Hot Girls Wanted
    2,9
    291 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hot Girls Wanted ?

Publiée le 14 janvier 2016
    Même si c'est un peu superficiel, ça montre bien comment le monde de la pornographie est pervertie ... C'est dérangeant, affligeant, mais ça arrange du monde. Triste.
    Publiée le 13 novembre 2015
    Je sais pas trop quoi en penser, je trouve ce documentaire un peu léger ! il survole son sujet, et ne montre que le coté putassier de la chose, je doute que ce seul 'recruteur' sois le seul pillier du porno amateur et, les filles ne sont loin d'être malheureuse et, on ne les force a rien, faire du porno, être travailleur du sexe n'a rien de honteux... C'est expédié, inoffensif et, en aucun cas didactique !
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 24 juillet 2015
    Très loin de traiter du porno amateur comme certains ont pu le dire, le documentaire "Hot girls wanted" ne se concentre pas sur le marché de la sextape chez les couples lambda, mais bel et bien d’une société (une seule et unique malheureusement...pas le droit aux éléments comparatifs) qui recrute des filles pour les dispatcher sur des tournages de films pornographiques. Ces jeunes filles qui tentent alors l’expérience du porno nous feront partager leurs choix et leurs états d'esprit face à ces exercices de plus en plus hardcore (à la limite du viols pour certains, quand la simple humiliation est écartée) auxquels elles doivent se plier. En ce qui concerne ces filles, il ne faut pas non plus toutes les mettre dans le même panier, certaines filles sont naïves, d’autres moins, certaines aiment ce job, d’autres non, certaines sont attirées par l’argent, d’autres par la renommée. En revanche, le documentaire ne nous apprend au final pas grand chose, étant donné qu'on se doute bien évidemment de toutes ces méthodes. Seuls les chiffres présentés, trouveront une réelle importance, qualifiant ainsi l’univers du porno comme une immense industrie. Et ce qui peut surtout faire peur, vis-à-vis de notre société, c'est que plus c’est hard, plus ça plait. La pornographie : un nouveau business qui fait fortune depuis quelques années maintenant ; mais jusqu'où est-il capable d'aller ?
    Redzing
    Redzing

Publiée le 13 juillet 2015
    Aux USA, de nombreuses jeunes filles à peine majeures, attirées par l'argent, rentrent pleines d'espoir dans l'industrie pornographique. "Hot Girls Wanted" s'attaque à ce phénomène, en suivant un groupe d'actrices fraîchement débutantes. Le film traite d'un sujet doublement intéressant : les dessous du X digital (salaires attractifs au départ, statut de quasi objet pour les femmes, difficulté du travail, image dégradante à gérer en public, etc.), et la recherche de l'émancipation de jeunes filles qui croient trouver la liberté et la sécurité financière. L'ensemble pose de bonnes questions, et ne cherche pas à juger ses intervenants, ni à sombrer dans le graveleux. Ce qui n'empêche pas le film d'aborder franchement et sans détour un sujet souvent tabou. Un documentaire intéressant.
    Publiée le 26 juin 2015
    Ce documentaire n'évoque qu'un segment du porno sur le web. C'est pas tant que je sois un defenseur du porno hein. C'est juste que ce documentaire atteint ses limites assez vite. On suit le parcours de 4 jeunes filles dans une maison tenu par un agent (mac). Rien de plus au final.
    Smalpox
    Smalpox

Publiée le 11 juin 2015
    Toute la machinerie est présenté. De l'annonce à la fin. Cela permet vraiment de comprendre le mécanisme de ce marché. Tout les sujets sont observés paliers par paliers où tous les tenants et aboutissants sont présentés. Sans faux semblant, ce film nous prend.
    Du rêve, à l’appréhension, à l'acte, aux conséquences, et à la décision.

On nous fournis régulièrement des infos statistiques, toujours plus frappantes...

Un film vraiment bien foutu, sans compromis, des acteurs/personnages sans tabou ou langue de bois... ça fait clairement réfléchir. J'ai beaucoup apprécié la censure modérée de ce film. On entend, on voit le coin, on entraperçoit mais on comprend tout et aucun acteur n'est floutés ! C'est un vrai reportage ! Pur.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 14 juin 2015
    Durant les premières minutes, on nous sert le parfait petit manuel pour rentrer dans cette industrie et on voit surtout de la joie et l'argent qui semble couler à flot, mais petit à petit, le documentaire se concentre sur ces jeunes femmes et la réalité est tout autre. On voit la face cachée de ce milieu avec des jeunes filles sans repères qui sont prêtes à tout encaisser et subir pour de l'argent. Elles sont conscientes de tout ça, mais elles le font quand même par peur de refuser et pour avoir toujours plus d'argent. On nous montre aussi des chiffres assez troublants puisque la grande majorité des recherches concernent des scènes avec des jeunes filles ou de la maltraitance faite aux femmes donc on n'est pas loin de franchir une certaine limite... J'ai trouvé ce documentaire réaliste et très bien fait, je trouve juste dommage de ne pas avoir fait un documentaire plus général, car là, ça concerne avant tout le milieu amateur et je pense qu'il y a aussi des success story avec des filles très heureuses dans ce qu'elles font.
    khyrian13
    khyrian13

Publiée le 1 juin 2015
    Un film qui devrait être montré à toutes les jeunes femmes qui veulent faire ce genre de boulot. Mais il faut également le montrer à tous les consommateurs qui peuvent se rendre compte de ce qu'ils cautionnent en faisant vivre ce marché..