Rendel
    1,6
    256 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rendel ?

Publiée le 22 mai 2018
    Deuxième film finlandais du mois ( après le correct Bondom lake ) et grosse perte de temps : film bourré d'incohérence, pas de scénario, tout est caricatural ( c'est surement volontaire mais très mal fait ), on s'ennuie ferme durant 1h30.
    Publiée le 25 mars 2018
    Bon film de super-héro dans le style de Batman et avec plus de violence comme on l'aime. Très bien pour un film qui n'est pas issu des maison Marvel ou Dc.
    Simon P
    Simon P

Publiée le 13 novembre 2020
    Extrêmement nul

Le film est mou, très mou, avec des chorégraphies lentes, un scénario inégal et ridicule, des acteurs sans talents...
    Seule la photographie sans sort bien
    Mais ça ne suffit vraiment pas
    Priam37
    Priam37

Publiée le 16 septembre 2024
    Quel navet, tout est mauvais.
    scénario complètement tiré par les cheveux, acteurs minables, mise en scène inexistante et le tout aidé par un doublage aux fraises...
    Quelle perte de temps
    Pierre L.
    Pierre L.

Publiée le 15 janvier 2019
    Tellement décevant.. Le film avait moyen d'être franchement sympathique ! Le scénario n'a rien de novateur et fait assez simpliste mais ce n'est pas vraiment un scénario qu'on attend dans ce genre de film. L'idée de réunir un groupe de tueurs et tueuses à gage réputer pour se débarrasser d'un héro gênant qui empêche un mafieux de faire son trafic tranquillement me plait bien. Cependant, le scénario et les combats sont bâclés et expédié en l'espace de quelques minutes et ça en est incompréhensible. spoiler: Comment expliquer la mort des deux femmes et des trois hommes qui semblent être des machines à tuer en 5 contre 1 face à un homme seul et désarmé ? Et pourquoi les faire tous mourir en l'espace de quelques minutes ? Incompréhensible.
    Sébastien Brossard
    Sébastien Brossard

Publiée le 10 mai 2022
    Bon c’est pas le film de l’année, mais contrairement au grosse production américaine, Pas de super combat accéléré, pas d’image de synthèse. Et le héros se bas avec ses moyens humains. Il se venge de la mort de sa famille.
    Ludvik
    Ludvik

Publiée le 29 septembre 2024
    Hyper mauvais ! Doublage catastrophique. Dialogue complètement décalé avec la réalité supposée d'une telle histoire ! Remplis ce clichés idiots. Les "méchants" attendent de bouger jusqu'à ce que la caméra les pointent ....

Le "boss" a des pratiques complètement pas normales pour son personnage ...
    Publiée le 31 janvier 2020
    Rendel n'est pas connu donc Rendel échoue à faire un score au box-office ? Pas seulement, le scénario est plein d'invraisemblance et de phases non approfondis spoiler: , dont la dangerosité du médicament que les "méchants" écoulent vers les pays pauvres, comment Rendel respire et se nourrit avec son bitume sur la tête ?, Comment dans un entrepôt désaffecté une épave se retrouve à 10 mètres de haut juste au dessus d'un méchant pour l'écraser ?
    Les points faibles listés précédemment était surmontable et le budget n'entrait pas en ligne de compte donc on peut se demander si l'intrigue était suffisamment mure. Pour le reste, la tenue de Rendel, les phases d'action, les lieux des actions on s'aperçoit que tout n'est pas si noir spoiler: (même si la quasi totalité du film se passe de nuit dans l'entrepôt)
    le skin du héros est réussi, les combats un brin balourd ne sont pas pour autant mal chorégraphié.
    On peut pardonner davantage de choses à une production a 1.5 millions de budget qu'à un blockbuster à 100 millions et c'est pourquoi la note n'est pas si basse. Il y a clairement du bon travail réalisé au niveau de la photographie ce qui rend finalement le film regardable .
    Après ce n'est certainement pas le film du siècle encore moins de la semaine mais saluons l'audace de nos amis vikings.
    Publiée le 31 mai 2018
    C'est peut-être pas le film de l'année, mais franchement le film est super et ça change d'un marvel ou d'un dc, ce film me fait d'ailleurs pensé à dardevil incarné par ben affleck. Même si les "super méchants" sont un peu nul et rendel s'en est un vite débarrassé le film reste super.
    J'espère qu'un rendel 2 sortira un jour sachant qu'il a été "annoncé" dans la scène après le générique de fin. En tout cas merci au finlandais de ce super film!
    comics
    comics

Publiée le 30 juin 2021
    Voici un film européen de super-héros réussi avec des bonnes fins d'action et aussi un super-héros bien sombre et bien badass comme on les aime franchement j'ai cru que ça allait être pourri veux la bande-annonce mais au final le film est génial et divertissant et je ne vais point spoiler la fin parce que le film est cool et la fin est badass je vous laisse le découvrir
    Derleth
    Derleth

Publiée le 2 juin 2018
    j'ai pu lire que ce film était insipide, c'est bien le cas, en effet. Le film est assez caricatural et bourré de scènes gores inutiles. Même le costume du "héros" est mal fait. Je n'ai pas passé un mauvais moment, mais je me suis ennuyé ferme par moments. La photographie du film est en plus assez laide. Enfin, l'ambiance sombre et glauque que l'on peut ressentir dans certains films de héros torturés tel watchmen ou darkman est ratée.
    Nythmaer
    Nythmaer

Publiée le 18 juillet 2020
    Nul juste pas de dialogues les personnages sont vide et les acteurs jouent mal leurs personnages et en plus le héros fout n'importe quoi
    Publiée le 4 août 2020
    Un film ultra décevant ! Je me suis endormi plusieurs fois devant (et j'ai eu le courage de remettre en arrière pour comprendre bien qu'il n'y ait pas grand chose à comprendre) tant le scénario est vide et que les scènes traînent en longueur ! Les "méchants" sont bêtes et n'ont aucune âme, le héros devient super fort sans explication, les "boss de fin" sont tués quasi au milieu du film avec une facilité déconcertante et le pire pour moi qui ne suis même pas connaisseur ou amateur de musique : les musiques et sons du film sont horriiiiiibles ! Parfois trop forts ou trop faibles, aucun tempo par rapport à la scène en cours, des musiques lentes dans une scène de combat, bref tout est nul sauf l'ambiance dark qui collait bien au thème abordé. Une belle daube à éviter à tout prix.
    elgar3535
    elgar3535

Publiée le 22 août 2018
    Super film de super-héros... Histoire simple qui nous scotche devant l'écran jusqu'au bout. On veut savoir qui... pourquoi... comment... Rien n'est laissé au hasard. Décors, effets spéciaux, musiques, casting... Tout est impeccable et d'une véritable qualité. Je conseille fortement !
    Publiée le 10 juin 2018
    Digne des plus grand Marvel, pas de chichi ni de blabla de l'art à l'état pur, spoiler: vivement le 2 (voir scène post-générique)