Sky Sharks
    1,3
    117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sky Sharks ?

Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 30 décembre 2020
    Pas de bonne surprise pour cette série Z. Tout est plus ou moins mauvais à part quelques chansons..
    Antoine B.
    Antoine B.

Publiée le 5 mai 2021
    Avec ce genre de films, pour peu qu'on soit suffisamment alcoolisé, on peut facilement passer du sentiment d'assister à une boue sans nom à celui d'être le témoin privilégié d'un authentique chef-d’œuvre mésestimé.
    Allez, reconnaissons parmi les qualités de ce truc un postulat tellement con, tellement grindhouse, qu'il en devient génial (il faut le verbaliser pour s'en rendre compte : des zombies nazis chevauchent des requins volants gigantesques) : une générosité dans le gore sans limite, une décomplexion de chaque instant, un degré de prise au sérieux au-delà de ce qui est imaginable.
    Malheureusement, au-delà de son affirmation de série B (Z ?) absolument commerciale (du cul, du gore, des nazis : what else), le film ne parvient pas à dépasser le stade de sa séquence d'ouverture, dantesque, priapique, puis de son pitch, et développe le reste du métrage avec un sens du j'en-ai-rien-à-foutre qui a le mérite d'interloquer.
    Une surprise mauvaise, pas une mauvaise surprise.
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 13 mars 2021
    Avec la première séquence le ton est donné ... déjanté et un assez gore, au moins on sait à quoi s attendre pour la suite ... si on résiste à ces premières scènes, on peut d attendre à poursuivre sur le même ton après, malheureusement c est assez navrant comme scénario. Une note moyenne malgré tout parce que c est sans doute un des moins pire que j ai pu voir dans le genre ... j ai réussi à le regarder jusqu'à la fin ... j en suis encore étonné. Néanmoins sans spoiler ce n est pas non plus sur le dénouement qu on y trouvera son compte.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 25 août 2021
    Le film est aussi terrible que le suggère le titre et l'affiche. Le réalisateur a réuni un grand nombre de noms qui sont en fait bien connus en Allemagne mais à quelques exceptions près n'ont rien fait de bon au cours des dernières décennies. L'idée de faire un film trash comme Sharknado et Iron Sky n'est pas terrible mais nous ne sommes plus en 2010. Ce film commence avec un groupe de passagers qui discutent dans un avion et un groupe de l'armée nazie zombie chevauchant le requin volant tuant tous les passagers. En fin de compte il parle d'un scientifique le Dr. Klaus qui doit être l'avatar de la soi-disant Dead Flesh Force pour vaincre l'armée de zombies nazis avec un requin volant. Tout le film est rempli de conversations ennuyeuses et de scènes ennuyeuses et surutilisées. Il était difficile de faire pire que Dead Snow comme film mais ce réalisateur a pourtant réussi a le faire...
    Oli B
    Oli B

Publiée le 27 janvier 2021
    Avec un titre et une affiche pareille , le visionnage s'avérait plein de promesses ..... Nanar plaqué bronze..... !
    Je me demande ce qu'il y a de plus mauvais , l'histoire , le (absence ) de scénario, les effets "spéciaux" ou l'interprétation .... Nazis zombies et requins zombies volants ... Le scénariste , c'est pas de la fumette c'est une lobotomie qu'il a subi ....
    J'ai mérité de voir un vrai film maintenant.
    Publiée le 14 avril 2021
    Que dire de ce film, il dépasse le 7ème art, en plus j'y ai passer plusieurs bon moment et le réalisme de l'allemagne nazi est surprenante, en y demandant à mon arrière grand père il m'a dit que c'était comme ceci à l'époque en y comptant les requins qui y sont fidèles dans l'histoire de la seconde guerre mondiale, en revanche il n'y avait pas New York aussi futuriste avec des lamborghinis ce qui m'as perturbé tout le long du film mais en revanche la CGI était à en rester cloué, meilleur qu'un avengers endgame, il m'a autant plus que Mega Shark vs Crocosaurus un très bon film que je recommande fortement qui m'a autant donner de frisson hâte de voir un nouveau film sky shark 2 ou bien konga tnt 2,
    De plus le niveau des acteurs en est remarquant je me suis poser la question de si ils étaient réellement dans un film ou dans la vrai vie cela m'a fait y réfléchir 6 fois avant de m'être pris par l'histoire palpitante de plus les zombies nazis ont été d'un réalisme avec les découpages et le sang qui gicle
    Merci pour ce chef d’œuvre je raconterais ça plus tard à mes enfants
    Publiée le 24 février 2021
    Un chef d'oeuvre techniques visuellement, une histoire attrayante, des acteurs fantastiques.
    Une volonté de fer pour le finir.
    Si vous le regardez en entiers vous en sortirez plus fort.
    Publiée le 26 janvier 2021
    Rafraîchissant ! Ça faisait un moment que je n’avais pas vu un film foutraque dans ce genre. Ok il y a peut-être quelques imperfections, mais sur fond de film délirant, on trouve une bonne critique du monde politique actuel et passé. A mon avis ceux qui parlent d’un jeu d’acteur qui se prennent au sérieux ont mal compris le jeu d’acteur en question. Du 17ème degré comme je les aime.
    Jessy
    Jessy

