Chaîne 42
Publiée le 10 septembre 2024
Un film que j'avais déjà vu et me fait encore une bonne impression, loin des grosses production c'est un film russe de 2014 qui exploite un scénario original d'un futur lointain. De la survie, un peu de romantisme, du mystère et un déroulé qui n'est pas transcendant mais maintient l'intérêt jusqu'à la fin.
"Titanium" est un film que je n'ai pas apprécié. L'histoire est intéressante mais très mal exploitée, les personnages sont insupportables, l'intrigue tourne en rond et les dialogues sont chaotiques. Certains moments sont incohérents et les effets spéciaux sont ne pas terribles.
M'a laissé un suffisamment bon souvenir pour que j'ai envie de le revoir. Un bon film d'action, de survie, dans un environnement désert et glacé rempli de dangers.
déjà le scénario pue la merde, des prisonniers condamné à mort sans aucune raison et aucune explication, envoyé en plein désert sans aucune explication et aucune raison...... aucun sens, jouant les hunger game avec un gros monstre sans aucune explication et aucune raison, et finissent en pleine rivalité sans aucune raison et aucune explication.....
sa n'a aucun sens, les pauvres prisonniers n'ont rien fait de mal et ont se demande ce qu'ils ont fait pour mériter ça, ont aura jamais la réponse, c'est long pour un rien, ça parle pour rien dire, ont comprend rien. Bref c'est nul.
Nul, Nul, Nul. Bande d'annonce super alléchante mais quelle déception. Vraiment cucu la praline. On sent dès le début un jeu d'acteur pauvre. Super macho. Des personnages pas du tout travaillés, un navet total cuit au petit oignons avec une sauce au poivre et a l'échalote servis sur son lit de nulitude intersidéral *bruit de symbale, tambours* ce film, une blague,par contre spoiler: on a bien rigolé
Film russe qui n'est pas un chef d'œuvre effectivement mais il n'est pas si mauvais que cela . Les moyens ne devaient pas être sans limite mais faut il parfois avoir beaucoup d'argent ? Les écrivains russes de science fiction sont parmi les meilleurs il faut bien le dire . Sur le film le scenario et les dialogues sont assez '' russe '' c'est le point faible du film quoique ... Les acteurs sont inconnus ( dans ce monde occidental ) et ils essayent de croire à leurs rôles . Cela semble bien faible mais le film regagne quelques points sur les décors naturels ou pas . L'image n'est pas mauvaise et les effets spéciaux sont corrects , il y a mieux mais beaucoup plus chers . La fin du film reste très flou toutefois comme si il fallait mettre une fin sans fin . Beaucoup penseront qu'il manque de l'action , des l'explosions , du sang et un super héros à l'américaine donc nul . En conclusion film qui se laisse voir par curiosité mais aussi avec intérêt sur le cinéma russe qui n'est pas si largué que cela .
A regarder absolument en russe sous-titré français pour être savouré ! Quelques choix de certains personnages énervants, mais c'est vraiment tout ce que j'ai à redire.
Ce film est tout simplement ce qu’on appelle dans le jargon un véritable navet Jeu d’acteur médiocre, scénario branlant, nombre de faux-raccords aussi important que la population chinoise Impensable qu’il ait été nominé aux oscars russes du meilleur film d’action. La vodka a dû couler à flots durant le tournage
Ce film est une honte. Et dire qu'il est de 2015...des choses original, mais un dialogue mégalo insupportable autour de l'acteur principal par la voix off,comme par la femme qui l'accompagne et qui est rabaisser sans cesse. Beauf au possible avec un décor vide... vide comme son scénario. Passer votre chemin, préserver 1h20 de votre vie.
Bonne idée de base jeu d’acteur 0/10 le film se perd dans la banalité.Un conseil si vous ne voulez pas perdre 1h20 de votre temps libre ne regardez pas se film
4 474 abonnés
Publiée le 15 novembre 2020
Dans Titanium le personnage principal féminin explique dans les dix premières minutes que les femmes sont incroyables car dès qu'un homme commence à dire des bêtises elles y croient sans se poser de questions et deviennent l'esclave sans cerveau de cet homme. De plus chaque fois qu'elle essaie de poser des questions intelligentes le film passe à la scène suivante. Et je pensais qu'elle était la protagoniste principal parce qu'elle est le narrateur mais au lieu de cela c'est le gars qui garde des secrets et qui agit de la manière la plus manipulatrice et égoïste possible en mettant tout le monde en danger et en jouant à des jeux d'esprit pour atteindre ses objectifs. Et quand il pense que c'est la fin il décide qu'il préfère être tué. De toute façon les personnages sont mauvais, le décor de science-fiction est mauvais le scénario est plein de trous dans l'intrigue et j'aimerais ne pas avoir eu a regarder ça mais je ne peux vraiment pas empêcher les autres de le faire s'ils le veulent...
A mon sens certains acteurs ne sont pas crédibles. L'intrigue est globalement bonne malgré des retournements de situations convenus. Je trouve les images sont belles et la BO très réussie. Pas un chef d’œuvre mais pas inintéressant.