italienne est une belle surprise. L'apprentissage amoureux d'un jeune adolescent tentant de trouver le plaisir sexuel avec une prostituée ou un poulpe - on aurait pu appeler le film "Poulpe fiction" émoticône wink -, dégage un romantisme original qui rafraichira vos soirées estivales. Malgré le sujet coquin, on peut le recommander à toute la famille.
Voilà une comédie qui sait se jouer des clichés sur l'adolescence sans tomber dans la vulgarité. Le réalisateur signe un film touchant et délicat sur "l'éveil" de la sexualité adolescente, avec tact et humour. Je recommande !