Meurtres sans ordonnance
    3,7
    1418 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Meurtres sans ordonnance ?

tonyhw
    tonyhw

Publiée le 27 octobre 2022
    Un thriller médical très sage et très soigné, qui mise plus sur l'émotion que sur le suspense. A voir pour ses deux principaux interprètes, parfaits d'un bout à l'autre.
    elriad
    elriad

Publiée le 27 octobre 2022
    Porté par le duo d'acteurs impeccable Jessica Chastain/ Eddie Redmayne, ce suspense assez traumatisant basé sur des faits réels, bien dialogué distille une ambiance anxiogène tout au long du métrage. Le spectateur est tenu en haleine sans discontinuité dans ce film soigné qui ne cède en rien aux effets faciles et au grand-guignolesque.
    Lyah
    Lyah

Publiée le 27 octobre 2022
    Un excellent thriller porté par un duo d'acteurs de talent que sont Jessica CHASTAIN et Eddie REDMAYNE. Un scénario qui comporte quelques longueurs, mais qui tient malgré tout le spectateur en haleine jusqu'au bout.
    Catherine V.
    Catherine V.

Publiée le 27 octobre 2022
    Eddie Redmayne pourrait lire quelques pages du bottin pendant deux heures que je le trouverais génial, donc je manque assurément d’objectivité pour juger (et surtout noter) un film avec ce comédien...

Si on se rappelle du procès de Charles Cullen (condamné en 2006, donc pas bien vieille comme affaire) l'intrigue n'a pas grand intérêt en elle même.

On sait d'avance ce qui va se passer, donc il n'y a aucun éventuel "suspens"....

L'intérêt majeur (du moins à mon avis) est l'interprétation de Eddie Redmayne . J'ajoute que Jessica Chastain a un jeu très juste elle aussi 🙂
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 26 octobre 2022
    Un Thriller psychologique un peu long, mais avec un scénario intéressant, original et prenant jusqu'au bout, avec de bons acteurs !