Sky Sharks
    1,3
    117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sky Sharks ?

JL Hart
    JL Hart

Publiée le 21 décembre 2020
    Un scénario indigeste, des dialogues inutiles et des comédiens pas vraiment excellents! Une série Z (comme zombies). Reste quelques effets spéciaux réussis et une bande son pas trop mal. Juste pour les purs fans de slasher porn ou de jeu vidéo. Et encore, c'est pas certains !.. L'👽 vous👋
    Baptiste Mingaud
    Baptiste Mingaud

Publiée le 20 février 2022
    Quel chef d'œuvre !
    Un film plein de rebondissements et des bandes sons incroyable.
    Les acteurs sont très fort, on ressent la passion dans leur acting.
    Les requins et les zombies sont effrayants. L'horreur est très bien mise en place dans ce film. On ne peut pas dormir sereinement apres ce film.
    Après 1h42 de pur plaisir, on a la chance de découvrir une scène post générique qui nous laisse espérer une suite au moins aussi impressionnante que le premier.
    Publiée le 10 mai 2021
    Enfin un film historique qui tient la route. Heureusement que les alliés ont gagné la seconde guerre mondiale, sinon l'on était mal barrés! L'avancée technologique du III eme Reich était tout simplement inimaginable. Que ce serait-il passé si les nazis avaient lâché une horde de requins zombies sur la planète ? Rien que d'y penser un frisson me parcoure l'échine : âmes sensibles s'abstenir... Des décors somptueux, un scénario riche en rebondissements et des acteurs dont l'avenir semble très prometteur. On en redemande.
    Publiée le 3 janvier 2021
    Le début est très marrant et utilise bien les codes des films nanaresques mais ça se perd malheureusement très vite dans les méandres d'une théorie fumeuses, trop compliquée et surtout qui se veut beaucoup trop sérieuse pour que ça garde le charme nanaresque. Dommage. La première scène suffit pour tout le film.
    Ronan Coho
    Ronan Coho

Publiée le 8 septembre 2021
    C'est tres rigolo. Par contre de la a dire que les acteurs sont bons. Faut pas exagerer. C'est gore a souhait( la scene du cable qui decapite tout le monde fait vomir).
    Un nanar divertissant si on aime le second degre.
    Cacahuette
    Cacahuette

Publiée le 2 septembre 2021
    Un bon divertissement.
    C'est ridicule, marrant des fois, mais souvent ça tape à côté niveau bonne idée.
    spoiler: Les séquences d'explications sont au nombre de trois ! J'ai pas retenu grand chose tellement les informations sont compacté et envoyé direct dans ta face.

Ont pourrais avoir là un bon film décaler et en plus un bon scénario mais ca tape à côté encore une fois.
    Les personnages ne sont pas bien développé, il y en a un peu trop à l'écran, les jeux d'acteurs sont moyens voir peu convaincant (le français à la cravate rose n'a même pas de baguette !)

Ensuite, le film se prend au sérieux. Pourquoi pas. Ce n'est pas parce-que des nazi zombie chevauche des zombie que tout doit etre a la déconnade mais le film enchaîne les incohérences et pirouette scénaristique.

Les fx sont pas mal réussi même si je comprend pas le gore à outrance.
    Par contre, si un film comme "le dernier train pour Busan" à sù se passer d'effet spéciaux pour un budget moins important, je ne vois pas pourquoi ils ont tenu à nous mettre que ça. Abusé. Overdose.

Au-delà de tout ça, il était pas si moisi dans l'ensemble. Un bon divertissement entre pote comme dit.
    Les nichons c'est sympa. Ca change du cinéma édulcoré américain.
    Erwan Mahe
    Erwan Mahe

Publiée le 17 décembre 2023
    INCROYABLE
    Vivement la suite.
    Un jeu d acteur époustouflant.
    Une histoire bien travaillé historiquement.
    Un scénario original qui nous laisse sur notre fain.
    LoulouLaCritique
    LoulouLaCritique

Publiée le 26 décembre 2023
    Un vrai chef d'œuvre qui de par sa fidélité, dépasse de loin Wonder Women et son côté science fiction.

Le passage à l'Ouest des scientifiques Nazis est très bien documenté. Leurs recherches sont elles aussi dévoilées avec d'impressionnants détails. On en a des frissons dans le dos ! C'est effrayant !

Une histoire avec un vrai fil conducteur comme on les aime, vous scotchant dans votre fauteuil, remplis de scènes tout autant aussi épiques du début à la fin. On aime les détails et la bande son qui vous sort de votre réalité pour vous plonger dans un irréalisme le plus total.

Préférez un son Dolby Digital et un écran le plus grand possible pour plus détails audio-visuels.

Un film qui ne vous laissera absolument pas indifférent, que l'on croirait avoir été écrit Ridley Scott !