Super Mario Bros, le film
    12762 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Super Mario Bros, le film ?

Erika Bonchaud Arribard
    Erika Bonchaud Arribard

Publiée le 7 mai 2023
    Excellent. On passe un super moment en famille, adapté pour les petits et les grands. Il y a de l’action, de belles images, des passages très drôle : c’est une réussite.
    Papa Ours
    Papa Ours

Publiée le 7 mai 2023
    Juste excellent ! C'est le meilleur film que j'ai vu pour un jeu video, les animations son excellentes, tout est excellent, rien a dire !
    coquorico
    coquorico

Publiée le 7 mai 2023
    le film est vraiment sympa,l'animation est très belle,la vf est génial,l'humour est sympa et l'univers et les références sont cool
    Michaël Quint
    Michaël Quint

Publiée le 6 mai 2023
    Super bon films je vous le recommande a voir 😀😀 bonne ambiance et beaucoup d’action On ne s’ennuie pas de devant ce films
    Thomas P.
    Thomas P.

Publiée le 7 mai 2023
    Un bon dessin animé, amusant, mais très léger quand même. Mais visiblement très bon pour les fans du jeu.
    Cébé M
    Cébé M

Publiée le 6 mai 2023
    Un très bon moment.... Film réussi avec tous éléments faxant la culture "Mario", l'histoire tient la route et les personnages sont juste tirés du jeu.... Bref aussi bien pour les "petits qui sont devenus grands" que pour les "grands qui sont restés petits".
    nosaj yeahhh
    nosaj yeahhh

Publiée le 7 mai 2023
    Film d'animation juste parfait, pour les grand et les plus petit avec de magnifique couleur une animation au top des voix et musique au TOPP et puis un e histoire simple mais à la fois touchante ce film d'animation et juste un succés.
    Ryan Caplot
    Ryan Caplot

Publiée le 7 mai 2023
    Beaucoup de référence au jeu vidéo en histoire qui se tient une tres bonne version française
    Noxx
    Noxx

Publiée le 7 mai 2023
    Un super film rempli de références aux jeux Mario qui sont souvent très drôles. L'animation est très belle, le scénario est " original", mais un seul petit défaut : j'ai eu l'impression que le film était un peu trop court et que la scène finale était vite expédiée. Sinon c'est , selon moi, le film de l'année
    Stephane C
    Stephane C

Publiée le 6 mai 2023
    Fidele au jeux video et bien rythmé, l'alliance entre nintendo et illumination fonctionne parfaitement ,vue en 4dx mention special pour la partie mario kart
    Aurore L'anim
    Aurore L'anim

Publiée le 5 mai 2023
    Un graphisme à couper le souffle, une histoire et des références qui nous replongent dans tout l'univers de Mario, avec des traits d'humour. Allez regarder sans hésiter!
    Kat's eyes
    Kat's eyes

Publiée le 5 mai 2023
    Encore une réussite d'ILLUMINATION, mêlant habilement des séquences mythiques des jeux vidéo et un scénario tout à fait acceptable.
    On passe un très bon moment grâce à ce casting hétéroclite et quelques trouvailles très malines (on ne vous spoilera pas la motivation de Bowser), malgré un léger passage à vide aux deux tiers du film.
    Le tout donne tout de même un film d'animation qui a toutes les chances de devenir culte.
    Tommy Pinkman
    Tommy Pinkman

Publiée le 6 mai 2023
    Très content de retrouver l’univers du jeu vidéo. Très satisfait du visuel. Mais grandement déçu du traitement des personnages et du scénario qui ne va pas plus loin que « faire la gué-guerre à Bowser et libérer Luigi ».
    Laurent Quillivic
    Laurent Quillivic

Publiée le 5 mai 2023
    Un pur divertissement ! Un film bourré de références, de clins d'oeil, c'est rigolo, coloré, rythmé, techniquement très bien réalisé, les voix françaises font du bon boulot. Je ne comprends pas ceux qui n'aiment pas. Vous vous attendez à quoi, ce film est pour toute la famille, évidemment, le scénario est ce qu'il est, c'est Mario quoi ! Un très bon moment, vraiment.
    Anne-Lise Vautrey
    Anne-Lise Vautrey

Publiée le 5 mai 2023
    Néophytes comme aficionados de la franchise seront comblés ! Easter eggs qui font plaisir sans basculer dans le fan service, graphismes magnifiques et monde onirique. A voir à tout âges !