James D.
1 abonné
Publiée le 27 décembre 2020
Très bon film. Je n'en avais pas entendu parler et ce fût une très agréable surprise. Quelques paroles et gestes déplacées diront certains, mais cela correspond parfaitement à l'ambiance du long-métrage et à la personnalité du personnage principal. L'Amérique profonde avec ses qualités et ses défauts, mais surtout avec son authenticité.
THE BRONZE est un petit film qui a pour unique véritable mérite de démontrer que Melissa Rauch est une actrice qui peut aller bien au delà du rôle de Bernadette de THE BIG BANG THEORY. Concernant après l'histoire en elle même, ça passe tranquillement mais sans plus.
Elle joue tellement bien avec sa petite bouche ridée tellement qu'elle la pince!! C'est un film sincère, réaliste, comique et grossier et tout ça s'articule merveilleusement bien, et sans tomber dans le mièvre !!! Un bijou, je l'ai vu hier, je vais le revisionner tout de suite. Melissa Rauch est formidable, sa coiffe, ses mimiques, SON JEU, waouh! Merci c'était et ce sera un bon moment et c'est tout ce que je demande.
film tres interessant, la prestation de melissa rauch est superbe, la star du village qui gagne au jo, ca arrive tous les 4 ans dans le monde, avec des super repliques, droles ou vulgaires, et la jeune actrice haley lu est geniale dans son role d'apprenti championne de gym
Film sympathique, l'actrice est attachante, l'histoire est simple mais bonne et je trouve que l'on passe un bon moment. Pour un film sans prétention c'est plutôt bien joué :)