Carine G.
1 abonné
Publiée le 2 mai 2023
Un vrai dessin animé pour enfant...de belles couleurs, de beaux graphismes, de l'action, tout y est. Personnellement, et pourtant j'aime les dessins animés, je me suis un peu ennuyée - mon fils de 9 ans a adoré..
Impossible de ne pas adorer ce film ! L'histoire tient la route (et franchement pas évident de faire une histoire crédible avec Mario !), on a plaisir à retrouver les personnages qu'on adore, les scènes d'action se succèdent sans temps mort, les gags sont nombreux et tordants, et les graphismes sont tout bonnement bluffants ! Couleurs, lumières, on en prend plein les yeux c'est magnifique. Merci pour ce film d'animation qui restera pour moi l'un des meilleurs que j'ai pu voir dans ma vie !
Très soigné on est déjà captivé par la beauté des graphismes, en plus c'est drôle , une des premières fois ou je ne m'ennuie pas avec mes enfants devant un film d'animation, je suis meme prêt à re revoir c'est pour dire :) grosse collaboration avec des équipes françaises en plus donc foncez
Super Mario Bros est un excellent film. Il convient tout autant à un public adulte que jeune grâce à ses personnages attachants et cultes. Vous passerez un bon moment devant ce long métrage d'animation des studios Illuminations qui on fait un super travail pour réussir à adapter les jeux vidéo pour les salles obscures.
Vu avec des enfants et je pensais m'ennuyer....mais pas du tout ! L'histoire nous happe et le visuel du film tant par les couleurs, que par les graphismes et le scènes d'action font que l'on rentre dans l'histoire. Belle expérience qui séduit😊
Incroyable, chef d’œuvre avec beaucoup d’humour et de référence au jeu culte. Je pense que c’est le meilleur film de ma vie après Avatar 1 et 2 étant une amatrice de film d’animation et de jeux vidéo
Excellente surprise que ce Mario Bros qui ravira tous les fans du genre. L'histoire très simple permet de caser toutes les références attendues, celles des jeux de plateaux, de consoles et de kart. C'est mignon tout plein et une bonne surprise attend les fans Yoshi à la fin du générique. Divertissant.
Super Mario Bros est un super film tres divertissant, C'est l'occasion de decouvrir sur grand ecran le duo de plombier le plus celebre du cinema, le film est fidele a l'univers du jeux video, tres coloré avec pleins d'humours, un beau spectacle familiale,
Très bon film une histoire digne de Nintendo j'ai vraiment aimé les clins d'oeil mis en place. La musique est très sympa les effets sont vraiment bien j'ai passé un très bon moment devant le film je n'ai pas vu passé les 2H30. Je vous le recommande.
The Super Bros Mario Bros - Movie : Je ne m’attendais à rien… mais je suis sorti agréablement surpris! Plein de références et de clins d’œil pour les fans de l’univers de Nintendo!!! Ils étaient TOUS présents : Mario, Luigi, Toad, Donkey Kong, Bowser, la panoplie de petits méchants Goomba ou autres Koopa… et surtout l’incroyable Peach qui n’est pas seulement la princesse qu’il faut sauver, mais qui est en mode girl power et qui fout de sacrés raclées! Et que dire de cette superbe course de Kart qui s’insère totalement dans l’histoire. Mon seul petit regret, c’est que les différents mondes (sable, eau, glace, etc.) n’aient pas été exploités autant. Sinon, le scénario est simple et efficace, adapté aux jeunes publics. Graphiquement, c’est beau et fluide comme les derniers jeux vidéos. C’est fun, drôle, coloré… J’AI ADORÉ.
Très belle réalisation. Ce film respecte l'histoire de ces deux protagonistes de jeux vidéo.... Très belle animation ! Je le recommande avant ou après une belle soirée. En espérant une suite avec Yoshi
Chef d'oeuvre absolu. N'en déplaise aux 'critiques journalistiques' qui prouvent encore une fois leur médiocrité à ne rien aimer quand il s'agit de pop corn movies. Bref comme d'habitude la caravane passe et les chiens galeux aboient... Et quelle caravane bon sang ! Ce Mario le film est un rêve éveillé, tout le long du film j ai eu un sourire jusqu aux oreilles et des étoiles dans les yeux... C'est juste parfait, même là où j'avais des réserves (mario qui parle entre autre) c était génial, le background des personnages est développé et c'est tellement bien fait. L'animation est incroyable et l univers du film fidèle et comporte de nombreux clins d'œil pour les fans de Nintendo, c'est magnifique. La bande son juste magique et reprend fidèlement les musiques des jeux en les intégrant de façon brillante dans le long métrage. C'est rythmé et on ne s'ennuie jamais. Mention spéciale au doublage Francais. J'ai hâte de le revoir et de voir les prochains longs métrages du Nintendo cinematic universe! Mamamiaaaaaaaa!