Spider cineman
Publiée le 13 mars 2021
Avec la première séquence le ton est donné ... déjanté et un assez gore, au moins on sait à quoi s attendre pour la suite ... si on résiste à ces premières scènes, on peut d attendre à poursuivre sur le même ton après, malheureusement c est assez navrant comme scénario. Une note moyenne malgré tout parce que c est sans doute un des moins pire que j ai pu voir dans le genre ... j ai réussi à le regarder jusqu'à la fin ... j en suis encore étonné. Néanmoins sans spoiler ce n est pas non plus sur le dénouement qu on y trouvera son compte.
je m'attendais à un énième sharknado... bah je fus en fin de compte assez surpris. réservé pour un public plus averti. on nous ramène des requins mutants pilotés par des nazis mort vivant (tel que l on pilote un jet ski parfois) assoiffés de sang ou certains usent d un produit pour ne pas vieillir mais qui transforme les femmes par contre, en zombie. ils veulent conquérir le monde et son déterminé! le film démarre fort tout azimute, gore, décalé et cheap en même. Un visuel futuriste ou les préparations durant la 2'de guerre mondiale refont surface. C est assez décalé et je dois reconnaître que j' aurai aimé que le film reste dans le délire du début plutôt que de tenter d être plus sérieux au fur et à mesure. donc un peu déçu mais en même temps. je ne m attendais pas a cela et côté stupidité, y a du level.xd. complètement barré, mais une fois dans l ennui.. sa peut passer.
Pas de bol, le 3ème Reich est de retour... et, pour couronner le tout, ces nouveaux soldats nazis (des morts-vivants assoiffés de sang) « chevauchent » des requins volants pour conquérir le monde. Évidemment, avec un scénario pareil, je ne m'attendais pas à un chef-d’œuvre et même pas à un film « convenable » en fait. Ceci dit, comme je suis curieux de nature, j'aime bien tenter de « dégoter » des petites perles improbables pour vous les faire découvrir ensuite. Cette fois c'est cruellement loupé... le scénario est totalement indigent, les effets spéciaux sont nuls, les scènes d'action sans le moindre intérêt et l'ensemble est d'une nullité rarement vue à l'écran. Conscient de leurs « faiblesses », les créateurs de cette purge ont tenté de l'améliorer avec quelques scènes faussement gores et une ou deux paires de seins nus. Ces derniers sont tristement siliconés mais c'est la seule chose qui est vraiment une forme dans cette avalanche de médiocrité... au secours, fuyez !
Un chef d'oeuvre techniques visuellement, une histoire attrayante, des acteurs fantastiques. Une volonté de fer pour le finir. Si vous le regardez en entiers vous en sortirez plus fort.
Avec un titre et une affiche pareille , le visionnage s'avérait plein de promesses ..... Nanar plaqué bronze..... ! Je me demande ce qu'il y a de plus mauvais , l'histoire , le (absence ) de scénario, les effets "spéciaux" ou l'interprétation .... Nazis zombies et requins zombies volants ... Le scénariste , c'est pas de la fumette c'est une lobotomie qu'il a subi .... J'ai mérité de voir un vrai film maintenant.
Rafraîchissant ! Ça faisait un moment que je n’avais pas vu un film foutraque dans ce genre. Ok il y a peut-être quelques imperfections, mais sur fond de film délirant, on trouve une bonne critique du monde politique actuel et passé. A mon avis ceux qui parlent d’un jeu d’acteur qui se prennent au sérieux ont mal compris le jeu d’acteur en question. Du 17ème degré comme je les aime.
Comment ce film a été financé. Dans la liste des pires films il est sans doute au fond. Je pensais que c'était une parodie genre absurde mais il y a des scènes gore et j'en passe. Les acteurs ou même les figurants doivent être heureux du résultats !!!
Un gros délire autour des nazis. C'est décalé, ultra gore, des effets spéciaux parfois cheap, mais on s'amuse devant ce truc bizarre. Dans le même esprit j'ai tout de même préféré les Iron sky qui montrent eux aussi des nazis dans des situations ubuesques. Un gros délire qui ne vaut pas grand chose en dehors de l'amusement.
« Sky Sharks », un film d’horreur comique allemand réalisé par Marc Fehse, sorti en DVD en 2020 et financé par Crowfunding. Après les Nazis sur la lune d’Iron sky, ils sont de retour dans le cinéma allemand à cheval sur des requins volants ! Un film au second degré, déjanté, drôle et grand guignol. Ce n’est pas un grand film, mais il a son charme !
Le début est très marrant et utilise bien les codes des films nanaresques mais ça se perd malheureusement très vite dans les méandres d'une théorie fumeuses, trop compliquée et surtout qui se veut beaucoup trop sérieuse pour que ça garde le charme nanaresque. Dommage. La première scène suffit pour tout le film.
Très vite le ton est donné avec une séance de découpe humaine en plein vol et avec forcément, une profusion sanguinaire écœurante! En plus d'être mal réalisée, un second degré aurait pu être envisagé mais cette série b est ridicule, navrante : tout est mauvais!
Je suis d'accord avec la première critique de cinq étoiles. Un film bien tournés est des acteur vraiment bon. Des scènes ou les effets spéciaux sont franchement bien réalisé pour un film de 2017
Un scénario indigeste, des dialogues inutiles et des comédiens pas vraiment excellents! Une série Z (comme zombies). Reste quelques effets spéciaux réussis et une bande son pas trop mal. Juste pour les purs fans de slasher porn ou de jeu vidéo. Et encore, c'est pas certains !.. L'👽 vous👋