Dik ap Prale
Publiée le 9 juin 2018
y'a des supers héros qui passent les frontières outre que l'Atlantique. Après l'Italie, l'Inde et autres réussites, les Finlandais nous envois également le leur, ce super héros au visage sculpté dans la pierre. Si on ne peut lui retirer ses méchants et son humour, on peut en revanche lui reprocher son personnage principal, sans aucun trait d'humour ni punchline, sans bouche ni pouvoir. C'est assez plat et sans réelle surprise, on sent pourtant l'envie de bien faire.
Que se soit du début a la fin on accroche pas. Les acteur on des rôle de robot aucune émotion sur le visage de la gamine qui et sur le point de prendre une balle. L'histoire et bien mes le film en lui même et vraiment pas terrible
j'ai pu lire que ce film était insipide, c'est bien le cas, en effet. Le film est assez caricatural et bourré de scènes gores inutiles. Même le costume du "héros" est mal fait. Je n'ai pas passé un mauvais moment, mais je me suis ennuyé ferme par moments. La photographie du film est en plus assez laide. Enfin, l'ambiance sombre et glauque que l'on peut ressentir dans certains films de héros torturés tel watchmen ou darkman est ratée.
C'est peut-être pas le film de l'année, mais franchement le film est super et ça change d'un marvel ou d'un dc, ce film me fait d'ailleurs pensé à dardevil incarné par ben affleck. Même si les "super méchants" sont un peu nul et rendel s'en est un vite débarrassé le film reste super. J'espère qu'un rendel 2 sortira un jour sachant qu'il a été "annoncé" dans la scène après le générique de fin. En tout cas merci au finlandais de ce super film!
Deuxième film finlandais du mois ( après le correct Bondom lake ) et grosse perte de temps : film bourré d'incohérence, pas de scénario, tout est caricatural ( c'est surement volontaire mais très mal fait ), on s'ennuie ferme durant 1h30.
Bravo pour les acteurs qui ont eu a coeur de tenir leur rôle dans cette daube jusqu’au bout. Heureusement parfois la musique nous réveille pour nous faire comprendre qu’il y a une scène importante. En bref... regardez autre chose. Désolée.
Ce film finlandais se suit sans déplaisir même s'il n'évite pas tous les clichés et invraisemblances des films de super héros... C'est plutôt bien réalisé, les scènes d'action sont efficaces, mais le scénario peine à proposer quelque chose d'original... A suivre...
Déjà il n'a rien d'un "super-héros". C'est plutôt un justicier. Quant au film, c'est lent à démarrer, cousu de fil blanc, les scènes de combat sont parfois brutales et souvent ennuyeuses (le côté j'encaisse pendant 5 min puis je finis par me relever et tout péter, ça va une fois quoi), les personnages peu attachants, les acteurs aussi. Le rendu de Rendel est hyper badass avec son look de Spawn donc c'est plutôt pas mal. A voir pour se divertir (parce que ça passe quand même), et surtout saluer le taf de Jesse Haaja parce que ça mérite le respect.
Ce film est trés trés trés décevant a regarder c'est le heros du film qui ce prends une branler a chaque fois, les acteurs sont pas top l'ambiance du film n'est pa bonne du tout franchement j'éspère que c'est le premier est le dernier rendel!!!!!!!
Un film qui se regarde mais qui manque de budget (j'espère pour que ce soit comme ça). Il y a des bonnes choses mais pour moi il y en manque trop . Des personnages pénibles à suivre ou inintéressants et d'autres juste pas attachants où l'on n'en a rien à faire de ce qui va leur arriver . Des acteurs juste convaincants pour que ce soit agréables . Regardez le et faites vous votre impressions car ici c'est juste personnel. Agréable qu'un film Finlandais parvienne en France .
Film assez bizarre. S'il était japonais au lieu de Finlandais, je dirais que c'est nippon ni mauvais. Assez bien filmé mais mal joué et doublé, on ne comprend pas grand chose. Bonne musique aussi. Sinon j'ai pas tout compris, notamment qui est la blondasse maquillée à côté du héros. Sinon beaucoup de bastons, donc potable.
un bon film qui se laisse regarder n’écoutez pas les mauvaises critiques de ce film il est pas phénoménal certes, mais il est largement mieux que beaucoup d'autre films a la sauce américaine.
Un film de super héros à la sauce finlandaise, c'est rare pour être souligné. Cela se révèle assez gore, bourrin mais finalement bien moins spectaculaire que ses homologues américains (ce qui n'est pas forcément un défaut). La musique à suspens essaie de nous convaincre et de nous habiter de passion mais cela ne prend jamais. Le résultat est assez insipide, rapidement ennuyeux, long, passez votre chemin !
Un film de super héros qui a le mérite de mettre en valeur un personnage principal sans super pouvoir, présentant donc un héros donc l’existence pourrait presque se révéler possible dans le monde réel. L’histoire se suit plaisamment - j'ai tout particulièrement aimé l'ambiance sombre qui se dégage -, les combats sont réussis, et le petit plus de cette production, c’est qu’elle est d’origine finlandaise, cinéma qui ne parvient que très rarement jusqu’à nous, fait à souligner donc.
Bon, on est clairement dans le nanar... un scénario bidon, juste de quoi mettre quelques dialogue (en encore, le terme n'est pas vraiment approprié) entre les scènes de baston (la aussi le terme n'est pas vraiment approprié).
Les baston sont mal filmées, on voit carrément les faux coups, du sang gicle et les bruitages sont ridicules.