Publiée le 26 décembre 2020
    Je suis d'accord avec la première critique de cinq étoiles.
    Un film bien tournés est des acteur vraiment bon.
    Des scènes ou les effets spéciaux sont franchement bien réalisé pour un film de 2017
    Thomas B
    Thomas B

Publiée le 7 septembre 2021
    Certes nous avons le droit a une bonne dose de gore et a une histoire complètement loufoque et orignal puisque cela parle de nazis qui ont créer des requins mutants capable de voler et qui sont piloter par des morts-vivants. Mais cela n'empêche pas Sky Sharks d'être assez indigeste a visionner. La faute a une mise en scène insipide, a une photographie bien laide et a un casting qui se prend beaucoup trop au sérieux. Bref, ce mélange de Sharknado et d'Iron Sky m'aura bien déçu !
    Robinsnake37
    Robinsnake37

Publiée le 24 décembre 2021
    Bon... j'avoue que je m'attendais à un truc super, plein de requins qui mangent des gens, un vieux scientifique qui a inventé un sérum pour transformer les humains en zombies...
    Eh bien j'ai plutôt été déçu, c'est mou, peu d'action, un jeu d'acteur plat, on ne voit les requins même pas pendant la moitié du film, et je crois que je n'avais jamais vu une si mauvaise 3D (même si je m'y attendais).

Pour combler les trous dans le scénario, on met plein de flash back du vieux scientifique créateur du sérum (qui passe pour un gentil mais était une vraie pourriture dans son passé).
    On nous montre du nu mais les scènes de sexe sont mal filmées et la transformation de l'actrice principale en zombie est en fait assez peu exploitée.

Vu que je l'ai regardé en VF, j'ai pu constater la médiocrité du doublage.

Au moins il mérite son -16 ans: corps nus, nazisme et beaucoup, beaucoup de sang.

Le gore est très présent donc assez amusant et et petite mention spéciale au Mégalodon-robot ainsi qu'aux maquillages de zombies qui étaient assez bien fait (ce sont les seuls points positifs de ce nanar).

Pour conclure, regardez-le si vous êtes vraiment des fans de séries Z, sinon passez votre chemin.
    Publiée le 14 mars 2021
    je suis habituellement très bon public en ce qui concerne les nanards... mais là il y a des limites à ma patience.

un gore abusif, des scènes " osées " parfaitement inutiles et au final une histoire sans queue ni tête.

bien content de l'avoir vu en streaming et qu'il ne soit pas sorti au cinéma
    Publiée le 13 décembre 2020
    Entre nichons et zombies, vraiment de la daube!!!
    Si vous aimez voir des nichons, des effets spéciaux des années 80 et un scénario écrit aux toilettes après un gros apéro
    revelator testor
    revelator testor

Publiée le 21 janvier 2021
    Comment ce film a été financé. Dans la liste des pires films il est sans doute au fond.
    Je pensais que c'était une parodie genre absurde mais il y a des scènes gore et j'en passe. Les acteurs ou même les figurants doivent être heureux du résultats !!!
    Fab3007
    Fab3007

Publiée le 2 août 2021
    Film à ne pas prendre au 2nd degré , mais au 6 voir 7 ème, gros délire du réalisateur qui a eu une illumination , effets spéciaux plus que ridicule, scénario...... 🙄🙄 , à voir une fois dans sa vie , car vous n en retrouverez pas un comme celui ci 😂 , des zombies nazis suvolant le ciel sur des requins modifiées et équipés de mitrailleuses ... que dire de plus.